Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 19:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А насчет старого белья мне пофиг - лишь бы чистая была. Тем более все будет течь из тебя и мелкий может испачкать постель маме...
Прочитала в отзывах про наш роддом, что иногда бывает пеленок не допроситься, выдают мало. Вообще, кто как пишет, кто-то говорит, всего хватало, кто-то жалуется, что не давали. Поэтому буду брать свои на всякий случай.
Даже чтоб накрыть ребенка, уже пригодится
Оля однавполе вне форума  
Old 15.04.2011, 19:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо за комплименты я прям вся расплылася от удовольствия
Вот еще что вспомнила, легла вчера на кресло, а врач говорит, вот, видите, от смены положения матка тонусит. Я говорю: да?!! А я и не замечаю. Положила руку на живот, в он вроде ниче, мягкий нормальный. Короче, чую я тоже не замечаю никаких тонусов-треников... Если они есть вообще.
Кстати, смотрели меня в том кабинетике, куда все роженицы поступают прикольно так кушетка, клизма висит на штативе зеленая рядом вроде бы туалет, закрыт ширмой, не знаю, работает, нет...
Рядом с креслом столик с перчатками и баночкой заветной, где написано "станки чистые"
Оля однавполе вне форума  
Old 15.04.2011, 20:32
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки приветик!!!Мы на следующей неделе ложимся на роды,в понедельник сдаю все анализы для операции и назначат дату К.С.Сегодня были на узи-весим мы уже 3400,так что скоро увидимся с дочей .
OLIGA вне форума  
Old 15.04.2011, 20:34
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А,у меня еще вопросик-кто нибудь использовал гексикон?его надо 2 раза в день ставить или только на ночь?
OLIGA вне форума  
Old 15.04.2011, 20:35
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Девоньки приветик!!!Мы на следующей неделе ложимся на роды,в понедельник сдаю все анализы для операции и назначат дату К.С.Сегодня были на узи-весим мы уже 3400,так что скоро увидимся с дочей .
Поздравляю! Я тоже может скоро увижу своего масика, правда врядли на следующей неделе, но через неделю, думаю, точно
Бельчонка вне форума  
Old 15.04.2011, 20:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Anna_Grin, да, у нас свое, хотя наверное могут выдать ночнуху всю в пятнах, но стирильную, но я не хочу, я лучше в своем.
я тож на угад бреюсь, единственное, что под самим пузом не вижу, а так даже ничего получается
Девочки, привет! Если дают одежки в р/д, то не берите свои лучше, сорочку надо менять каждый день, особенно когда молочко прийдет, да и выделения могут протечь в 1-й день. А на счет пятен...там так их кипятят, что пятен не наблюдала я ни у кого, один минус размер и вырез до пупа, но это мелочи. Да кстати, очень удивило что одноразовыми клизмами стали пользоваться, как то не приятно осозновать что шланг уже где то был до меня....
Девочки, скоро ваш месяц начнется!!! Совсем чуток осталось!
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2011, 20:46
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я тоже может скоро увижу своего масика, правда врядли на следующей неделе, но через неделю, думаю, точно
Вот и я согласна через неделю,чегото не хочется мне в страстную неделю под нож ложится,но если выбора не будет попрошусь хотя бы на чистый четверг назначить,всеж как никак получше
OLIGA вне форума  
Old 15.04.2011, 20:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я согласна через неделю,чегото не хочется мне в страстную неделю под нож ложится,но если выбора не будет попрошусь хотя бы на чистый четверг назначить,всеж как никак получше
Врачи обычно идут навстречу пожеланиям, у нас вот специально на праздники церковные не назначают КС, ну только если экстренно
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2011, 20:55
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Серьезно?Может и мне отлтжат на неделю,вот хорошо бы было!
OLIGA вне форума  
Old 15.04.2011, 21:00
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
очень-очень приятно!!!
коротко "отчитаюсь":
мы пока еще в роддоме - загараем под лампой и активно снижаем биллирубин. Неонатолог нас хвалит всячески и если завтрашние анализы будут хорошими, то в воскресенье дома будем ужО.
малыш набирает вес - по 80 гр наедает за сутки. Молока мноооооого..закапала уже все, что могла) так что прокладки для груди - берем побольше.
Что касается бытовых мелочей - запасаемся послеродовыми прокладками и одноразовыми трусами и детским мылом. Так как настоятельно рекомендовали использовать именно его для подмываний и прочих гигиенических процедур.
И сорочек поболе...самых простеньких) чтобы нежалко было)
ну а что касается родов...предвестников не было никаких, кроме может ноющей боли в пояснице дня три...тяжести не поднимала и ничем вроде не могла спровоцировать процесс)..и тут раз...и в ночь на 11.04 резко отошли воды в 2.20 ночи...пока я сообразила, что к чему..пока готовилась пуугаться и паниковать - начались схватки с интервалом в минуту. и я еще думала подождать до утра)))) наивная...за 5 минут собрались в роддом - "провериться". С собой кроме док-в - НИЧЕГО!!!! мы ж даже пакеты еще не собирали)))) благо нам ехать минут 15..но самая "вечелуха" началась в приемном - регистратор спала) и ее не могли добудиться минут 20..вызвали из родового отделения интерна, он глянул меня на кресле...округлил глаза и велел быстро переодеваться и подниматься в отделение) "милая" администратор предложила - "доехать на лифте самой"...и это с ПОЛНЫМ раскрытием и головкой видневшейся уже)
в 3-20 я была в родильном отделении..а в 4-05 родился уже сынуля)
вот) такие стремительные роды
и еще - слушать надо акушерку и ее советы. А внимание на "резко разговаривает и не улыбается" - не обращать. Реально роды - это работа двоих и тут не до сантиментов.
Arisha вне форума  
Old 15.04.2011, 21:03
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

