![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже считаю-ничего страшного!! А мальчики вообще ходят в брюках и джинсах в основном. И вряд ли его девушки по ногам выбирать будут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у моей темпа спала, теперь бегает по всему дому, я уже забодалась за ней ходить)) поезд Москва-Воронеж. Только отнимать успевая все. Еще двери открывать научилась, даже если щель махонькая.. и в одной комнате не сидит |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
какая ты хорошенькая.. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла я на работу.... |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Цитата:
![]() а у меня у двоюродной сестренки ноги были не то что колесом, а огромным колесом, смотреть как она бежит было страшно, все за сердце хватались, я не преувеличиваю, я больше такого ни у кого не видела, они и не лечили это, просто массажи, сейчас уже девушка, мастер спорта по худ.гимнастики, ноги очень красивые и кривизны вообще нет Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с зубиком ![]() Цитата:
![]() красотулька тебе очень идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я все нафиг больше челку НИКОГДА делать не буду...не удобно мне с ней,не нравлюсь себе в зеркале..нафиг все отращу волосюки ,по фоткам даже смотрю раньше больше себе нравилась ![]() раньше пиво не продавали часто,щас вообще постоянно паспорт требуют ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
все у вас будет хорошо ![]() нам через 2 недели на контроль к ортопеду боюсь... Цитата:
поправляйтесь а меня никто даже не заметил,ладно пойду Аньку спать положу а потом к вам ![]() |
||||||
![]() |