Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 23:33
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
наверное так и попробуем я одно время свое молоко и добавляла в кашу, она ела хорошо. А сейчас его мало, поэтому не сцеживаю..Так странно, сидела на жесткой диете - молока было залейся, а сейчас ем все - и количество уменьшилось
Вот и я чувствую, что молока стало гораздо меньше, но я из прикорма много чего даю и днём почти не кормлю, а за вечер и ночь из меня все соки вытягивают, иногда даже непрятные ощущения возникают, молока нет, а Арину не оторвать.
Маришкин вне форума  
Old 15.04.2011, 23:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Как будто про Маргошу пишешь Мясо с овощами только и едим, из фруктов тоже банан. Картофель нам не разрешили вводить, из-за аллергенности его. Может и правда рис попробовать добавить. А кашки вы кушаете? Но вы хоть прибавляете хорошо, а мы совсем остановились(( А грудью сколько раз кормишь?
Попробуй рис добавлять, хорошо идет, и вкус не портит, и еда такая густенькая получается за счет него. Я готовлю ему такие пюре:
кабачок-морковь-рис-укроп
брокколи-картофель
цв.капуста-морковь-рис-лук
картофель-морковь-болг.перчик-укроп

Все на воде, добавляю раст.масло и чуть-чуть соли.

Каши мы едим только молочные, безмололочную не впихнешь . Причем если я сама варю то с трудом ест, а пачечные гораздо лучше. Фруктовое пюре одно время ел, если я разбавляла его сливками детскими, сейчас не ест. Творожок Агушу и Тему тоже перестал есть, домашний творог я взбиваю в блендере с фруктами (блин, уж как только не изголяюсь, чтобы фруктами накормить ), тогда может поесть - ключевое слово "может", потому что может и не поесть. Кефир, йогурт и др.кисломолочные продукты вообще не ест.
Грудью кормлю всю ночь ( ), и в течение дня если "попадусь", то прикладывается. Но грудью не наедается днем, запросто после груди может поесть полноценно.

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а мы сегодня пробовали киви и вспоминали апельсин...блин моему нравится все ттт ттт ттт
Леночка, ну хоть в чем то тебе легко!
ТТТ
Оля Майская вне форума  
Old 15.04.2011, 23:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

конкурс начался
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22795&page=38
Оля Майская вне форума  
Old 16.04.2011, 00:18
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо за приглашение, а куда и когда идёте?
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
А мы получается съедаем: каши 100 грамм (это максимум), сегодня вот съела 4 ложки всего и рот зажала потом.. Овощи и мясо у нас 150 гр. выходит, остальное все грудь - но мало. Творожок не ввели, фрукты не любим, печенье грызем правда тоже.То есть примерно в день она ест грамм 500-600 всего. Это ведь мало
ой, мне кажется, Миша и 600 гр не съедает. Каша -100, овощи+мясо - 100, творог- 50, фрукты - 100 + несколько печенюшек. Мне это то трудно в него впихнуть. Тоже мало получается...но если я его буду докармливать сисей в течение дня, то эта врединка вообще ничего есть не будет..Надеюсь, привыкнет и будет хорошо кушать. Прибавляем нормально вроде
Милочка Кло вне форума  
Old 16.04.2011, 00:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

В 9-10 месяцев вроде как ребенок должен больше литра еды съедать в день Даже если взять идеальную ситуацию, то мы едим 200 мл. каши, 200 мл. ряженки, 200 мл. овощей с мясом, 50 мл. творога и 100 мл. фруктов + пара печенек, хлеб... короче, ну никак литр даже не получается
Miriam вне форума  
Old 16.04.2011, 00:38
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Приветики!
Вечно как я могу к вам выйти никого уже нет
Мы сегодня были на узи головного мозга(контрольном), у нас все хорошо, ото были какие-то кисточки и желудочки увеличены...
Еще вчера ездили к хириргу показывали нашу гемангиомку, решили ждать до осень, а уже потом удалять
Ариночку и Ванечку с датками)))

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Что-то я совсем выпала от сюда, муж заболел (сердце, давление), у Сереги зуб 6-ой режется, еще и поработать мне надо было, вымоталась ужасно! Еще у нас со вчерашнего дня прямо под окнами лица кавказкой национальности какие-то раскопки ведут, грохот ужасный, крики постоянные, вообщем дурдом полный!
Девочки, напомните, к какому числу я должна подарочек отослать на ДР малышам?!
Держись зай, быстрого вам прорезывания зубика)))

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, мне нужны идеи подарка новорожденному в пределах 1000-1500 рублей, кроме одежды. Я составила вот такой список:
1) набор для гипсового слепка ступни/ладони
2) набор хорошей косметики для новорожденных
3) 1-2, но дорогие игрушки для младенцев, типа Тiny Love, Fisher Price, Playgro
4) стерилизатор для СВЧ
5) гимнастический мяч (фитбол) для новорожденных
6) подарочный сертификат детского магазина
7) подушка-поддержка Baby sleep (позиционер для сна)
8) большая коробка дорогих памперсов
9) фильтр для воды
10) книжка "Первый год жизни" для записей
11) косметика Chicco 0+ для защиты от солнечных лучей
12) косметика Chicco 0+ для защиты от насекомых
13) спальный мешок

Есть идеи? уже мозг сломала...
Игрушки и слепок хороший подарок. Еще мне нравится когда делают торт из памперсов

Цитата:
Нет, другу мужа Они с братом скидываются и дарят...
Это вообще отдельная тема, я в бешенстве от нее, девочки... Когда родилась Дина, они нам ничего не дарили. А теперь у них родился сын и они заказали в подарок пароварку за 3000 рублей Мы с Лешей уже переругались из-за этого... Я запретила ему скидываться на такой подарок. Леша говорит, что, мол, это его хороший друг и нельзя так, а я говорю, что они нам ничего не дарили, поэтому надо быть очень наглыми, чтобы заказывать подарок такой стоимости... Они пришли к нам первый раз, когда Дине было полгода и подарили ей пластиковый домик-сортер за 350 рублей...
Причем они отказались от всех предложенных нами более дешевых вещей предлагали им радионяню за 2000... больше всего меня поражает, что у людей хватает наглости вот так вот просить подарок! Да еще и дорогой!
Поэтому я принципиально не соглашаюсь его дарить Ищу в пределах суммы в два раза меньше.
Или я не права?
Права права ты!!! Нечего носом им крутить, дарите что вам по карману и что сами считаете нужным.
Цитата:
Да, действительно, неприятно Вот и у меня сейчас такое чувство, что моего мужа как лоха разводят, знают, что он очень порядочный и верный в дружбе человек, не откажется... Но на это у него есть я
хи-хи точно с нами мужья не пропадут

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,вы в один детский сад записывались или в несколько?
мы в 2 сразу

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я все супы варю без прежарки,причем всегда.
я так же)))
Цитата:
У нас сегодня была такая итория. Я сняла доче подгузник(пусть думаю попка подышит) и голышом поставила её в коечку и пошла греть ей супчик. Слышу доча притихла,думаю ну пусть играет. Прихожу вижу такую картину и незнаю за что хвататься. Доча покакала и поигрывает своими каками,а всё что в руках ,то и в рот. Короче говна мы наелись.
не могу ржу на весь дом
Цитата:
Прабабушка подарила нам молоток пластиковый, мы с ним теперь не расстаемся...

Пы.сы. На порядок в шкафу не смотрим, там Дина побывала
Дина красотка, глазки твои Машунь

Цитата:
Маш, У вас тоже волосики плохо растут? Мы вообще почти лысые, повязочки только и спасают. Но брить наголо все равно не хочу, сестра свою побрила, мол лучше волосы расти стали. Ерунда такая, не верю в это
У нас тоже волосиков почти нет, смотрю фотки-мы родились с более длинными волосами...
Murzikk вне форума  
Old 16.04.2011, 00:52
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
В 9-10 месяцев вроде как ребенок должен больше литра еды съедать в день Даже если взять идеальную ситуацию, то мы едим 200 мл. каши, 200 мл. ряженки, 200 мл. овощей с мясом, 50 мл. творога и 100 мл. фруктов + пара печенек, хлеб... короче, ну никак литр даже не получается
вот и мне кажется, литр - многовато....Как бы нам к таким размерам порций придти, как у вас...

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы сегодня были на узи головного мозга(контрольном), у нас все хорошо, ото были какие-то кисточки и желудочки увеличены...
Еще вчера ездили к хириргу показывали нашу гемангиомку, решили ждать до осень, а уже потом удалять
..
Молодцы! с хорошими результатами вас!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 16.04.2011, 08:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 16.04.2011, 08:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 16.04.2011, 08:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
С хорошим результатом Вас!
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.04.2011, 09:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем Доброе Утро.
Натали* вне форума  
Old 16.04.2011, 09:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Вероничку с хорошими результатами.
Натали* вне форума  
Old 16.04.2011, 09:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЮШУ И АРТЕМКУ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!

Девочки, кто-нибудь дает деткам пшенную кашу?

Цитата:
Девочки, мне нужны идеи подарка новорожденному в пределах 1000-1500 рублей, кроме одежды.
Я за подарочный сертификат
Цитата:
Это вообще отдельная тема, я в бешенстве от нее, девочки... Когда родилась Дина, они нам ничего не дарили. А теперь у них родился сын и они заказали в подарок пароварку за 3000 рублей
Или я не права?
Маша, это так некрасиво заказывать подарок на такую сумму, зная, что маленький ребенок в семье и они ничего не дарили - будучи без ребенка и не имея таких затрат, не переживай - ты права, я бы тоже поругалась на мужа
Цитата:
Девочки,вы в один детский сад записывались или в несколько?
мы сперва в один записались, теперь переехали и перезаписались в новый садик, который открывается только в следующем году - во дворе прям у нас
Цитата:
Девочки,я валяюсь )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это же надо какие "инструкции" писали
Цитата:
У нас сегодня была такая итория.
умора........ это же надо как все оперативно успела
Цитата:
Прабабушка подарила нам молоток пластиковый, мы с ним теперь не расстаемся...

Пы.сы. На порядок в шкафу не смотрим, там Дина побывала
на первой фотке как будто трубку курит Диночка Конфеточка наша......... мы уже 2 молоточка подобных убили тоже Ярик любит такие штуки
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Померяла сегодня у своего стопу и поняла,что Серегины бтинки нам малы,а я думаю,что они нам так туго налазят.У Васьки 12,5см сча,у сереги 11,5 была.
Большая ножка у Васи, у нас до сих пор около 11-11,5
Цитата:
Девочки,свершилось!!! зубов больше нет,админ всё поправил
урраааааааа
Цитата:
Мы наверное теперь не самые крупные девочки в болталке.. Маргоша вообще перестала набирать вес
Лейла, что отругали что нет прибавки? мне педя наша сказала типа овсянкой часто не кормить - она калорийная, может овсяную кашу через день давать, я с курагой делаю (правда молочную), но безмолочная тоже думаю вкусно будет - курага такую кислинку придает, ну и может хлеб давать как перекус и печенье почаще
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ой,девочки,забыла рассказать))
Лешик ходячая эмоция растет
Цитата:
Мясо мы кушаем в обед, с овощами. Норму съедает, поэтому второй раз нет смысла давать Это единственное, что она ест хорошо. А вермишельку как давать? Ее же жевать надо, у нас зубов то 2 всего Боюсь не поймет что с ней делать
Лейла, я разминаю вермишель до пюре и сливочного масла туда
Цитата:
девочки...а мы едим как Ярик у Оли ттт ттт ттт и если бы не наш понос,то были бы тяжеловесами...
Нет, Леночка мы душа молочная - любим молоко, йогурты, молочные каши, мясо и овощи у нас не в почете - с боем впихиваю мы тоже кстати не съедаем 1000 - 200 завтрак, 250-300 полдник, 200 ужин и 200 на ночь
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Наш Ванюшка стал сам топать держась за машину, пустую машину катать не интересно мы туда игрушку посадили, восторгу не было предела, массажистка у нас супер, после трех саенсов у нас такой прогресс мы же совсем не стояли и тем более без моей поддержки не ходил
какой умница Ванюша
Цитата:
С отличными результатами
Violochka вне форума  
Old 16.04.2011, 09:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валечка, Лешка прям гламурный пацан, какие программы ему нравятся!!!
А Ромка вчера смотрел футбол с интересом!
ооо,футбол мы тоже смотрим! юные болельщики
Pupe вне форума  
Old 16.04.2011, 09:47
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Pupe вне форума  
Old 16.04.2011, 09:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро!!!
Спасибо девочки за поздравления!!! Даже не верится что наши малыши уже такие большие стали!!!
Эльфийка вне форума  
Old 16.04.2011, 10:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
.
хорошие новости

девочки,приветик
Настеньку и Артёмку с новым важным месяцем

девочки,я когда ходила в больницу говорю нашей медсестре--уже пора не просыпаться ночью а мы все карулесим...она меня чуть не убила говорит,я ещё не видела таких детей чтоб в этом возрасте спали всю ночь...я сразу про Динь подумала...а мы все просыпаемся и плачем...девочки,у кого ещё детки просыпаются ночью через каждые 1,5-2 часа???как грудничок мой...когда это кончится?у меня прям психоз по ночам
habiba2009 вне форума  
Old 16.04.2011, 10:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,мы просыпаемся ночью 1-2 раза. Но я щас не кормлю,даю воду. если совсем конючит,то кормлю. а вообще пока были на ГВ, с 2 до 5 месяцев спали всю ночь. как только перешли на смесь - конец спокойным ночам
Pupe вне форума  
Old 16.04.2011, 10:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы все просыпаемся и плачем...девочки,у кого ещё детки просыпаются ночью через каждые 1,5-2 часа???как грудничок мой...когда это кончится?у меня прям психоз по ночам
Все детки разные, мы с 3 мес не просыпаемся ночью - вот все ругаюсь на Ярика, что капризный - пусть уж днем капризничает - такой зайка он у меня - ночью спит
Violochka вне форума  
Old 16.04.2011, 10:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,кто-нибудь пробовал смесь Беби??
Pupe вне форума  
Закрытая тема