Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 17:29
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Время пол девятого, а мужа дома нет...100 пудов придет с пивом(3 бутылки) и будет демонстративно его пить и телек смотреть...
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 17:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пол девятого вечера?У нас только пол пятого!Девочки у меня такой вопрос как вас президент поздравляет?В каждом городе отдельно запись крутят или один раз по московскому времени?
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2011, 17:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с зубиком

поздравляю с наградкой
красотулька тебе очень идет

а я все нафиг больше челку НИКОГДА делать не буду...не удобно мне с ней,не нравлюсь себе в зеркале..нафиг все отращу волосюки ,по фоткам даже смотрю раньше больше себе нравилась
раньше пиво не продавали часто,щас вообще постоянно паспорт требуют молодо выгляжу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
все у вас будет хорошо
нам через 2 недели на контроль к ортопеду боюсь...

поправляйтесь

а меня никто даже не заметил,ладно пойду Аньку спать положу а потом к вам
спасибо за кулачки!
Как это не заметил, я заметила!! По крайней мере помню что с прибавочкой поздравляла!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2011, 17:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

воть!
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3431
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2011, 17:46
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ой, девчат, посмотрела на фото с конкурса, голосовать ни за кого не стала, узнала трех наших малышат прям сразу! Они у нас все самые красивые, никого выбрать не могу!! )))))
Так там вроде за 7 фоток можно голосовать
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А ну попала 48,35,17?
Попала

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Время пол девятого, а мужа дома нет...100 пудов придет с пивом(3 бутылки) и будет демонстративно его пить и телек смотреть...
3? Не кисло так. А че не 5?
Olchik_25 вне форума  
Old 15.04.2011, 17:48
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а ты с какого города?
у нас 17-30
не ругайся сильно с мужем...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Пол девятого вечера?У нас только пол пятого!Девочки у меня такой вопрос как вас президент поздравляет?В каждом городе отдельно запись крутят или один раз по московскому времени?
смотря с чем
с новым годом 1 раз по МСК времени
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
ой сори,значит меня заметили ура
точно блин вот голова дырявая прочитала и забыла
fodinka вне форума  
Old 15.04.2011, 17:57
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Блин а меня все задолбали советами, отлучай от груди и все! Бля прям бесят, а то я сама не знаю, когда мне своего ребенка лучше отлучить

"ну некоторые и до 5 кормят - можешь попробовать- просто как это со стороны будет смотреться - и себя пожалей - из него два не вырастят - а тебе все оттянет и высосет все соки =- и все мало будет"

Вот какие я аргументы слышу, потму что говорю, что Матвей не готов пока расстаться с сисей. Причем прям с наездом каким-то
Не слушай никого, делай как тебе удобно!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик. Пропала я тут. вареник ночами не спала, днем скулила, работа врачи-фуу закрутилась. Зато к Г. сходила-все хорошо. И прорезался 12 зуб. (хоть сегодня поспала ночью Вареник). Но лезут ужо клыки, думала хоть перерыв будет......

ДА ПОЛУЧИЛА ИЗВЕЩЕНИЕ, сегодня постараюсь посылочку забрать.. тока пока не знаю, от кого пришла .....

ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???
Дааш! Спасибо за посылку еще раз! Ты почитай, почитай, сколько радости мне пришло...........

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись от ортопеда. Щас скопирую, чтоб не набирать дважды с болталки про дисплазию. Но сначала письмо от Светы...на мыло пришло...
Таня привет! Это Svetlana100012 с пузяки)
У нас две проблемы)
1 у меня как то странно регистрируется Ник. Вроде вхожу в пузяку, но ни сообщение написать ни ответить не могу. Пишет не достаточно прав(((
2. Меня с Гришей положили вчера в больницу. По снимку определили пневмонию((( сижу плачу, жалко детку, колят уколы 3 раза в Денис и так 10 дней((( пусть нам девочки кулачков отсыпят мешок)
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты...НО! У нас вывернутые масла (что это такое вообще не знаю). Сказали, если бы мы пошли в соседнюю поликлиннику, там бы направили нас оперировать, но наша врач-ортопед, уверяет, что это норма, и никакая операция не нужна...Тем более после таких операций в 99% через пару лет все возвращается...Посоветывала так и не ставить на ножки, пока не встанет с пола сам, т.е. стоять не запрещено, просто не желательно, чтобы ножки были красивые, а не иксом или колесом. Вот не знаю радоваться или плакать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот что я с собой сделала...
так непривычно,

