![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, всем привет! Вот и прехала я с санатория! Отдохнула - не то слово. Ходила на разные процедуры, бассейн, гуляли, там такой обалденный воздух, белок кормили, с девчонками общались. Кормили нас наубой, но несмотря на это веса набрала всего 400 гр. Только давление у меня повышалось до 130/80, при выписке понизилось до 120. Сейчас переживаю как бы гестоза не было.
Что у вас нового? Надеюсь, пока больше никто не родил? Как у Вики с малышкой дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ариша, поздравляю вас! Растите большие и здоровенькие! Пузик вроде отлично! В последнее время стал ножки в ребра упирать и в бок выплямляет как будто дырку проковырять хочет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дя..у нас тут Arisha сынульку родила!!! ![]() вика писала.что их уже перевели вроде в обычную болницу..малышка дышит сама,но там дают какое-то давление..я еесли честно,не смыслю в этом...держутся...борются...ариша сама сцеживается вроде...кормят естественно через зонд вроде.. ниче не перепутала??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташ,вот ее сообщение:http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=19165
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
,девочки, уже наверное обсуждали, у кого давление повышается? что вы делаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуух...я поспала 2 часика, а вы уже накатали 10 страничек
![]() Оля, коляска-ну просто красотка! Я бы на улице на такую обязательно обернулась...стильно так...в общем, я прям в восторге!!!! Молодцы что купили!!!! Навита, с возвращением!!! Опять пакеты обсуждать начали ![]() ![]() |
![]() |