![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас прям написано "Пелёнки впитывающие Tena" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Нам все это тоже выдают...у вас , я смотрю вообще все свое??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, да, у нас свое, хотя наверное могут выдать ночнуху всю в пятнах, но стирильную, но я не хочу, я лучше в своем.
я тож на угад бреюсь, единственное, что под самим пузом не вижу, а так даже ничего получается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьямка, с неделечкой, только заметила!
Да, у нас тоже такие трусики, только мне кажется брала я их дороже... ![]() ![]() Цитата:
А я не беру одежду, запеленаю в их пеленки. если спокойно будет к ним относится, то думаю в роддоме в пеленках побудем..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навита, ура! Ты вернулась!а я часто вспоминала про тебя, недавно даже сижу и туплю: что-то у меня на 15 назначено, только что? Долго вспоминала пока дошло, что это ты просто приезжаешь
![]() ![]() Ой, столько комплиментов моей колясочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже тебе уже надрала тряпок на подклады из старых пододеяльников и наволочек, они мягче чем простыни ![]() ![]() |
![]() |