![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() меня первые раза 4 спросили как вика? я говорила нормально,ттт и пипец через пару дней или с ангиной или еще с какой бякой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик!
у вас бывало такое, что детки день с ночью путали? Второй день спит как сурок, даже покормить не могу добудиться, зато вечером и ночью на титьке висит, не спит..если и засыпает то чутко очень спит и минут на 10. Улеглись ночью сегодня только в 4м часу..а я днём спать не могу %) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет.
а мы седня весь день гуливанили в 10 ушли потом днем один раз зашли подгуз сменили и снова гулять, пришли тока в 20 часов, кормились в машине...одуреть. боюсь чё ночью будееет...сын же спал всё время. у нас седня +20 было |
![]() |