Правда я совсем без косметики, стесняюсь)))) не люблю себя такую..
обычно макияж каждый день,слишком я бесцветная..
Красавица!
bucenina вне форума  
Old 15.04.2011, 17:57
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Я из Омска, он рядом с Новосибирском))))ОТ мОСКВЫ +3... нет пришел с 2 бутылками...чуть ошиблась....ну может на работе выпил.... сидит ест из принципа суп который сам проквасил!!!!! Сказала вечером убери!!!Утром встаю стоит на плите! Говорю - все, скис, а он мне - да че с ним будет! Прокипятила - поставила ему, спрашиваю, ну как? А он - вкусно!!!!)))))) Вот и пусть ест!!!! А то я ему готовлю мало, а он квасит еще все!
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 18:08
ksenchik
Мама-чайник

Надо же какой вредный то а....
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 18:09
ksenchik
Мама-чайник

как бы не траванулся ещё...
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 18:26
ksenchik
Мама-чайник

у меня сына только что сделал "полители,полители,на головку сели"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУРРРРААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 18:26
ksenchik
Мама-чайник

я что тут одна??????
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 18:38
ksenchik
Мама-чайник

опять начал...как он меня злит...пародист хренов!!!!специально нервы выматывает! пришел домой!налила ванну для сына, пришел начал холодной разбавлять...ТЕБЯ КТО ПРОСИЛ????? если я эти занимаюсь-не лезь! в итоге вода холодная,пришлось горячую доливать! папаня...спец блин во всем!
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 18:39
ksenchik
Мама-чайник

простите меня, а то я тут весь форум негативом залила....просто не кому мне пожаловаться и поделиться не с кем....одни вы у меня...
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 18:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вернулись с гулянки...цитирую, что осилиа прочитать, а то пора бежать кушать готовить
Цитата:
Onegin 13:52
очень обо мне заботишься и любишь! Утром ее поторопил с салатом! Е-мае! Как так?! Я ж ребенком занимаюсь! А то что, значит, надо было вчера о муже подумать и попу от дивана оторвать салат нарубить - эт ниче страшного. Ниче! Подождет! Салата ему за глаза. Пусть худеет вместо со мной!
на ужин пусть суп ест. на завтра - салат! "Ты, дорогой, слишком много ешь! Есть надо тебе стобко, сколько я готовлю!

ДЕВОЧКИ и Женечка!!! Я ему и завтрак готовлю-то что он хочет и ужин то что он хочет!!!!Да говорю ему что готовить задолбалась - так он за вечер может три порции супа сожрать!!!!! Я каждый день минимум 2 раза готовлю!!!! А если наготовила допустим борщ огромную кастрюлю - он максимум 2 раза поест а потом не хочет!!!!!! И я потому что мне все равно это доедаю!!!А ему присытилось!!! Ему пофиг, что в доме маленький ребенок!!! Что мне и ему готовь и сыну готовь и порядок и учеба еще!!!! ПОФИГ!!!! где мно столько готовить чтоб все время разное!!! Он картошки вареной или жареной может за раз 2 глубоких тарелки съесть плюс штуки 3 котлеты!!!!А у нас еще и мама обедает моя когда няньчится приезжает!!!ПИСЕЦ!!!
Офигеваю...ты разве кухаркой к нему нанемалась? Пусть сам попробует весь день с дитем посидеть, а потом еще у плиты постоит!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девулечки и Женечка приветики

