Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 12:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Жалко как Амирчика!! А как он умудрился так тарелку опрокинуть?!
на край стола поставили, и ведь рядом еще я стояла, не думала, что я этот момент смогу упустить . придурки мы! это нам урок!
Azali вне форума  
Old 15.04.2011, 12:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
неа нету я с мужем гуляю,когда он дома,а так одна

Купи пантенол как спрей,он пеной,хорошо помогает.ТТТ чтоб все Оки было
тогда конечно плохо....скучно...а почему познакомиться с кем нибудь не хочешь???
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
уснул, при этом стонал. маленький мой, видимо все болело
сон лучшее лекарство!!!будем надеяться что все быстренько заживет!!!и без пятнышек!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки какой то придурок в аське пишет!не могу уже больше.
давай знакомится,красивое имя...я думала мой глумится.такое было 1 раз!
позвонила спросила.говорит что перерос уже это!и вобще некогда ему.ну да ступила(((и не могу отвязаться.урод блин
а в черный список его никак???
Лиsенок вне форума  
Old 15.04.2011, 12:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мы манту сегодня сделали, в понедельник на проверку. Сонечка чуть-чуть плакала и то только потому, что я ей ножки и ручки сжала.

Юля, судя по вашим детским фото: Алена на некоторых вылитая папа, а на некоторых ты. Вас как-будто наложили друг на друга. Вот жили, не тужили два ребенка, а потом встретились, поженились, ребенка родили. Так и наши растут, а где-то растет их половинка

Азали, как так случилось, ужас!!! Пусть все у вас заживет быстро!
Тане4ка вне форума  
Old 15.04.2011, 12:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
глядите девочки!!
я так старалась так старалась
классно,я даже прослезилась
Фанаточка вне форума  
Old 15.04.2011, 12:15
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лешку с первым Днем Рождения!
Тане4ка вне форума  
Old 15.04.2011, 12:17
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
а сколько недель уже?
плакал, сейчас даже пустую тарелку не берет

ага, маслом нельзя. мне это даже в скорой сказали, помните в прошлом году летом Адельчик дважды обжигался кипятком- там скзали, охлаждать поверхность под струей холодной воды

мы блин с мужем придурки!

ага, им намазали- испугался пенки- плакал еще хуже. но вроде сейчас успоклился

ой=ёй, какие страсти рассказываешь.
спасибо, слава Богу, что я рядом была, и не дала всей тарелки опрокинуться на него (еще блин ан плите суп подогрела до кипения прям!)
полегче стало.охладилось.маленький!!!!теперь долго тарелок бояться будет....

Цитата:
на край стола поставили, и ведь рядом еще я стояла, не думала, что я этот момент смогу упустить . придурки мы! это нам урок!
ну вы же не думали что он захочет взять ее!!!хорошо что рядом были!!!!!!!!!!!!я вообще почему то боюсь когда настя у меня на кухне...либо пристегиваю ее в кресле и готовлю либо стараюсь пока она спит.но у меня реально паника начинается когда она на кухне находится.............
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мы манту сегодня сделали, в понедельник на проверку. Сонечка чуть-чуть плакала и то только потому, что я ей ножки и ручки сжала.

Юля, судя по вашим детским фото: Алена на некоторых вылитая папа, а на некоторых ты. Вас как-будто наложили друг на друга. Вот жили, не тужили два ребенка, а потом встретились, поженились, ребенка родили. Так и наши растут, а где-то растет их половинка

Азали, как так случилось, ужас!!! Пусть все у вас заживет быстро!
и мы сегодня манту сделали.только вот нам на прием только во вт.....в пн у нас принимают больших деток...мы тоже не плакали!!!
сначала вроде скуксилась а потом поняла что уже поздно и давай всем ручку показывать и говорить ыыы ууу
Лиsенок вне форума  
Old 15.04.2011, 12:19
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за пожелания Амирчику!!!!
Azali вне форума  
Old 15.04.2011, 12:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, классное видео!!!!
Azali вне форума  
Old 15.04.2011, 12:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ну вы же не думали что он захочет взять ее!!!хорошо что рядом были!!!!!!!!!!!!я вообще почему то боюсь когда настя у меня на кухне...либо пристегиваю ее в кресле и готовлю либо стараюсь пока она спит.но у меня реально паника начинается когда она на кухне находится.............
ууу
у меня вообще на стуле для кормления не сидит мы кушаем сидя на полу под мультик только)))
они такие разные с братом!
Azali вне форума  
Old 15.04.2011, 12:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто занимется сп!
у нас тут на местном форуме произошли случаи, что абсолютно чужие люди забирали товар чей то.
и даже тако написали на сайте!
Уважаемые организаторы!

