![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,всем))))василек,и я думаю над рубашками)0 у меня такого в гардеробе нет,,,все настраиваю себя,что НАДО идти вещи закупать,,хоть себя к роддому подготовить,,,,))))что то иногда волнуюсь,,,а еще у меня что то стали сосуды барахлить,,после обморока,,,вот пока лежу дома и минимум движения,все ок,,а ка начинаю передвигаться,а тем более в ТЦ нахожусь,то все,,,желание одно:домой на кроватку,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такие красивые колясочки!
![]() Насчет растяжек - у меня еще месяца два назад появились, хотя кремом мазала как больная))) Пузик пока, ттт, чистенький. Маш, шиншиллят двое осталось, их уже забирают, через месяц отдам ) А мы сегодня накупили кучу одежды малышу. Такая маааленькая! Красивенькая! Сидели с мужем и малой рассматривали все, щупали ))) Еще ванночку купили и несколько пачек подгузников разных фирм. Не могу с дтским порошком определиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Со мной фигня какая то..то депрессия,то позитив. Я грудь мазала в первую беременность,за бер-ть растяжек не было,за то после ГВ чуть чуть остались.Сейчас даже и не мажу,бесполезняк. А вот на животе..то что с дочкой появились прям перед родами слева от пупка в эту беременность растянулись,немного потемнели и покраснели=(Так обидно...Но я надеюсь потом хотя бы посветлеют. Цитата:
Бери Ушастый нянь..я им только и стирала..а Карапуз категорически не покупай.Нам даже на курсах говорили,что это самый плохой порошок и от него аллергия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
У нас рубахи в роддом, говорят, продают в магазинах, специализирующихся на беременной одежде. По поводу растяжек, у меня тоже на груди появились, уже давно. А на животе нет. Я тоже мажу специальными кремами. Но один знакомый Г. мне сказал, что хоть маж, хоть ничем не маж, если у тебя такая кожа, то растяжки всё равно появятся. Настя, поздравляю с покупками, я буду брать только Ушастый нянь. Уже купили одну большую пачку перестирать детское. Мама у меня и так им просто пользуется, очень довольна, и никакой аллергии. Так что его бери!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
у меня тьфу тьфу нет растяжек пока, все говорят живот такой небольшой - а я набираю вес как слон((( просто такими темпами, что не пойму как так вообще можно набирать, ну по кг в неделю просто! Меня предупреждали что 8 месяц самый ударный)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
а чем вы от растяжек мажетесь? у меня гель лиерак и мустелла крем 9 месяцев. я мажусь с начала беременности, и пока ттттт... правда, от плавания кожа в тонусе... хотя - ещё не вечер. VeraD с неделькой!!! я тоже стиральным порошком озаботилась.... наверное или ушастый нянь или что-то на подобии... видела в магазине в картонных коробках как чемоданчики, вроде немецкий какой-то.. надо будет состав почитать. у ушастого няня кстати , есть и кондиционеры, и жидклое средство для стирки, а также отбеливатель, пятновыводитель, жидкость для посуды и для мытья детских принадлежностей. ну и крема-шампуньки. мне мыло и крем детский понравились- я им лицо после бассейна и сауны мажу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо будет у нас посмотреть, что за порошки есть |
|
![]() |