![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Картошечку я люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну всё девочки-отварную кратошечку с рыбкой отварной я буду накануне скрининга кушать. А может и сегодня забацать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в этот раз конфет наелась и задумалась,что мне дуре теп5ерь придется еще платно идти сдавать,чтоб не паниковать,если конфетки на результат повлияли ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки а вы ночью нормально спите? У меня по ночам бессоница. Может потому что днём сплю много. Сегодня решила не ложится,так рубит-пипец! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Угощайтесь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у вас перепады настроения прошли? У меня вот все нормально было, а сегодня реву весь день, сначало с сестрой и тетей поругалась, но в этой ссоре я была ни при чем, потом свекровка на меня обиделась, что муж мало бывает дома, как будто я в этом виновата, потом еще муж начал мне выговаривать что я плохая, вот закрылась седня в комнате весь день и реву. А утром такое настроение было классное.
|
![]() |