|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мне ещё так хочется шашлыка, булочек из макдака. а муж ещё и говорит ага целый год тогда не могли лялю сделать, а тут с первого раза залётный жевжик - и на тебе Б
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас кстати прошлая Б тоже случайно по залету была один раз вот сидели и гадали доживут спермики до О или нет дожили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
была залётная. чтобы ни думать ни о чём. и неделек так в 12 только о ней узнать! вот было бы здорово! придти на узи а там нам лялю нашу покажут.Эх... мечтать ни вредно! Как ваше здоровье? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня нам Г сказал уходить с дексаметазона сейчас пеку кексик лимонный вот только на духовку все нервы ушли газовая да еще так мудрено включается я ее за час раза 3-4 уже зажигала и газ все время то проподает то опять появляется надо нормальную плиту покупать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Спасибо за аву. миленькая девулечка, мне тоже нравится! Вероник, а ты после ЗБ на всё всё прям обследовалась? инфекций не было?
|
|
|
|