![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это здорово!совсем я про него забыла,тоже попробую завтра))) сходили погуляли! девочки,у вас сколько дети на улице спят?мой больше 30 мин не спит... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Привет Надя ![]() Съездила я в школу,у Данилки собрание было,выпускаются же с дошкольного,обговаривали что да как сделать,какие подарки дарить детям,где чаепитие устраивать и т.д,ещё я напросилась сделать первые странички для дипломов для детишек,начну покажу вам,в этой папке будут все работы которые дети делали за всё время прибывания в дошкольном ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже сходили погуляли,проводили маму мою до метро
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, еще раз привет!
С утра смотались на молочную кухню и в магазин за пюре, сейчас только вернулись из поликлиники, выписали рецепт на молочку на след месяц и взяли направления на анализы. Федька вчера весь день на молоке, только чутку кашки и пюрешки съел. А сегодня и кашу, и пюре съел много, молодчинка! У меня сложилось впечатление, что он вчера вроде как желудок молоком наполнять-то наполнял, но не наедался.о уже столько нового прикорма на полочке ждет! У мамы руки прям чешутся дитятю новеньким накормить. ))) Купила ему абрикос и абрикос с творогом БЛ. Ег |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
спасибо, Надюш. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, милые, я на минутку... вообще замоталась сегодня... спасибо за поздравления большое... Алиночку красотульку с 7 месяцем!!!!!Вот такие мы уже большие )))) Ну ладно, девочки, пошла я дальше трудиться, а то за весь день чай только попила... Всех люблю... Вы уже как семья!!!
|
![]() |