|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
да я вообще не предполагала, что заБ сразу же - началось все с боли дикой справа в яичнике, пошла к Г, она мне типа - ждем М и начинаем лечиться (т.к. мазок воспаление показал), я ей - а мы не предохраняемся, если не придут - она мне - маловероятно, ну вот делаю в последний день цикла - одна полоска (расстроилась), во второй - бледная вторая и так у меня только на 10-ый день задержки полоски стали яркие обе до сих пор тестики храню
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня 1 Б была не удачная, по М если считать я 1 тест замочила в 5 неделек и была четкая вторая полоска, но у меня Ц длинный задержка была 5 дней Щас очень хочется замочить, но лучше подожду, не хочу расстраиваться раньше времени
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держу за тебя кулачки @@@@@@ А я вот не знаю как и быть мне - вот сейчас начнутся М и посчитаю овуляцию исходя из цикла 28 и 35 дней и будем работать мерит БТ с ребенком точно не удастся да и сейчас не как в первую Б - секаса не каждый день - иной раз сил уже нет под вечер так что придется в подсчитанные нужные дни налегать хочешь-не хочешь, устала-не устала, а надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я по ЯБ ориентировалась, ничего не мерила тесты не делала, но у нас это 1 Ц активного планирования
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Я на днях у своей Г была, намекнула, что второго хотим, акушерка на меня так смотрит и типа - вот уж подумать не могла, что ты так быстро на второго решишься почему она так решила - может потому что я мнительная очень и за все вечно боюсь или вызываю такое впечатление, хотя роды у меня нормально прошли, уже через месяц готова была снова родить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
когда все хорошо почему бы нет Приветусиии
|
|
|
|