|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потому что все равно боишься всего и страшно от того что потерять на больших сроках ребенка тяжелее гораздо
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первую Б доооолго ждут, зато потом вторая сама собой получается!Цитата:
А я реально хочу узнать о Б как можно позже. Не знаешь, и живешь спокойно, а как унаешь начинаются страхи, волнения Поэтому дождусь максимальной задержки до теста Цитата:
Но на большом сроке малыш уже шевелится, и каждый раз когда он дает о себе знать, успокаиваешься, что он там жив и, значит, всё нормально. А в первом триместре только на узи можно убедиться, что он живой
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброго утра, спасибо! И вам хороших выходных! Я планирую поехать в церковь за освященной вербой, а сейчас вяжу котяру) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня 34ДЦ, тоже жду, и тоже ощущений никаких, но я рассчитываю !!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Раньше не буду Но М могут начаться в любой момент, так как у меня цикл скачет, поэтому каждый день без М меня радует
|
|
|
|