Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 16:49
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А я вчера ничем не стала мазать и вроде все прошло)))

А у нас вся одежка от 0 до 3-х месяцев и почти вся большая нам...Хотя мы вроде не маленькие родились, 54 см..) Но, велика - это не мала) Поэтому я не расстраиваюсь)))

А Вы детишек пеленаете? Мой так привык в рд пеленаться, что и дома тоже продолжаем...Когда просто в одежке, ручками себя будим...
А мой наоборот в роддоме не любил пеленаться....да и очень жарко в палате было...только памперсы и носочки (которые уже малы) ну и пеленочкой как одеялами накрывала
Так и дома теперь только распашонку еще одеваем
instyle вне форума  
Old 15.04.2011, 16:51
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Прям совсем лежа. Ой, а как молоко в ушки смогло затечь?...
в общем у них там все связано..уши -горло-нос..я научно не могу объяснить,это лучше прочитать..по этому поводу статей полно..но смысел в том что у них пока короткая евстахиева труба или как там её..и пока она не удлинится молоко запросто в ушки может затьечь
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
а мне нравится с детьми спать рядом
как-то не напрягаюсь, что "потом не отучишь"
сами уйдут!
Славка вот уже больше свой диванчик любит
научаться ходить-уйдут
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 16:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооооооооо
как меня рубит когда я кормлю
я прям вырубаюсь
вобще в отключке
ужас
а грудь большая
я пальцем сверху чуток нажимаю
иначе ей прям весь нос закрывается
боюсь ее задушить
и знаете я че делаю чтоб не уснуть?
накачала игрушек в телефон
кормлю и рублюсь во всякие игры
но зато хоть не засыпаю
воть

а еще мы тоже совсем лежа едим
но я не могу вот приладиться ее из левой груди кормить без накладки пока что... очень больно она делает
на правой сосок вылез
а на левой не хочет никак (((
и вот из правой ест - ни капли мимо
а с накладкой из левой
пипец... все мимо рта
ну т.е. в рот тож попадает
но щека в луже постоянно ((((
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 16:58
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Блин, напрягает...Тем более я в другую комнату ухожу, чтобы мужу не мешать...Вот и получается, что мы с ним раздельно спим((( я так скучаю((( Надо тоже начать перекладывать..
ну тут конечно перво-наперво, чтоб с мужем все ок было, гармония в семье должна быть!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль приветик )))
да и не говори
моя ж тут (Катька) учудила
одну ночь спала с двух ночи до половины десятого
а я тут распиналась, что яне чувствую прихода молока и все такое
ну дык спать мне хотелось сильно и ессна я спала
но пол-десятого я глаз один открыла - чую фигня какая-то
сиськи каменные и болят капец
я катьку растормошила
грю "ну-ка кушать быра!"
))))
вобщем левая грудь весь день болела
она только к вечеру мне ее рассосала опять
(((
а врачиха про смесь ага.. тоже мне, ни ума, ни фантазии
у меня тож заскоки бывают, то мне кажется, что сиськи мягкие все время - там ниче нет, а вчера-сегодня просто фонтан ,я такого у себя еще не видела ребенка просто заливает! и лицо и одежду! никакие прокладки не выдерживают, хожу с марлевыми подгузами в лифчике! ужас
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Оль, я обе скармливаю. А прикладываемся мы и так часто, почти каждый час или через пару часов. Я радуюсь, что хоть сколько-то смогу прокормить. Аллочке вообще молока не досталось (она у меня с роддома на искусственном вскармливании была), ещё в роддоме уколы начали ставить для лактации, но один фиг - толку никакого не было. Сейчас хоть что-то есть!!! Зато с первой дочкой молока было - хоть роту выкормить можно было!!!
Конечно, корми столько, сколько сможешь! Надо же, не знала, что уколы для лактации существуют!
Бузя вне форума  
Old 15.04.2011, 16:59
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
у всех какие то медсестры чудоковатые..
а если не купишь соску вас лишат родительских прав

А у нас наоборот - врач странноватый...А вот медсестра - мировая женщина, я к ней всегда обращаюсь, если что!
Ленусин вне форума  
Old 15.04.2011, 17:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оль, тоже все промокает - все прокладки в лифчиках(((
т.е. ))) это ж радость типа
молока много)))

у нас тоже врач мутная
медсестра получше как-то
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 17:13
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, дорогие мамочки)))
Вот вы строчите...не успеваешь читать))

вот вам поздравлялка для Галинки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22960
Светик85 вне форума  
Old 15.04.2011, 17:14
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Оль, тоже все промокает - все прокладки в лифчиках(((
т.е. ))) это ж радость типа
молока много)))

