![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,родные!!!!!!!!!!
Светик,с днем рождения.Всех благ тебе и твоей семье) ![]() По поводу веса.мы тоже не много прибавили родились 3730 сейчас 4900,я перестала переживать. Сколько ей надо ,столько и наберет. Будут наши девки фотомоделями!!!!!!!!!! А по поводу своего веса,Вы девки все стройняшки по сравнению со мной! мы когда малявку планировали.то я на 11 кг поправилась за 1,5 месяца,врачиха сказала,что такое бывает от спермиков мужа!!! А сейчас 80кг вешу и это при росте 166.незнаю как быть,вроде ем мало и гуляем по2-3часа.Дома без дела не сижу!!!Вся в расстройствах....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы и мало кушаем я ее сцеженыим кормлю днем еще туда сюда но ночью ест по 40 по 30 грамм и вырубается девки она ест по 40 грамм - остальные 60 я ей через слезы и крики пихаю в течение часа с прогулками перерывами через полгодика вес должен начать уходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Света, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим девочкам! Ксюша, поздравляю с крестинами! Вы как и положено на 40ой день покрестили! Молодцы ![]() ![]() |
![]() |