![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас 17-30 не ругайся сильно с мужем... ![]() Цитата:
с новым годом 1 раз по МСК времени Цитата:
![]() точно блин вот голова дырявая прочитала и забыла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Красавица! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из Омска, он рядом с Новосибирском))))ОТ мОСКВЫ +3... нет пришел с 2 бутылками...чуть ошиблась....ну может на работе выпил.... сидит ест из принципа суп который сам проквасил!!!!! Сказала вечером убери!!!Утром встаю стоит на плите! Говорю - все, скис, а он мне - да че с ним будет! Прокипятила - поставила ему, спрашиваю, ну как? А он - вкусно!!!!)))))) Вот и пусть ест!!!! А то я ему готовлю мало, а он квасит еще все!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять начал...как он меня злит...пародист хренов!!!!специально нервы выматывает! пришел домой!налила ванну для сына, пришел начал холодной разбавлять...ТЕБЯ КТО ПРОСИЛ????? если я эти занимаюсь-не лезь! в итоге вода холодная,пришлось горячую доливать! папаня...спец блин во всем!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись с гулянки...цитирую, что осилиа прочитать, а то пора бежать кушать готовить
Цитата:
Цитата:
А как же иначе, Жень, если они это не делают??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, не заводись и не накручивай себя дальше. Ты видишь, что он тебя спецом цепляет, так веди себя назло ему спокойно, говори тихо, практически шопотом, знаешь как это бесит!!! Не зачем тратить свои нервы, они тебе еще пригодятся....Пусть он за тобой побегает!
Так, все, мы пошли ужин готовить! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() переживаешь же ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
так я походу многое пропустила
![]() ![]() ![]() Ксю полностью соглашусь с девочками...спокойненько твои нервы дороже.... особенно щас прочитала из Танюшкиного поста как Сашулька написала,ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ! ![]() ![]() |
![]() |