Короче ...щааа выскажусь!!! ой бл*...ща всё выскажу....
Да что ж за мужики то такие пошли...хуже баб, ну чесслово! Бл* пупы земли нашлись тут... Нихрена не могут сами а выё*ываются....первое второе и компот захотел....жопу свою от дивана оторви и пошел сварил себе пельменей покупных и пожрал....Срут в душу и хотят к себе хороего отношения...тьфу блин ....смотреть на таких противно....возомнят себя хрен знает кем...а на самом деле хуже тряпки.... объедают их бедных....сука...да я б за слова, что ребенок много жрет...банками с детским питанием бы закидала..неееее реально взяла бы в эту тварь начала бы их швырять со словами на зажрись...или кастрюлю с супом запустила бы....бл****** во твари выбесили
Ксю, моё мнение....сядь сначала поговори...только для начала спокойно...если не поймет...возьми ручку от мясорубки и ё*ни по голове....ой нее...не то....это край няя мера...а если не поймет так и скажи, что "Готовь, стирай,убирай за собой сам!" а ещё заставь с ребенком посидеть....прям возьми...когда он выходной...прям резко по телефонному звонку сорвись...отдай ему ребенка, а сама на пару часиков прям убеги из дома...с криками "Срооочно!! мне прям ооочень срочно!!!" А пока пару часиков где-нибудь будешь гулять ты это "срочно" и придумаешь! пусть посидит и поймет как это няньчить ребенка...
во скотина бездушная!!! тварь...аааа.....где моя ручка от мясорубки....
Пару часиков маловато для их понимания, вот денек-другой - да, тогда поймут каково это!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Мужики нынче хрустальные епты пошли сука, пылинки с них надо сдувать от части девушки сами виноваты многое делают то что должен делать мужчина вот они и раслабляются и считают это в порядке вещей
А как же иначе, Жень, если они это не делают???
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.04.2011, 18:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ксюнь, не заводись и не накручивай себя дальше. Ты видишь, что он тебя спецом цепляет, так веди себя назло ему спокойно, говори тихо, практически шопотом, знаешь как это бесит!!! Не зачем тратить свои нервы, они тебе еще пригодятся....Пусть он за тобой побегает!

Так, все, мы пошли ужин готовить!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.04.2011, 19:01
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Годовастиков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а теперь покажимся))))
Иришка0880 вне форума  
Old 15.04.2011, 19:08
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Я из Омска, он рядом с Новосибирском))))ОТ мОСКВЫ +3... нет пришел с 2 бутылками...чуть ошиблась....ну может на работе выпил.... сидит ест из принципа суп который сам проквасил!!!!! Сказала вечером убери!!!Утром встаю стоит на плите! Говорю - все, скис, а он мне - да че с ним будет! Прокипятила - поставила ему, спрашиваю, ну как? А он - вкусно!!!!)))))) Вот и пусть ест!!!! А то я ему готовлю мало, а он квасит еще все!
ниче пусть ест если не убрал
Цитата:
как бы не траванулся ещё...
переживаешь же
Цитата:
опять начал...как он меня злит...пародист хренов!!!!специально нервы выматывает! пришел домой!налила ванну для сына, пришел начал холодной разбавлять...ТЕБЯ КТО ПРОСИЛ????? если я эти занимаюсь-не лезь! в итоге вода холодная,пришлось горячую доливать! папаня...спец блин во всем!
да ладно тебе придераться он же помочь хотел
fodinka вне форума  
Old 15.04.2011, 19:11
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

И еще пару фоток
Иришка0880 вне форума  
Old 15.04.2011, 19:13
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

так я походу многое пропустила ,надо вечерком перечитать
Ксю полностью соглашусь с девочками...спокойненько твои нервы дороже....

особенно щас прочитала из Танюшкиного поста как Сашулька написала,ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ!эх мужики мужики
fodinka вне форума  
Закрытая тема