![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошли мы гулять наконец-то, только вот спать захотели мы. Поздно сегодня мы...
нет, кншн Цитата:
![]() доча умничка ![]() Цитата:
![]() Я считаю, что раннее введение прикорма целесообразно только при каких-то проблемах, например, как у Юлиного сыночка.. Или если ребенок плохо набирает вес и т.п. Говорю, например, потому что не врач и не разбираюсь. А здоровому хорошо развивающемуся ребенку без проблем ранний прикорм не нужен. Ну это все мы уже обсуждали, поэтому углубляться не буду ![]() А Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх,Ирин,как себя чувствуете после первой прививки?
Кать,как вы после второй? Нормализовалось ли все? Галь,подруга молодец!!! Юль,сходи к заведущей,главврачу......Может,если не поможет,то подскажет что-нибудь.Они же все в своих кругах общаются.Есть другие поликлинники.....Не в глухой деревне живем..... Странно так,что за деньги нельзя ничего найти И ты бы спросила врача,с чего он про рахит взял |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, с массажем проблем нет, без проблем за деньги придут к тебе домой.
У меня есть на выбор три массажистки, профессианальных Но массаж нам нужно делать только после электрофареза а там не сговорчивые попались. В понедельник пойду выяснять все |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуляли с сыном, позвонила подруга. У нас есть общая знакомая Наташа,у неё дочке год и 8. Девочка до сих пор не ходит, только села...тяжелая Б, тяжелейшие роды ((( В общем,после наших неврологов они лечатся в Питере, в каком-то институте... так вот, они в эту поездку были у детского гастроэнтеролога. Он профессор, какой-то по Питеру супер-пупер типа. Так вот, она у него спрашивала про питание ребенка на ГВ. Он сказал, что здоровому ребенку на ГВ до 6-7 мес вообще никакой прикорм/допой не нужен. До года нужно 3-4 вида овоща, 2-3 вида фруктов, 2-3 типа круп. Мясо и рыба-ближе к году. Все пюре типа "пэрсик-маракуйя-киви-и т.п." чистой воды рекламные трюки, и для здоровья детки они никакой полезности не несут абсолютно. То же самое детские печенья, молоко и т.п.
Если у детки проблемы со здоровьем, то это отдельный разговор и прикорм/питание должно корректироваться врачом. Как-то так... воде усе, что запомнила. это для информации так сказать ![]() Цитата:
то есть сначала курс фореза, а потом массаж? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Все,намылись,вернее Игорек намылся..........А я никак.
Муж только приехал с Костромы,3 дня его не было.Немытый,небритый,усталый. Не расслаблюсь сегодня в ванне.Придется по-быстрому |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Муж тоже деньги экономит,жуть как.Оформляет,что жил в гостинице,а сам спит в машине.Вот приехал,говорит,5800 оформил,как в гостинице жил и 2100 командировочные........Ну и зар.плата само собой.Хочет принтер купить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |