Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 22:37
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Анют, а для детей разве есть Кальций Никомед Д3? Я просто читала, что до 3-х лет его вообще не рекомендуют
~Авуся~ вне форума  
Old 14.04.2011, 22:39
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
О, Анют, а для детей разве есть Кальций Никомед Д3? Я просто читала, что до 3-х лет его вообще не рекомендуют
Нам педиатр посоветовала. По 0,5 таблетки 1 раз в день. Результат заметет. Зубы быстрее поползли
Laska вне форума  
Old 14.04.2011, 22:50
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, надо нам наверное тоже попробовать
~Авуся~ вне форума  
Old 14.04.2011, 22:55
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

КаролинКА,сочувствую,пусть все наладится, мы завтра в церковь сходим,скажи как зовут, чтобы записку на здравие написать

Ирин,книжечка хорошенькая, а ты часто в лабиринте заказываешь?У нас тут не далеко их база находится -я переодически наведываюсь

~Авуся~,вообще нам сказала заведущая, что можем даже не надеяться,что в этот год попадем,я ответила,что не спешу,и этот сад не единственный, а если сильно надо будет,то новый сад построим видимо ее уже достало, что все приходят и охают,что мест нет
Я изначально планировала в 3.5 отдать -если так и получится,то крутоМы в младшую группу пойдем -в яслях делать нечего нам

Laska,а нам педиатр йодомарин посоветовала - четвертинку
DARINA вне форума  
Old 14.04.2011, 22:58
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Дашенька, приветик! Мы тоже йодомарин пили
Кстати, а я извещение получила от Каролинки. Завтра иду посылочку получать
Laska вне форума  
Old 14.04.2011, 23:14
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...~Авуся~,вообще нам сказала заведущая, что можем даже не надеяться,что в этот год попадем,я ответила,что не спешу,и этот сад не единственный, а если сильно надо будет,то новый сад построим видимо ее уже достало, что все приходят и охают,что мест нет
Я изначально планировала в 3.5 отдать -если так и получится,то крутоМы в младшую группу пойдем -в яслях делать нечего нам...
О, Даш, Вы нашли более менее приличный сад?
А почему считаешь, что Оле в яслях делать нечего? У меня просто дилема на этот счёт. Убеди меня
~Авуся~ вне форума  
Old 14.04.2011, 23:40
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Активные поиски дают свои плоды
Мне удалось пообщаться с психологом,спросила чем в яслях дети заняты и что должны уметь:
1. учат цвета, формы,мелкая моторика
2. обслуживание себя: одеться,руки помыть,на горшок сходить,ложкой кушать и все в этом стиле
исходя из этого Оле будет просто скучно и в дальнейшем может вообще потерять интерес к обучению
плюсы яслей:
- постоянно в группе находится психолог,который контролирует эмоциональное состояние деток,т.к.один заплакал и все за ним повторили,
- очень гибкий режим: например могут покормить в то время когда ребенок захотел
плюсы младшей группы:
- с ребенком уже можно договариваться, не так травматично переносит отправление в сад
- появляется потребность к игре в коллективе,появляются первые друзья,благодаря которым поход в детский сад становится приятным занятием,т.к.встреча с друзьями всегда приятна
- ребенок приобретает больше навыков и не будешь волноваться,а сразу ли переодели ребенка если случайно штаны испортил
И самое важное наверное, до 3-х лет ребенку ОЧЕНЬ нужна мама,после 3-х он появляется желание как то обособиться, иметь свое личное пространство, мнение и т.д. - это факт
DARINA вне форума  
Old 14.04.2011, 23:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ксю, вы такие высокие. Для сравнения я 150см
)))) Ты такая миниатюрненькая, что и не скажешь какой рост)))
спасибо, что написала кстати, про свой рост, т.к. у меня ассоциация с 1,50 - это моя свекровь, но она маленькая и толстенькая...я очень не хочу чтобы Нюська была такая же ...
а оказываются бывают и красотки с таким же ростом, типа тебя)))) и Каролинки)))

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Нндееее, измельчал что-то нынче мужичонка
Вон смотрю у Вас девочки-модели: 98, 96, 100 см.. А мы блин до 91 еле доросли Нюсечка такая красивенькаяяаааааааа т-т-т на Вас Прям такие локоны как у большой мадам Барби просто
СПАСИБОЧКИ))))))))))))))))))))))))
мальчики обычно рост позже нагоняют))) я в школе долго была выше большинства мальчиков, а потом как то ситуация поменялась

