![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мы манту сегодня сделали, в понедельник на проверку. Сонечка чуть-чуть плакала и то только потому, что я ей ножки и ручки сжала. Юля, судя по вашим детским фото: Алена на некоторых вылитая папа, а на некоторых ты. Вас как-будто наложили друг на друга. Вот жили, не тужили два ребенка, а потом встретились, поженились, ребенка родили. Так и наши растут, а где-то растет их половинка ![]() Азали, как так случилось, ужас!!! Пусть все у вас заживет быстро! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() сначала вроде скуксилась а потом поняла что уже поздно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они такие разные с братом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто занимется сп!
у нас тут на местном форуме произошли случаи, что абсолютно чужие люди забирали товар чей то. и даже тако написали на сайте! Уважаемые организаторы! В последние две недели произошло несколько неприятных случаев, связанных с разачами товара. Участники называют другие ники, не предъявляют чеки, заявляются к добровольуам среди ночи и требуют выдать чужой заказ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мы невролога прошли.осталось лор,но он на больничном и ортопед,он на учебе...и стоматолог...пока все хорошо!!!!!!!!!!!!!
у невролога когда были настя упала и головкой об пол ударилась...хорошо что там ковер лежит!такая интересная тоже...пусть без руки идет...я говорю что сама она идет только навстречу папе или мне..она отпускайте....ну я овца и убрала руку.....она стала разворачиваться чтоб в меня вцепиться и упала......на попу и потом плавненько так на спину и бух...я ее быстренько подняла поставила и руки убрала она ко мне кинулась...типа так не видно было что ходит нормально ребенок...мы кней в кабинет зашли за пальчик держась ради приличия.что типа есть подержка..... ненра мне наш невролог.она вечно сидит с таким видом будто ей кто чего должен..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() прикольно так!!! тоже чтоли себе так замутить ![]() неа ага вижу, блиииииин я только смогу скачать когда буду у родителей, да что такое??????? мой инет сраный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ой, маленькая плакала наверное? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ты невролога имеешь ввиду?нам невролог ненра!!!к соаоению нет...она одна.........
как ни странно нет!!!она плакать начала до того как упасть...подумала наверно что я ее там оставлю раз руку забираю! а потом как в шею вцепилась так сразу мурлыкать начала чего то...жаловаться наерно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ой, мы еще мед.комиссию и не проходили в годик. в мае буду навереное. |
|
![]() |