![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а крестильные наборы в любой церковной лавке есть |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы после Пасхи будем крестить. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сами выбирали. точнее с крестным вопросов не было, а крестную долго думали, но выбрали.
вообще, это выбор родителей! так как крестные должны заниматься духовным воспитанием ребенка. и это могут быть только те, которым родители доверяют как себе! девочкам главное иметь правильную крестную, а мальчикам - крестного! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а к нам напросились, и даже нас не спросили, а я их не хочу...и отказать теперь им нельзя, обидятся...да может если бы и не напросились, то сами их позвали, а так нас перед фактом поставили....как то не правильно
теперь гулять будете....красотааа!!! а у моей вся мордочка зелёная, но хоть прыщи эти не такие большие и краснота прошла...мне так кажется(под зелёнкой не разглядишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя заглатывает воздух не изза бутылки, а потому что рот не присосанн хорошо к соске вечно головой вертит ![]() ![]() ![]() ![]() удачной прогулки вам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вот нам и исполнилось 3 месяца! Теперь мы большие, только проблем меньше не стало.... ![]() ![]() ![]() Пузяка, как твои мальчишки поживают? Головку хорошо держат???? Моя из положения лежа только только начала держать, ну когда на животике лежит. Ну голову поднимала, а вот на ручки не опиралась, может силенок не хватало??? А вчера увидели с мужем вот такую картину... Качество фото ужасное, но как успели уж сфоткать! ![]() |
![]() |