![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулички! Всех нас с новосельем, с новым домиком!
У нас сегодня врач обнаружила 2 зуба нижних на подходе, скоро вылезут, показывала мне 2 щелочки фонариком... и верхние уже выражены... Вот такие мы ранние дитенки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще немножко и начнет подолгу смотреть, внимательно. Мой теперь любит всякие мелкие детали разглядывать. Сегодня 15 мин мою чашку изучал и трогал (на ней много птиц синих с золотым контуром), чуть рука у меня не отвалилась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
4 кг это не 15 кг ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у кого нибудь детки после сна потягиваются? Наш с 2,5 месяцев такое вытворяет - умора. Начинает ноги-руки вытягивать то вместе, то поочереди, звуки произносить, кряхтеть, моську корчить. Короче, как взрослый человек потягивается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня доча иногда потягивается после сна. Мне почему-то кажется, что в такие моменты она похожа на маленькую кисю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=..Katushka..;3445450]Привет! Ого, скоро уже зубастиками будете! Ты ж держи нас в курсе, а то все пугают, что зубы еще хуже коликов
![]() Да пока тттт, не плачет, не капризничает, только грызет все, иногда злится и пытается мой мизинец откусить. Правда ребенок спокойный, может у всех индивидуально. Мы и титю используем только чтобы поесть, минут по 10 за раз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
а я никогда не оставляю с рождения, если оставляю, то подушками обкладываю. В роддоме как-то оставила спать на своей подушке, так медсестра меня обругала, сказала, что были случаи, когда детки скатывались с кровати.... а у моей сестры дочка в 3 месяца с пеленального столика упала (на секунду за подгузником отлучилась), слава богу синяком отделалась малявка! так что, девчонки, поаккуратнее! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Бедная малышка, интересно, а как новоржденный скатиться может? ![]() |
|
![]() |