![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от веса тоже избавиться не могу никак,весят лишние 4 кг и никуда не деваются((( Цитата:
какие хорошульки, тьфу-тьфу-тьфу))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а сколько у вас детки днем спят? У меня днем по 37 минут после каждого кормления, прям как Штирлиц
![]() Привет! Какие вы хорошенькие!!!!! ![]() У меня тоже доча любит над сисей издеваться. Возьмет ее в ротик, сожмет деснами и крутит головой. Жесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу веса. Вроде если резко скинуть, то могут быть проблемы с молоком. Разве нет? У меня еще 3 кг лишних, но мужу они нравятся
![]() Вчера мышцы качала и бегала вечером (точнее дышала выхлопами вдоль дороги))))). Сегодня всё болит, хожу как раскаряка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой, ну ты молодец, себя в форму приводишь ![]() девочки, а как закачать фотки? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А 4 часа -это круто!!!! ![]() Девочки, а знаете такой стишок? Я во времена ![]() Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток, Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... Автор Валентина Беляева |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ночью да, спит часов до 8 поест и еще спит до 11-12, такая же как мама сплюша, зато укладывается часам к 1-2 ночи. |
|
![]() |