Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 20:53
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.

Белка коляска классная

Девочки, чем от простуды лечиться?
VeraD вне форума  
Old 15.04.2011, 20:56
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вот такая:
VeraD вне форума  
Old 15.04.2011, 21:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
У нас вот такая:
симпотная=)

А от простуды окцилококцинум
Белка вне форума  
Old 15.04.2011, 21:10
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ульяна, Маша, Вера, классные коляски и мобиль мне оч.понравился! Молодцы!!!
Вер, если кашель у тебя, попей рябину или калину, сироп подорожника попей. если температура - малину завари. В любом случае, пей побольше жидкости. Я, когда болела в 19 недель, врач сказала энгистол пить (около 60 грн., гомеопатия). Один раз я сделала укол энгистола (когда темпа высокая была). Плюсь выпила всего за болезнь где-то 4 таблетки панадола. Всё, больше никаких лекарств не принимала.
А у тебя какие симптомы?
Tомочка вне форума  
Old 15.04.2011, 22:31
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки, кто знает, где в москве можно купить обычные хб сорочки в роддом? что-то нигде не могу найти..
Vasilek вне форума  
Old 15.04.2011, 22:49
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ульяна, Маша, Вера, классные коляски и мобиль мне оч.понравился! Молодцы!!!
Вер, если кашель у тебя, попей рябину или калину, сироп подорожника попей. если температура - малину завари. В любом случае, пей побольше жидкости. Я, когда болела в 19 недель, врач сказала энгистол пить (около 60 грн., гомеопатия). Один раз я сделала укол энгистола (когда темпа высокая была). Плюсь выпила всего за болезнь где-то 4 таблетки панадола. Всё, больше никаких лекарств не принимала.
А у тебя какие симптомы?
Спасибо.

Да у меня только начинается. Одногруппники болеющие есть - вот и подхватила
VeraD вне форума  
Old 15.04.2011, 22:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,всем))))василек,и я думаю над рубашками)0 у меня такого в гардеробе нет,,,все настраиваю себя,что НАДО идти вещи закупать,,хоть себя к роддому подготовить,,,,))))что то иногда волнуюсь,,,а еще у меня что то стали сосуды барахлить,,после обморока,,,вот пока лежу дома и минимум движения,все ок,,а ка начинаю передвигаться,а тем более в ТЦ нахожусь,то все,,,желание одно:домой на кроватку,,
Olia вне форума  
Old 15.04.2011, 23:01
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,всем))))василек,и я думаю над рубашками)0 у меня такого в гардеробе нет,,,все настраиваю себя,что НАДО идти вещи закупать,,хоть себя к роддому подготовить,,,,))))что то иногда волнуюсь,,,а еще у меня что то стали сосуды барахлить,,после обморока,,,вот пока лежу дома и минимум движения,все ок,,а ка начинаю передвигаться,а тем более в ТЦ нахожусь,то все,,,желание одно:домой на кроватку,,
Приветик
VeraD вне форума  
Old 16.04.2011, 00:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вера,привет)))))) девочки,по моему на груди появляются растяяяяжкиииии,,,,,,,ееехххх,,,завтра пойду лиерак в ампулах при растяжках покупать,,хотя кремом мажу безостановочно,,,,
Olia вне форума  
Old 16.04.2011, 00:39
Tusena
Мама-чайник

Tusena на пути к лучшему

у меня тоже стали появляться растяжки на груди, и тоже кремом мажу каждый день, а на животе пока нет..
Tusena вне форума  
Old 16.04.2011, 00:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, такие красивые колясочки!
Насчет растяжек - у меня еще месяца два назад появились, хотя кремом мазала как больная))) Пузик пока, ттт, чистенький.

Маш, шиншиллят двое осталось, их уже забирают, через месяц отдам )

А мы сегодня накупили кучу одежды малышу. Такая маааленькая! Красивенькая! Сидели с мужем и малой рассматривали все, щупали ))) Еще ванночку купили и несколько пачек подгузников разных фирм. Не могу с дтским порошком определиться В магазах только Ушастый нянь, нона него у взрослых алергия бывает, какая-то Аленка и Карапуз... Смущают они меня
chinchilla вне форума  
Old 16.04.2011, 08:37
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем приветики.
Со мной фигня какая то..то депрессия,то позитив.