Цитата:
Авуся, не переживай и вы вырастите. Мишка был 92см. Начали пить Кальций Д3 никомед, так за месяц на 5см вырос Просто все переживаю, что кальция мало ему. Т.к. ничего молочного запихать в него не могу кроме каши и масла
у нас тоже кальций Нюська недополучает надо у врача спросить!!!!!!!!! Спасибо за подсказку!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.04.2011, 00:24
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Дашуль

Ксюш, буду надеяться, на счёт роста
~Авуся~ вне форума  
Old 15.04.2011, 00:32
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Дашуль

Ксюш, буду надеяться, на счёт роста
~Авуся~ вне форума  
Old 15.04.2011, 12:36
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки все большие такие, а мы маленькие, всего 87 см,а родились 50 см. Ну да я и сама ростом не вышла 167 см всего. Laska, а таблетки жевательные или дробить надо?
Мамулик вне форума  
Old 15.04.2011, 12:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ирин,книжечка хорошенькая, а ты часто в лабиринте заказываешь?У нас тут не далеко их база находится -я переодически наведываюсь
Да, если что-то конкретное то там ( и Ульке и себе учебники, канцтовары, худ. лит-ру), ну и так мимоходом на развале каком-нибудь, ну что-нибудь ооочень интересно!!

Цитата:
Дашенька, приветик! Мы тоже йодомарин пили
Кстати, а я извещение получила от Каролинки. Завтра иду посылочку получать
а зачем вы пили йодомарин?? нам чет никто не намекал даже про него...

Вчера ходила с дитем на галотерапию. Ниче так - высидели обе. Скукотища правда...
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.04.2011, 14:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привеееееет девочки
как делищи?
мне вас не перечитать))))))
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 14:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

привет. А ты куда пропала?? Закопалась в быту???
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.04.2011, 14:26
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привеееееет девочки
как делищи?
мне вас не перечитать))))))
приветик Юленька, как Вы?
Дарька вне форума  
Old 15.04.2011, 14:27
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки все большие такие, а мы маленькие, всего 87 см,а родились 50 см. Ну да я и сама ростом не вышла 167 см всего. Laska, а таблетки жевательные или дробить надо?
а я 165 ну моя видимо в папу, который 187
Дарька вне форума  
Old 15.04.2011, 14:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет
да не то что закопалась
у мужа были налоговики на работе (проверка) и он ноут увозил
а с телефона долговато
))

мы отлично
я зомби)))))))
Ульянка балуется
Катюхе соску купила.... млин хоть ночами поспокойнее
а то с сиськи не слазит ваще
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 15:24
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
)))) Ты такая миниатюрненькая, что и не скажешь какой рост)))
спасибо, что написала кстати, про свой рост, т.к. у меня ассоциация с 1,50 - это моя свекровь, но она маленькая и толстенькая...я очень не хочу чтобы Нюська была такая же ...
а оказываются бывают и красотки с таким же ростом, типа тебя)))) и Каролинки)))
Спасибки, всю засмущала Ксю, Анечка в тебя пойдет. Будет такой же высокой красавицей как и мама

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
а зачем вы пили йодомарин?? нам чет никто не намекал даже про него...
Нам выписывали когда Мишка поздно садился, вставал. У нас на витамин Д аллергия была. Так говорила вместо него йодомарин пить.

Мамулик, они большие жевательные таблетки. Я на четвертинки режу и даю утром 1/4 и вечером. Мишка от них балдеет, очень нравятся. У нас апельсиновые, вкусные.
Laska вне форума  
Old 15.04.2011, 15:24
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
да не то что закопалась
у мужа были налоговики на работе (проверка) и он ноут увозил
а с телефона долговато
))

мы отлично
я зомби)))))))
Ульянка балуется
Катюхе соску купила.... млин хоть ночами поспокойнее
а то с сиськи не слазит ваще
Юльчик, держись. Мы с тобой

Всем приветик!
Laska вне форума  
Old 15.04.2011, 17:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот
тока не смейтесь надо мной
я тут припухшая еще после беременности))
и вобще облезлая какая-то
но вот наша Катя

freken вне форума  
Закрытая тема