![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погуляли мы на улице немного. Погода у нас мерзская-пасмурно и сыро, но дождя нет, обещают такую погоду до 17 числа. Сейчас моя Милашка спит, хоть отдохну.
Я получила права еще в 1996 году, но не РУЛЮ, боюсь у меня страх (откуда взялся сама не знаю). Когда училась ездила хорошо, но когда получила права родители мне девятку не давали, боялись наверное. А своей машины у меня естесственно не было, да и сейчас можно сказать нет. Ленусь мне очень понравилось платье, нежное очень... Что за рожственники у тебя, знают же маленький ребенок, не живется отчиму спокойно. А он живет в какой квартире? Вашей? Маш (Марьяна) ты вчера писала, я только вспомнила, нам врач говорила, что при остаточном кашле, наоборот надо гулять, свежим воздухом дышать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А платье красивое! Кстати как Женя? Ты же к нему сегодня ездила? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу квартиры. Он живет у матери, прописаны мать, я и Ева. Приватизирована квартира только на мать (я дура профукала долю. Как только мне исполнилось 18, она потащила меня в приватизацию, утвержала мне, что надо только на нее приватизировать - квартира ведь только тебе достанется, зачем делить на доли. Ну я поверила. Откуда я могла знать в 18 лет о таком). Т.е. получается, что я никто в этой квартире. Если разменивать, то получится 2 комнаты в коммуналке. И то не знаю. Что-то с ребенком в коммуналку не хочу. У Жени ничего нет. Если только дом от отчима, мне комната от отца и возможно квартира от бабушки. Но ведь это нескоро. Ипотека нереально, да и нерабочие мы. Сертификат "Молодая семья", то мы считаемся не нуждающимися. Снимать и все деньги отдавать в сьемную квартиру. Вот не знаю как быть Да, у Жени была. Он ничего, только скучно там. Но сама больница жесть. Потолки, стены отваливаются, пол страшный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и отчим у тебя. Пускай тогда с мамой в эту квартиру переезжает, а ты в свою. А то он хочет и рыбку съесть и на.... сесть. Сорри... Да Лен жилье эта вечная проблема, а ипотека кабала на всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, приветик!
Матюшу с 10!!! ещё не перчитывала вас, сейчас надеюсь получится, пока Егорка спит... ух, что у нас было..., вчера Егору плохо было, опять Т, подскочила за 38.0, около 19.00, дала я ему панадол, потом он в 20.00 уснул....., через полчаса пропотел так, весь мокрый был, волосы и одежда, спящего переодели, стонал и плакал во сне, качали его, чтоб спокойней ему было, потом в 21.00 положили на диван, думали проснётся вскоре, а он так и спал..., уже 23.00 было, решила я его так спящего покормить, да в кроватку положить, и проспал он до 05.30, а потом стал плакать, я его взяла, Серёже сказала идти кашку ему подогреть, и тут Егор у меня на руках как обкакается..., с такими вуками льющимися, словно понос..., всё протекло, и памперс, и одежда..., пошли обмыли его, переодели, и тут он опять жиденько покакал.... ![]() ![]() Сейчас вас перечитывать начну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух бедняжки
![]() У нас, кстати, Машуль тоже понос был во время болезни. Но так много не было. Вчера утром чувствую покакал, сняла штанишки и пошли попу мыть Снимаю в ванной подгузник, а там такое жидкое и так много, что вытекло в ванну. Потом в комнату пришли, смотрю и на постель протекло. Хорошо что Егору лучше ![]() У нас когда Т прошла, еще несколько дней настроения толком не было, ныл, требовал внимания. Сча вот уже 2-3 дня все хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() уже проснулся, у меня сегодня ещё и месикит пошли, живот болит.... мама к подруге на д.р. поехала.... |
|
![]() |