Я грудь мазала в первую беременность,за бер-ть растяжек не было,за то после ГВ чуть чуть остались.Сейчас даже и не мажу,бесполезняк.
А вот на животе..то что с дочкой появились прям перед родами слева от пупка в эту беременность растянулись,немного потемнели и покраснели=(Так обидно...Но я надеюсь потом хотя бы посветлеют.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, такие красивые колясочки!
Насчет растяжек - у меня еще месяца два назад появились, хотя кремом мазала как больная))) Пузик пока, ттт, чистенький.

Маш, шиншиллят двое осталось, их уже забирают, через месяц отдам )

А мы сегодня накупили кучу одежды малышу. Такая маааленькая! Красивенькая! Сидели с мужем и малой рассматривали все, щупали ))) Еще ванночку купили и несколько пачек подгузников разных фирм. Не могу с дтским порошком определиться В магазах только Ушастый нянь, нона него у взрослых алергия бывает, какая-то Аленка и Карапуз... Смущают они меня
Поздравляю с покупочками.
Бери Ушастый нянь..я им только и стирала..а Карапуз категорически не покупай.Нам даже на курсах говорили,что это самый плохой порошок и от него аллергия.
Белка вне форума  
Old 16.04.2011, 09:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
У нас рубахи в роддом, говорят, продают в магазинах, специализирующихся на беременной одежде.
По поводу растяжек, у меня тоже на груди появились, уже давно. А на животе нет. Я тоже мажу специальными кремами. Но один знакомый Г. мне сказал, что хоть маж, хоть ничем не маж, если у тебя такая кожа, то растяжки всё равно появятся.
Настя, поздравляю с покупками, я буду брать только Ушастый нянь. Уже купили одну большую пачку перестирать детское. Мама у меня и так им просто пользуется, очень довольна, и никакой аллергии. Так что его бери!!!
Tомочка вне форума  
Old 16.04.2011, 10:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки))все хвалят ушастый нянь)
Olia вне форума  
Old 16.04.2011, 10:40
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
у меня тьфу тьфу нет растяжек пока, все говорят живот такой небольшой - а я набираю вес как слон((( просто такими темпами, что не пойму как так вообще можно набирать, ну по кг в неделю просто! Меня предупреждали что 8 месяц самый ударный))
Vasilek вне форума  
Old 16.04.2011, 10:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я уже недели полторы на весы не вставала.Страшно как то.
Белка вне форума  
Old 16.04.2011, 11:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Вы тут на счёт веса и растяжек, я ТТТ пока на месте с весом стою, а на счёт растяжек, тоже ТТТ нет нигде пока, надеюсь и не появятся!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.04.2011, 11:21
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Прииветик

И у меня ТТТ растяжек нет.
VeraD вне форума  
Old 16.04.2011, 12:13
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
а чем вы от растяжек мажетесь?
у меня гель лиерак и мустелла крем 9 месяцев.
я мажусь с начала беременности, и пока ттттт...
правда, от плавания кожа в тонусе...
хотя - ещё не вечер.

VeraD с неделькой!!!

я тоже стиральным порошком озаботилась.... наверное или ушастый нянь или что-то на подобии... видела в магазине в картонных коробках как чемоданчики, вроде немецкий какой-то.. надо будет состав почитать.
у ушастого няня кстати , есть и кондиционеры, и жидклое средство для стирки, а также отбеливатель, пятновыводитель, жидкость для посуды и для мытья детских принадлежностей.
ну и крема-шампуньки.
мне мыло и крем детский понравились- я им лицо после бассейна и сауны мажу
TORPEDO вне форума  
Old 16.04.2011, 12:27
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
а чем вы от растяжек мажетесь?
у меня гель лиерак и мустелла крем 9 месяцев.
я мажусь с начала беременности, и пока ттттт...
правда, от плавания кожа в тонусе...
хотя - ещё не вечер.

VeraD с неделькой!!!

я тоже стиральным порошком озаботилась.... наверное или ушастый нянь или что-то на подобии... видела в магазине в картонных коробках как чемоданчики, вроде немецкий какой-то.. надо будет состав почитать.
у ушастого няня кстати , есть и кондиционеры, и жидклое средство для стирки, а также отбеливатель, пятновыводитель, жидкость для посуды и для мытья детских принадлежностей.
ну и крема-шампуньки.
мне мыло и крем детский понравились- я им лицо после бассейна и сауны мажу
Спасибо

Надо будет у нас посмотреть, что за порошки есть
VeraD вне форума  
Закрытая тема