![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Активные поиски дают свои плоды
![]() Мне удалось пообщаться с психологом,спросила чем в яслях дети заняты и что должны уметь: 1. учат цвета, формы,мелкая моторика 2. обслуживание себя: одеться,руки помыть,на горшок сходить,ложкой кушать и все в этом стиле исходя из этого Оле будет просто скучно и в дальнейшем может вообще потерять интерес к обучению плюсы яслей: - постоянно в группе находится психолог,который контролирует эмоциональное состояние деток,т.к.один заплакал и все за ним повторили, - очень гибкий режим: например могут покормить в то время когда ребенок захотел плюсы младшей группы: - с ребенком уже можно договариваться, не так травматично переносит отправление в сад - появляется потребность к игре в коллективе,появляются первые друзья,благодаря которым поход в детский сад становится приятным занятием,т.к.встреча с друзьями всегда приятна - ребенок приобретает больше навыков и не будешь волноваться,а сразу ли переодели ребенка если случайно штаны испортил И самое важное наверное, до 3-х лет ребенку ОЧЕНЬ нужна мама,после 3-х он появляется желание как то обособиться, иметь свое личное пространство, мнение и т.д. - это факт |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) Ты такая миниатюрненькая, что и не скажешь какой рост)))
спасибо, что написала кстати, про свой рост, т.к. у меня ассоциация с 1,50 - это моя свекровь, но она маленькая и толстенькая...я очень не хочу чтобы Нюська была такая же ... ![]() а оказываются бывают и красотки с таким же ростом, типа тебя)))) и Каролинки))) Цитата:
мальчики обычно рост позже нагоняют))) я в школе долго была выше большинства мальчиков, а потом как то ситуация поменялась ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вчера ходила с дитем на галотерапию. Ниче так - высидели обе. Скукотища правда... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
да не то что закопалась у мужа были налоговики на работе (проверка) и он ноут увозил а с телефона долговато )) мы отлично я зомби))))))) Ульянка балуется Катюхе соску купила.... млин хоть ночами поспокойнее а то с сиськи не слазит ваще |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мамулик, они большие жевательные таблетки. Я на четвертинки режу и даю утром 1/4 и вечером. Мишка от них балдеет, очень нравятся. У нас апельсиновые, вкусные. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик! ![]() |
|
![]() |