В последние две недели произошло несколько неприятных случаев, связанных с разачами товара. Участники называют другие ники, не предъявляют чеки, заявляются к добровольуам среди ночи и требуют выдать чужой заказ.
Azali вне форума  
Old 15.04.2011, 12:24
Лиsенок
Мама-теоретик

а еще мы невролога прошли.осталось лор,но он на больничном и ортопед,он на учебе...и стоматолог...пока все хорошо!!!!!!!!!!!!!
у невролога когда были настя упала и головкой об пол ударилась...хорошо что там ковер лежит!такая интересная тоже...пусть без руки идет...я говорю что сама она идет только навстречу папе или мне..она отпускайте....ну я овца и убрала руку.....она стала разворачиваться чтоб в меня вцепиться и упала......на попу и потом плавненько так на спину и бух...я ее быстренько подняла поставила и руки убрала она ко мне кинулась...типа так не видно было что ходит нормально ребенок...мы кней в кабинет зашли за пальчик держась ради приличия.что типа есть подержка.....
ненра мне наш невролог.она вечно сидит с таким видом будто ей кто чего должен.....
Лиsенок вне форума  
Old 15.04.2011, 12:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
У тебя прям настоящий фильм получится!! Можно в кинотеатрах запускать!
ага!
Цитата:
Доброе утро! Спали мы хорошо, но проснулись в 6:30!! Вот до сих пор веселимся...
Я вчера все таки загрузила наш фильм, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только фотки там есть жуткие, родители же выбирали
а че там постоянно надпись вылазит?
прикольно так!!! тоже чтоли себе так замутить
Цитата:
ой,он 300 МБ.скинется?!как думаешь!?
неа

Цитата:
Юль фильм отправила
ага вижу, блиииииин я только смогу скачать когда буду у родителей, да что такое??????? мой инет сраный
ulechka вне форума  
Old 15.04.2011, 12:27
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
у меня вообще на стуле для кормления не сидит мы кушаем сидя на полу под мультик только)))
они такие разные с братом!
все детки разные!!!моя моду взяла снять лямки встать и сесть на ручку держась при этом еле за спинку кресла и ногой при этом еще болтать нужно я теперь готовлю пока она спит или не готовлю вообще...пока папа не придет...вот такая я бяка
Цитата:
у нас тут на местном форуме произошли случаи, что абсолютно чужие люди забирали товар чей то.
Уважаемые организаторы!

В последние две недели произошло несколько неприятных случаев, связанных с разачами товара. Участники называют другие ники, не предъявляют чеки, заявляются к добровольуам среди ночи и требуют выдать чужой заказ.
ужас какой!!!какие люди бессовестные!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 15.04.2011, 12:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а еще мы невролога прошли.осталось лор,но он на больничном и ортопед,он на учебе...и стоматолог...пока все хорошо!!!!!!!!!!!!!
у невролога когда были настя упала и головкой об пол ударилась...хорошо что там ковер лежит!такая интересная тоже...пусть без руки идет...я говорю что сама она идет только навстречу папе или мне..она отпускайте....ну я овца и убрала руку.....она стала разворачиваться чтоб в меня вцепиться и упала......на попу и потом плавненько так на спину и бух...я ее быстренько подняла поставила и руки убрала она ко мне кинулась...типа так не видно было что ходит нормально ребенок...мы кней в кабинет зашли за пальчик держась ради приличия.что типа есть подержка.....
ненра мне наш невролог.она вечно сидит с таким видом будто ей кто чего должен.....
а поменять лора можно?
ой, маленькая плакала наверное?
Azali вне форума  
Old 15.04.2011, 12:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ага!

неа

ага вижу, блиииииин я только смогу скачать когда буду у родителей, да что такое??????? мой инет сраный
а мне сегодня другого провайдера подключили!!!скрость получше чем была!!!!!!!!!!!намного!!!!!!!!!!!!!!!точнее здесь скорость та что заявлена а там раза в 4 меньше!!!!раньше я фильм около часа качала а теперь 3 минуты!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 15.04.2011, 12:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
а поменять лора можно?
ой, маленькая плакала наверное?
ты невролога имеешь ввиду?нам невролог ненра!!!к соаоению нет...она одна.........
как ни странно нет!!!она плакать начала до того как упасть...подумала наверно что я ее там оставлю раз руку забираю! а потом как в шею вцепилась так сразу мурлыкать начала чего то...жаловаться наерно!
Лиsенок вне форума  
Old 15.04.2011, 12:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
классно,я даже прослезилась
Цитата:
Маша, классное видео!!!!
спасибо девочки
Цитата:
Уважаемые организаторы!

пипец
Mashulya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Алексея с 1 годиком!!!
Годовалого ребёнка,
Поздравляю с главным днем:
Кушай и расти старательно,
Будь послушным и внимательным.
Папу с мамой обязательно
Согревай любви огнем.

ulechka вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ага!

неа
давай, еще про Аделину и добавишь к Анфисиному, и гости у вас жить на неделю останутся
Тане4ка вне форума  
Old 15.04.2011, 12:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты невролога имеешь ввиду?нам невролог ненра!!!к соаоению нет...она одна.........
как ни странно нет!!!она плакать начала до того как упасть...подумала наверно что я ее там оставлю раз руку забираю! а потом как в шею вцепилась так сразу мурлыкать начала чего то...жаловаться наерно!
ну да невролога.
ой, мы еще мед.комиссию и не проходили в годик. в мае буду навереное.
Azali вне форума  
Закрытая тема