Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 10:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

кресная мама купила в ювелирке крестик с цепочкой. но я ее просила купить не крошечный совсем...а так...чтоб в любом возрасте носить мона было.
и осветим его и сразу в нем крестить. но не на цепочке а на веревочке пока
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2011, 10:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

утро доброе!!!
я с крестинами никак не решу, когда лучше...наверное после пасхи будем крестить...

так, чего вы на мальчуганов гоните!!!! мой вон голову держит уже офигенски(для своего , резиновую пищалку облюбовали, то и дело ее теребим...и агукаем мы во всю, фиг заткнешь))) только соской...
ваши просто тихоряться)) а потом как выдадут все сразу!)))
Alenka88 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение

вот вам и брауновские бутылки...гамно!
Жень я про животик имела ввиду типа молочко идет в животик - а потом в процессе например воздух что они заглатывают оказывается под молочком и опаля
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Нют у тебя ребенок прям эзенштейн)))) и руками уже хватается за игрульки и уже с живота переворачивается))) молодцы!!!! а мы наверноре что недоношенные не хера не делаем , или наверное мальчики все такие тормоза , а девочки продвинутые
фиг знает - у мну мальчик не было никогда
а вообще на женщинах мир держится
не даром говорят что в районах с плохой экологией больше рождается девочек чем мальчиков
мальчюковые спермики дохнють от плохого воздуха
а бабам все нипочем
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
надо заказывать, пусть дитё саморазвлекается...
ну да, может и от воздуха, но срыгивают же не все дети, мои никогда не срыгивали...может надо перед кормлением столбиком держать

старшая вообще не то что не сригивала - даже не отрыгивала воздух НИКОГДА
вот и думай почаму так происходит
видимо незрелость какая то или че
Нюта78 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
кресная мама купила в ювелирке крестик с цепочкой. но я ее просила купить не крошечный совсем...а так...чтоб в любом возрасте носить мона было.
мы тоже в ювелирном покупали, но что с сыном что с моей кресницей, батюшки не освящали перед крестинами, т.к. службы не было перед этим, пришлось покупать простой, а после крестин он уже освятил...так что лучше заранее освятить, мало ли..

а крестильные наборы в любой церковной лавке есть
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

почапала манник стряпать пока мелочь на болконе спит
выпила 100 грамм в три захода - час я над ней билась
хорошо хоть молоко а не смесь
молоко хоть сколько о времени пить мона
Нюта78 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:59
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а мы крестильный набор в дочках и сыночках купили
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2011, 11:01
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы крёсных сами выбирали, или крёсные изъявили желание?
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2011, 11:02
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мы так хотим. муж до сих по крестик на веревке таскает!

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
утро доброе!!!
я с крестинами никак не решу, когда лучше...наверное после пасхи будем крестить...

так, чего вы на мальчуганов гоните!!!! мой вон голову держит уже офигенски(для своего , резиновую пищалку облюбовали, то и дело ее теребим...и агукаем мы во всю, фиг заткнешь))) только соской...
ваши просто тихоряться)) а потом как выдадут все сразу!)))
мы от любви большой!!! они самые любимые тормоза!!!))))
мы после Пасхи будем крестить.

Цитата:
мы тоже в ювелирном покупали, но что с сыном что с моей кресницей, батюшки не освящали перед крестинами, т.к. службы не было перед этим, пришлось покупать простой, а после крестин он уже освятил...так что лучше заранее освятить, мало ли..

а крестильные наборы в любой церковной лавке есть
млин... заранее можем не успеть освятить... ладно, будем решать проблемы по мере их поступления!
Плюха вне форума  
Old 15.04.2011, 11:03
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Жень ну яж говрю ЖЕ РОДСТВЕНИКИ

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Жень я про животик имела ввиду типа молочко идет в животик - а потом в процессе например воздух что они заглатывают оказывается под молочком и опаля

фиг знает - у мну мальчик не было никогда
а вообще на женщинах мир держится
не даром говорят что в районах с плохой экологией больше рождается девочек чем мальчиков
мальчюковые спермики дохнють от плохого воздуха
а бабам все нипочем

старшая вообще не то что не сригивала - даже не отрыгивала воздух НИКОГДА
вот и думай почаму так происходит
видимо незрелость какая то или че
а я про обещания брауновское,что с их бутильками вы про срыгивание вообще забудете
heartless вне форума  
Old 15.04.2011, 11:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

солнышко какое замечательное на улице!!!!прийдётся не на балконе сегодня гулять, а топать на улицу...
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2011, 11:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы сами выбрали
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2011, 11:07
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
солнышко какое замечательное на улице!!!!прийдётся не на балконе сегодня гулять, а топать на улицу...
мы тоже часа в два потопаем,нам наконец-то вынесли коляску,сжалились
heartless вне форума  
Old 15.04.2011, 11:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вот и мы так хотим. муж до сих по крестик на веревке таскает!

мы от любви большой!!! они самые любимые тормоза!!!))))
мы после Пасхи будем крестить.

млин... заранее можем не успеть освятить... ладно, будем решать проблемы по мере их поступления!
это смотря когда вы крестить собрались....может и освятите, может служба будет перед этим
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2011, 11:10
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сами выбирали. точнее с крестным вопросов не было, а крестную долго думали, но выбрали.
вообще, это выбор родителей! так как крестные должны заниматься духовным воспитанием ребенка. и это могут быть только те, которым родители доверяют как себе!

девочкам главное иметь правильную крестную, а мальчикам - крестного!
Плюха вне форума  
Old 15.04.2011, 11:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы сами выбрали
а к нам напросились, и даже нас не спросили, а я их не хочу...и отказать теперь им нельзя, обидятся...да может если бы и не напросились, то сами их позвали, а так нас перед фактом поставили....как то не правильно
Цитата:
теперь гулять будете....красотааа!!!
а у моей вся мордочка зелёная, но хоть прыщи эти не такие большие и краснота прошла...мне так кажется(под зелёнкой не разглядишь )
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2011, 11:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а я про обещания брауновское,что с их бутильками вы про срыгивание вообще забудете
хорошо что я не повелась
моя заглатывает воздух не изза бутылки, а потому что рот не присосанн хорошо к соске
вечно головой вертит
Цитата:

удачной прогулки вам
Нюта78 вне форума  
Old 15.04.2011, 11:22
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а к нам напросились, и даже нас не спросили, а я их не хочу...и отказать теперь им нельзя, обидятся...да может если бы и не напросились, то сами их позвали, а так нас перед фактом поставили....как то не правильно

теперь гулять будете....красотааа!!!
а у моей вся мордочка зелёная, но хоть прыщи эти не такие большие и краснота прошла...мне так кажется(под зелёнкой не разглядишь )
это не правильно... так не должно быть!!
Плюха вне форума  
Old 15.04.2011, 11:35
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага и мне мужа позвонил и сказал может на улицу вылезишь, погода мол замечательная
Пузяка вне форума  
Old 15.04.2011, 11:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

фигасе
как так напросились?
а если вы хотели других кресных????
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2011, 11:44
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик!

Вот нам и исполнилось 3 месяца! Теперь мы большие, только проблем меньше не стало.... Ну да ладно, справимся потихоньку! Спим отвратительно, капризульничаем.

Пузяка, как твои мальчишки поживают? Головку хорошо держат???? Моя из положения лежа только только начала держать, ну когда на животике лежит. Ну голову поднимала, а вот на ручки не опиралась, может силенок не хватало??? А вчера увидели с мужем вот такую картину... Качество фото ужасное, но как успели уж сфоткать!

Dizana вне форума  
Закрытая тема