у нас тоже врач мутная
медсестра получше как-то
а у меня медсестра каждый раз спрашивает хватает ли молока...я говорю да! когда одной кормлю из другой струя течет на живот..она мне :это просто соски слабые ..не держат молоко...--типа не показатель чтоли
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 17:15
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе, кто-то может спать во время кормления...Мне больновато...Спать точно не могу)))
Alena Fee вне форума  
Old 15.04.2011, 17:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вооо
у меня тоже течет
вся квартира в молоке))

ладно девочки поскакала я дела делать
а то мои проснуться скоро!
всем чава-какава!!!
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 17:27
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе, кто-то может спать во время кормления...Мне больновато...Спать точно не могу)))
ален,а тебя в РД учили сразу правильно прикладывать ??я вообще ни боли ничего не чувствую когда она сосет первую неделю когда брала сосок сразу чуть чуть больновато было..а потом прошло..ни трещин(ттт) вроде ничего такого нет..хотя я ничем не мажу их
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 18:29
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ален,а тебя в РД учили сразу правильно прикладывать ??я вообще ни боли ничего не чувствую когда она сосет первую неделю когда брала сосок сразу чуть чуть больновато было..а потом прошло..ни трещин(ттт) вроде ничего такого нет..хотя я ничем не мажу их
Неа, точнее каждый показывал кое-как...и продолжали докармивать...типа в первые дни молока же нет...ну я потом сама решила попробовать и сделала неправильно...еще получилось, что девочка, спец. по гв в выходные не работала, как раз когда я и лежала...((( зашла ко мне в понедельник перед выпиской, когда от груди уже ничего не осталось(((ну благо, сейчас все ок))) думаю, скоро совсем пройдет)

Все, мы просыпаемся
Alena Fee вне форума  
Old 15.04.2011, 18:43
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, точнее каждый показывал кое-как...и продолжали докармивать...типа в первые дни молока же нет...ну я потом сама решила попробовать и сделала неправильно...еще получилось, что девочка, спец. по гв в выходные не работала, как раз когда я и лежала...((( зашла ко мне в понедельник перед выпиской, когда от груди уже ничего не осталось(((ну благо, сейчас все ок))) думаю, скоро совсем пройдет)

Все, мы просыпаемся
понятно у меня тоже не было спецов по ГВ..но как то обошлось без травм..и не докармливали пока молозиво было..только водичкой поили..и я ее часто прикладывала..

а мы вот целый день только кушаем периодически и снова ночью наверное колобродить будем
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 19:16
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки=) А у нас счастье - мы сегодня поспали в коляске на улице=)
4udik вне форума  
Old 15.04.2011, 19:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки=) А у нас счастье - мы сегодня поспали в коляске на улице=)
приввет а до этого на улице не спали???
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 19:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,а вы в честь папы назвали сыночка?
Я не называла , это папа в честь себя любимого назвал, а я спорить не стала. У них все равно большинство, а я то одна
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2011, 20:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы не спим весь день
только на улице поспала два часа
а так колобродит
ночью может хоть поспит
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 20:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Я не называла , это папа в честь себя любимого назвал, а я спорить не стала. У них все равно большинство, а я то одна
ясно
Цитата:
а мы не спим весь день
только на улице поспала два часа
а так колобродит
ночью может хоть поспит
девочки а у вас когда они не спят и не кричат,что вы с ними делаете? ну в смысле если они спокойно лежат в кроватке и глазками лупают...у меня бабушка приехала в отпуск,так она замучала ее уже..постоянно на руках таскает..стоит ей икнуть-пукнуть разок..сразу вынимает из кровати и давай..
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 20:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно

девочки а у вас когда они не спят и не кричат,что вы с ними делаете? ну в смысле если они спокойно лежат в кроватке и глазками лупают...у меня бабушка приехала в отпуск,так она замучала ее уже..постоянно на руках таскает..стоит ей икнуть-пукнуть разок..сразу вынимает из кровати и давай..
бабушке по рукам и посильнее, она уедет, а ты будешь мучаться потом, лежит, пукает, икает и слава Богу, не орет же
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2011, 20:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я - в зависимости от своей загруженности
стараюсь конечно делать дела когда мои девчонки спят
но иногда Катя весь день гуляет и спит по 5 минут... и если она спокойно лежит, то я ей не мешаю
а если я не занята, то мы с Ульянкой с Катюхой возимся
но я как правило пипец занята
неее моя пока не кричит не вопит
так что я делаю морду кирпичом и набегами - то на кухне, то убираюсь, то к катьке, то к ульянке
freken вне форума  
Закрытая тема