![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=alenka 21;3447495]Надо начинать пить! Лен, при поликистозе обязательно нужно поддерживать Б прогестероном! Даже не думай! Начинай принимать прямо сегодня. Только соблюдай правильные временные интервалы!
Блин я как без врача страшно,я хотела вот утрик как пить не знаю,но дозу тоже нельзя большую у мамы изо большого количества прогестерона ребенок маленький родился,пуповина толстая была.Не хочу ему навредить.Может понедельника дождаться там я к врачу пойду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот что нашла про ЛГ и ХГЧ
Во-первых, гормоны ХГЧ, ЛГ и ФСГ - очень близки по своему хим.составу!!! Если не верите, можете почитать об этом, я не буду здесь вдаваться в подробности, так как это всё же не научный диспут Просто они немного разные по порядку построения аминокислот...Во-вторых, сейчас вставлю даже ссылку, чтобы было нагляднее Хорионический гонадотропин по химическому строению является гликопротеином, состоящим из двух субъединиц. α-Субъединица ХГ полностью гомологична α-субъединицам лютеинизирующего, фолликулостимулирующего и тиреотропного гормонов. β-Субъединица ХГ уникальна именно для этого гормона и отличает его от ЛГ, ФСГ и ТТГ. Хорионический гонадотропин обладает биологическими свойствами как ЛГ, так и ФСГ, и связывается с обоими типами рецепторов к гонадотропинам, но лютеинизирующая активность у ХГ значительно преобладает над фолликулостимулирующей. ХГ по лютеинизирующей активности значительно превосходит «обычный» ЛГ Соответственно, именно это свойство гормона ХГЧ используется при стимуляции овуляции для разрыва фолликула ( колят укол ХГЧ или прегнила, мне самой делали), чтобы не колоть ЛГ в ОЧЕНЬ большой дозировке! Так что и с научной точки зрения всё объяснимо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален я знаю скоро сбудеться твоя мечта.Ты точно не переживай,старайся не думать,вот когда мне эт раньше говорили я не верила и меня такие слова типа выбросить из головы бесили,но эт правда...правда,ну просто забывать на время чтобы малыш стал сюрпризиком!Мы в вас верим у вас(с вашим мужем)все получиться!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сегодня надо ехать забирать паспорта, а муж лежит дома и умирает. Наелся вчера всякой дряни и теерь живот болит. Причем это всегда просиходит перед ответственным делом. Зла не хватает(((( может это беременность сказывается что все бесить начинают |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух))) настрочили)))
Цитата:
приветик)))) ждем тебя тут с положительными тестиками))) и ![]() Доброе утро)) Цитата:
привет))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |