Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 13:10
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
И нас принимайте К врачу только пойдем, но тестики с каждым днем все ярче... Ура!!!!! Мы беременные
Поздравляю!!! Легкой Б!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 16:27
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Солнце~В~Кедах, поздравляю. Желаю легкой Б!!!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 16:39
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 618
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Солнце~В~Кедах вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 17:12
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 20:44
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! в последний раз на этот форум заходила в 2009 году, была активной планюшкой, потом много чего было, и вот....ЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ!!!!!
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 20:54
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 618
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет! в последний раз на этот форум заходила в 2009 году, была активной планюшкой, потом много чего было, и вот....ЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ!!!!!
Ура!!! Поздраляем-поздравляем
Солнце~В~Кедах вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 20:55
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!! Рада за всех новоявленных беременюшек)))
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 21:26
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Береги себя! Рада, что все получилось!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 21:36
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 21:43
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляююююю!!!!!!!!!!! Давай к нам, в Декабрята 2011)))
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2011, 04:56
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Тоже хочу поделиться своей радостью. Ждали почти 5 лет. Чего только не пережила за это время: и лапара, и внематочная. В августе прошлого года ездила в санаторий.
Уже начали копить деньги на ЭКО, а тут раз-- и такой сюрприз!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2011, 07:00
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Помнится прошлогодним летом меня тоже поздравляли на форуме с беременностью, это так приятно!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы уже вместе с малышкой!!!!!!!!!!!!

А вас девочки хочу от всей души поздравить с наступившей беременностью...с зарождением новой жизни...нового человечка, такого маленького, но уже такого долгожданного!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам и лёгкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2011, 08:06
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Помнится прошлогодним летом меня тоже поздравляли на форуме с беременностью, это так приятно!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы уже вместе с малышкой!!!!!!!!!!!!

А вас девочки хочу от всей души поздравить с наступившей беременностью...с зарождением новой жизни...нового человечка, такого маленького, но уже такого долгожданного!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам и лёгкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 16.04.2011, 08:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Тоже хочу поделиться своей радостью. Ждали почти 5 лет. Чего только не пережила за это время: и лапара, и внематочная. В августе прошлого года ездила в санаторий.
зааааяяяя!!!!ура!!!!!!как я за тебя рада,солнце,ты не представляешь!!!ттт,чтобы не сглазить!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2011, 08:31
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
зааааяяяя!!!!ура!!!!!!как я за тебя рада,солнце,ты не представляешь!!!ттт,чтобы не сглазить!
Спасибо, дорогая!
Old 16.04.2011, 13:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Поздравляем!!!!легкой беременности и родов
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2011, 13:31
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ура!!!!! Солнышко, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!! Здоровья и счастья тебе!!!!! Лёгкой беременности и родов
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2011, 13:51
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ура!!!!! Солнышко, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!! Здоровья и счастья тебе!!!!! Лёгкой беременности и родов
Спасибо!
Old 19.04.2011, 15:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ОООЙЙЙ С огромным удовольствие хочу своей радостью поделиться! Сказала только мужу....боюсь что поглазят, особенно на работе, а тут с таким удовольствием рассказываю, знаю что все девочки искренне за меня порадуются!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2011, 16:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ОООЙЙЙ С огромным удовольствие хочу своей радостью поделиться! Сказала только мужу....боюсь что поглазят, особенно на работе, а тут с таким удовольствием рассказываю, знаю что все девочки искренне за меня порадуются!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!
Мы вас искренне поздравляем)))) УРА))))))))Легкой беременности и родов))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