|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а крестильные наборы в любой церковной лавке есть |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы после Пасхи будем крестить. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сами выбирали. точнее с крестным вопросов не было, а крестную долго думали, но выбрали.
вообще, это выбор родителей! так как крестные должны заниматься духовным воспитанием ребенка. и это могут быть только те, которым родители доверяют как себе! девочкам главное иметь правильную крестную, а мальчикам - крестного! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а к нам напросились, и даже нас не спросили, а я их не хочу...и отказать теперь им нельзя, обидятся...да может если бы и не напросились, то сами их позвали, а так нас перед фактом поставили....как то не правильно
теперь гулять будете....красотааа!!! а у моей вся мордочка зелёная, но хоть прыщи эти не такие большие и краснота прошла...мне так кажется(под зелёнкой не разглядишь )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя заглатывает воздух не изза бутылки, а потому что рот не присосанн хорошо к соске вечно головой вертит удачной прогулки вам |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Вот нам и исполнилось 3 месяца! Теперь мы большие, только проблем меньше не стало.... Ну да ладно, справимся потихоньку! Спим отвратительно, капризульничаем.Пузяка, как твои мальчишки поживают? Головку хорошо держат???? Моя из положения лежа только только начала держать, ну когда на животике лежит. Ну голову поднимала, а вот на ручки не опиралась, может силенок не хватало??? А вчера увидели с мужем вот такую картину... Качество фото ужасное, но как успели уж сфоткать!
|
|
|