Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 20:33
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
На тебе ? Ну ты Геракл
Марьяныч , ты мне нужна , я к тебе за советом
умка7474 вне форума  
Old 15.04.2011, 20:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя девчонка в последние дни все пальчиком показывает. Но никогда просишь, а сама что-то показывает.
Цитата:
На тебе ? Ну ты Геракл
Она титю кушает и засыпает. И спит на мне дольше, чем одна
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ух, что у нас было...
Ой-ой-ой, поправляйтесь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.04.2011, 20:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Моя девчонка в последние дни все пальчиком показывает. Но никогда просишь, а сама что-то показывает.

Ой-ой-ой, поправляйтесь
Умничка какая!!!!

Не получается сегодня тут посидеть, пошла к своему пупсику.
fxmalishka вне форума  
Old 15.04.2011, 20:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибочки! надеюсь больше Т. не будет!
уже проснулся, у меня сегодня ещё и месикит пошли, живот болит.... мама к подруге на д.р. поехала....
Тяжело сегодня......Поправляйтесь скорее

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Марьяныч , ты мне нужна , я к тебе за советом
Слухаю

Цитата:

Мы так же

Понятно
Maryana вне форума  
Old 15.04.2011, 21:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы так же

Понятно
а мы так не делаем :-(
Оксанчик вне форума  
Old 15.04.2011, 21:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы ее тоже не учили. У меня вообще все время фраза в голове: пальцем некрасвио показывать Стараюсь следовать. Но она как-то научилась
Old 15.04.2011, 21:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка какая!!!!
Спасибо
Old 15.04.2011, 21:20
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Когда Егора берешь на руки, спрашиваешь куда пойдем, показывает пальцем. Ну или просто так может сидеть показывать. Он показывает на что-то, я называю предмет. Сегодня было : мы с Егором были в комнате, зашла к нам свекровь, посидела немного, встала и пошла. Егор как за ней метнется : баба (в первый раз отчетливо назвал ее так, раньше было бабабаба) Она взяла его на руки, и он пальцем показывает на дверь, типо я с тобой пойду
Maryana вне форума  
Old 15.04.2011, 21:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще сегодня начал делать, садиться на колени, поднимет руки вверх и машет ими вверх/вниз со словами гагага-дадада. Это его бабушка научила : гуси-гуси гагага, есть хотите дадада
Maryana вне форума  
Old 15.04.2011, 21:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня не только тяжелая ночь была, но и тяжелый день. Капризы, капризы... слезы, а зубов так и не насмотрели с папой Сил уже нет.

Цитата:
Девочки, заказала я все-таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] платье. Свекровь сказала надо красивое И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ленусь, прелестное платьеце!

Цитата:
После вступления в наследство отчим хотел продать эту квартиру, купить в др.районе и еще машину купить на остаток. Но моя бабушка боится, что он квартиру продаст, а денежки профукает. И получится бомжем. Он уже проиграл (как мне говорят) квартиру своей бабушки. Главное, чтобы мать не расписалась с ним и ничего не подписывала, а то профукает и нашу квартиру
ого, мама мягко говоря не права, что долю тебе не отписала, неправильно это как-то.. Но ведь еще не поздно, можно и отписать. Может задашь ей этот вопрос? Ты ведь ее дочь, внучка еще есть, жилья у тебя другого нет, было бы справедливо.

Цитата:
Девчёнки, приветик!

ещё не перчитывала вас, сейчас надеюсь получится, пока Егорка спит...

ух, что у нас было..., вчера Егору плохо было, опять Т, подскочила за 38.0,
Бедный Егор. Пусть скорее выздоравливает!

Цитата:
Еще сегодня начал делать, садиться на колени, поднимет руки вверх и машет ими вверх/вниз со словами гагага-дадада. Это его бабушка научила : гуси-гуси гагага, есть хотите дадада
Молодец какой. А у Максимки сегодня любимое слово "ДА", спросишь что-нибудь, у него на все ответ "да".
Elena вне форума  
Old 15.04.2011, 21:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
У нас сегодня не только тяжелая ночь была, но и тяжелый день. Капризы, капризы... слезы, а зубов так и не насмотрели с папой Сил уже нет.

Молодец какой. А у Максимки сегодня любимое слово "ДА", спросишь что-нибудь, у него на все ответ "да".
Понимаю тебя Терпения вам !!!

Спасибо !!! Она наверное слово "нет" еще не знает
Maryana вне форума  
Old 15.04.2011, 21:59
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю тебя Терпения вам !!!

Спасибо !!! Она наверное слово "нет" еще не знает
Спасибо, Маш. Пойду укладывать капризулькина нашего.
Elena вне форума  
Old 15.04.2011, 22:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо, Маш. Пойду укладывать капризулькина нашего.
Спокойно ночи Максику !!!
Maryana вне форума  
Old 15.04.2011, 22:09
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ЭТО ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ И ДЛЯ УЖЕ

САМЫЙ ВАЖНЫЙ В МИРЕ ГРУЗ , ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!ё!!!!!!!
умка7474 вне форума  
Old 15.04.2011, 22:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ЭТО ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ И ДЛЯ УЖЕ

САМЫЙ ВАЖНЫЙ В МИРЕ ГРУЗ , ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!ё!!!!!!!
Это точно
Maryana вне форума  
Old 15.04.2011, 22:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин выспался мой перец за день, теперь хрен уложишь.
Оксанчик вне форума  
Old 15.04.2011, 22:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,я вернулась)
Что новенького произошло,рассказывайте)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.04.2011, 22:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,я вернулась)
Какой Мотя клевый

Я сижу выбираю подарок
Maryana вне форума  
Old 15.04.2011, 22:35
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойно ночи Максику !!!
Спасибо, Машуль

У меня не получилось его уложить, папа вроде укачал

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,я вернулась)
Мотя на аве загляденье просто!
Elena вне форума  
Old 15.04.2011, 22:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
мы уже неделю сидим....
у егора что то типа бронхита... кашель есть температуры и соплей ттт нету
Выздоравливайте и гуляйте,всё-таки в 4х стенах хуже болеть имхо к тому же у вас ТТ нет,хоть пол часика подышите воздухом)
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
пойдём на карнавал в сад к старшим,они разнаряженные пойдут по улице! каждый год такое делают! встречают весну!!!
Ой,как прикольно))) с тебя фотки)
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот такая куртка:
Ой,какие вы прикольныекрасотулька:girl_pinkglass esf: надо своего тоже в такой машинке прокатить
Цитата:
Девочки, заказала я все-таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] платье.
Платье обалденное!!!! А ты закупку нашла?
Цитата:
Девчёнки, приветик!

Матюшу с 10!!!

Спасибочки,Машунь)
Бедный Егорка!!!! Выздоравливайте уже наконец!!!!
Цитата:
И мы тоже пальчиком не показываем.Иногда ручкой показывает,но не пальцем,а ещё он все щупает не указательным пальцем,а средним
Цитата:
Какой Мотя клевый

Я сижу выбираю подарок
Спасибо
А я завтра поеду перед английским в ТЦ за подарком
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема