![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но с чего то он это взял и потом он не сказал что у нас рахит а только начинается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мнительной стала, с одной стороны и верю а с другой стороны сомневаюсь
Когда я его спросила и как нам его лечить, рахит и почему он начался. Он мне ответил, это вас надо ругать. Только я не поняла за что??? Витамин Д3 он получает с месячного возраста, ежедневно, на солнце я с ним всегда стараюсь выходить, ну а в чем моя вина, так и не поняла. Наш педиатр ничего не сказала, может он имел виду , педиатра ругать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы Натусь! а моя титьку еле выпустила, спит уже второй час, сейчас сама на бочок повернулась и спит....обалдеть))) у нас такого никогда не было))) а перед этим на живот перевернулась и спит..я ей руку вытащила(хотя видимо ей и так было удобно)...она немного проснулась...и опять спать с титей...устал ребенок
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ортопед вчера тоже сказал что давайте больше прикорма, фрукты, овощи, творог. Я ему начала втирать что типа он только на ГВ , что мы только начали водить пюрешки , а он вот говорит ну и зря, вам нужны дополнительные микроэлементы и кальция............особено творог |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с полетом. хорошо, что обошлось все
Цитата:
вот млять и нам также назначали...но я не пошла вовсе...сейчас надо идти,а мы вопим каждый день Цитата:
хорошо, брат дома пока... Ир, будем потом худеть. с походом вас в магаз Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Выходит мое ГВ ничего не дало ребенку, только проблемы Стул плохой, кальция не хватает, да что ж такое Нужно было посадить на смеси и каши и мне хорошо и сыну полезнее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я вечно никого не слушала....а с аней мне столько всего говорили...делала то, что подсказывала интуиция. ни разу не ошиблась а наследственность? или все не потеют? пипец какой-то |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
уррра ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Стул вас же не беспокоит, многие детки так какают А кальция почему не хватает, в смысле с чего ты взяла? просто при вашей проблеме может ,он нужен в дополнительных количествах, это другое дело. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да я не слушаю только одного. Покажу еще как минимум 2-3 врачам в понедельник
Просто сегодня небыло возможности попасть к специалистам Правда специалистами их трудно назвать. Насследсвености вроде ни у кого нету. |
![]() |