вот такие вот дела) потом напишу подробный отчет)
дааа...и запасайтесь одноразовыми пеленками - уходят влет)))
и еще...мы с Глебушкой тут с вами побудем, пока все детки не появятся на свет
а потом дружно перейдем в соседний раздел)))
еще раз всем спасибо за поздравления!!!
Arisha вне форума  
Old 15.04.2011, 21:10
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Аришка,поздравляю вас с сынулькой!!!Какие вы молодцы!А почему под лампой загораете,вроде вес нормальный.
OLIGA вне форума  
Old 15.04.2011, 21:10
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А,у меня еще вопросик-кто нибудь использовал гексикон?его надо 2 раза в день ставить или только на ночь?
Мне выписывали только на ночь, кстати, подложи что-нибудь, он течет жестоко.
Kolechko вне форума  
Old 15.04.2011, 21:13
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Аришка,поздравляю вас с сынулькой!!!Какие вы молодцы!А почему под лампой загораете,вроде вес нормальный.
спасибо
да желтушность пошла небольшая и доктор нас под лампу положил)
загараем) и на удивление спокойно - не истерим и не плачем)
и по срокам у них положено - малыши по срокам (а у нас 35 неделек) для профилактики загарают. Нужно ж главное сейчас- тепло и питание) вот тепло у нас в виде лампы, а ходячий ресторан (правда, в меню только одно блюдо, но его мнооооооого)))) - это мама)
Arisha вне форума  
Old 15.04.2011, 21:18
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Желтушность пройдет,главное здоровы-мама и сынишка.Очень,очень за вас рада!!!
OLIGA вне форума  
Old 15.04.2011, 21:18
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мне выписывали только на ночь, кстати, подложи что-нибудь, он течет жестоко.
Спасибо,а то я растерялась.
OLIGA вне форума  
Old 15.04.2011, 21:56
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки а куда пропала сегодня Олеся????
Forget-me-not вне форума  
Old 15.04.2011, 22:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может, дособиралась мебели до роддома???? или просто занята расстановкой всего, раскладыванием вещей...
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.04.2011, 22:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

она последние дни очень жаловалась на боли в лобке....
Forget-me-not вне форума  
Old 16.04.2011, 00:14
Олеся5818
Гость

Не не я тут еще. Я в тихаря вас читаю, в перерывах между делами. Почти закончили дела в детской, завтра начинаем ген. Уборку по всей квартире. Еще осталось самое сложное, одно из этого это перебрать и разложить одежду для мелкой что осталось от братиков. Звонила сегодня акушерке то до этого говорила что в 38 положит меня в роддом теперь говорит что 4 мая ждет меня на осмотр. Спросила может мне актовегин попить т.к. Говорят хорошее лекарство и у меня стоит целая баночка у которой срок годности заканчивается в этом году она сказала что нет необходимости. Про то что я слышала что хорошо красавку повставлять с 38 недели для размягчения шейки, на что услышала не вздумай ничего делать третьи роды самые страшные и не предсказуемые что роды раньше времени нам не нужны что раз низ живота не болит значит шейка еще не готова. Я аж испугалась, хотя никогда особо не боялась этого процесса. Ну она это обьяснила тем что в третьи роды просто не известно как пойдет процесс могут быть очень стремительные роды но и могут быть затяжные, как только что то не так надо сразу ей звонить срочно ехать в роддом. Еще сказала что у меня проблемы со стулом по большому не могу нормально ходить но это не запор, говорю мне кажется малышка опускается она подтвердила что скорее всего так и есть. Я надеялась родить в апреле но она планирует на май. девочки я так устаю, сил и энергии вообще не хватает, хорошо что муж помогает. В воскресенье еду в икею докупать мелочи.

Закрытая тема