|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, ребенка в шапке выложила в хвастики
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И Памелу ф студию! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))))) ну я пошутила, я ваще не знаю, как люди с такой маленькой разницей рожают) Вот тебя как угораздило?)))
Цитата:
Свершилось прекрасное!!! Нашелся в нашем славном городе так недостающий мне моточек))) Надеюсь, что его хватит))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы, например,Катю доооогло ждали, чтоб родить ее, пришлось ЭКО делать .... вот .... а через год Дима получился каким-то чудом, мы даже не надеялись не могли же мы от этого чуда отказываться, потому, что такого чуда могло бы и не быть больше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас-то все очень прытко, намного раньше запланированного, через 2,5 месяца после знакомства что-то и лямочки не идут у меня( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня был жуткий загиб матки и после Б пропал изчез куда-то Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда сейчас кофточки вяжу, надо фиолетовую закончить и розовую начать доче, а времени не хватает А весна уже на пятки наступает, а там и лето, блин когда всё успеть
|
|
|
|