![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, скоро ваш месяц начнется!!! Совсем чуток осталось! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
очень-очень приятно!!! ![]() коротко "отчитаюсь": мы пока еще в роддоме - загараем под лампой и активно снижаем биллирубин. Неонатолог нас хвалит всячески и если завтрашние анализы будут хорошими, то в воскресенье дома будем ужО. малыш набирает вес - по 80 гр наедает за сутки. Молока мноооооого..закапала уже все, что могла) так что прокладки для груди - берем побольше. Что касается бытовых мелочей - запасаемся послеродовыми прокладками и одноразовыми трусами и детским мылом. Так как настоятельно рекомендовали использовать именно его для подмываний и прочих гигиенических процедур. И сорочек поболе...самых простеньких) чтобы нежалко было) ну а что касается родов...предвестников не было никаких, кроме может ноющей боли в пояснице дня три...тяжести не поднимала и ничем вроде не могла спровоцировать процесс)..и тут раз...и в ночь на 11.04 резко отошли воды в 2.20 ночи...пока я сообразила, что к чему..пока готовилась пуугаться и паниковать - начались схватки с интервалом в минуту. и я еще думала подождать до утра)))) наивная...за 5 минут собрались в роддом - "провериться". С собой кроме док-в - НИЧЕГО!!!! мы ж даже пакеты еще не собирали)))) благо нам ехать минут 15..но самая "вечелуха" началась в приемном - регистратор спала) и ее не могли добудиться минут 20..вызвали из родового отделения интерна, он глянул меня на кресле...округлил глаза и велел быстро переодеваться и подниматься в отделение) "милая" администратор предложила - "доехать на лифте самой"...и это с ПОЛНЫМ раскрытием и головкой видневшейся уже) в 3-20 я была в родильном отделении..а в 4-05 родился уже сынуля) вот) такие стремительные роды ![]() и еще - слушать надо акушерку и ее советы. А внимание на "резко разговаривает и не улыбается" - не обращать. Реально роды - это работа двоих и тут не до сантиментов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такие вот дела) потом напишу подробный отчет)
дааа...и запасайтесь одноразовыми пеленками - уходят влет))) и еще...мы с Глебушкой тут с вами побудем, пока все детки не появятся на свет ![]() а потом дружно перейдем в соседний раздел))) ![]() еще раз всем спасибо за поздравления!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() да желтушность пошла небольшая и доктор нас под лампу положил) загараем) и на удивление спокойно - не истерим и не плачем) и по срокам у них положено - малыши по срокам (а у нас 35 неделек) для профилактики загарают. Нужно ж главное сейчас- тепло и питание) вот тепло у нас в виде лампы, а ходячий ресторан (правда, в меню только одно блюдо, но его мнооооооого)))) - это мама) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не не я тут еще. Я в тихаря вас читаю, в перерывах между делами. Почти закончили дела в детской, завтра начинаем ген. Уборку по всей квартире. Еще осталось самое сложное, одно из этого это перебрать и разложить одежду для мелкой что осталось от братиков. Звонила сегодня акушерке то до этого говорила что в 38 положит меня в роддом теперь говорит что 4 мая ждет меня на осмотр. Спросила может мне актовегин попить т.к. Говорят хорошее лекарство и у меня стоит целая баночка у которой срок годности заканчивается в этом году она сказала что нет необходимости. Про то что я слышала что хорошо красавку повставлять с 38 недели для размягчения шейки, на что услышала не вздумай ничего делать третьи роды самые страшные и не предсказуемые что роды раньше времени нам не нужны что раз низ живота не болит значит шейка еще не готова. Я аж испугалась, хотя никогда особо не боялась этого процесса. Ну она это обьяснила тем что в третьи роды просто не известно как пойдет процесс могут быть очень стремительные роды но и могут быть затяжные, как только что то не так надо сразу ей звонить срочно ехать в роддом. Еще сказала что у меня проблемы со стулом по большому не могу нормально ходить но это не запор, говорю мне кажется малышка опускается она подтвердила что скорее всего так и есть. Я надеялась родить в апреле но она планирует на май. девочки я так устаю, сил и энергии вообще не хватает, хорошо что муж помогает. В воскресенье еду в икею докупать мелочи.
|