![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проверишь, проверишь! Все будет хорошо!!! Главное настрой, я то была не настроена рожать, ну не готова и усе тут, мне же Тельца надо было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут
но набегами моя не спит колобродит глазами хлопает че не спиться ей? поди узнай а я спать хочу - ужас и старшая из-за этого еще не спит О_о и мужа нет еще ((((((((((((( аааааааааааааааааааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще папатерапия сегодня по плану ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!!!
![]() Затеяла уборку с утра - стал живот потягивать...а еще полы мыть. Хотела у мамочек узнать, нужно ли покупать освежитель воздуха и когда он бельше необходим, в какой сезон? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ин что за освжитель? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы купили увлажнитель воздуха, тк из -за отопления воздух жутко сухой в квартире!!!очень хорошая штука, воздух стал намного приятней! у меня еще и муж астматик- так для нас это необходимость!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А какой купили? Я сейчас занялась этим вопросом...много чего в инете нашла, хотелось бы определиться уже... Олеся, чтобы увлажнять в комнате сухой воздух...раньше наши мамы для этого развешивали простыни на веревочках, а сейчас современная технология вовсю выпускают приборы для этих целей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Inochek, привет, у нас оч сухой воздух, всю зиму работал очиститель-ионизатор воздуха и увлажнитель (у нас бонеко)+варили кастрюли с водой на газу. кстати от последнего способа толку больше. важно, чтоб окна были закрыты. летом то влажность должна стабилизироваться, так как сушит воздух именно отопление, моющие обои, пластиковые окна. мы уже спрятали увлажнитель, иногда кастрюльку-две ставим чтоб выкипели и норм. но не на долго.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а мы до сих пор включаем, во- первых отопление до сих пор не отключено, да и он очень очищает воздух!прям дышать с ним приятно, одно удовольствие=))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
меня муж тоже давно уже агитирует увлажнитель купить зимой камин включаем очень воздух сушит решили если брать то кондиционер сразу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Так на лето он и не сильно обязателен? я что-то не совсем поняла... я вот такой смотрю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я кстати ходила на прием в пятницу мне через неделю 25 апреля предлагает врач в больницу лечь и сколько говорю я там проваляюсь неделю две типа таз узкий она должна мне предложить лечь за неделю до пдр чтоб я типа под присмотром была а 27 у меня юбилей дома то лучше)))не буду ложиться
|
![]() |