![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дИагноз вроде как - энтеровирусная инфекция(
Вчера перед сном как начало её Из ВСЕХ ДЫР.... ЛИчиКО Стало бело-зелёного цветА, САМА ВЯЛАЯ, ВООБЩЕ БЕЗ Сил... ну мы с папой ИспугалиСЬ НЕ НА ШУТку, скорую вызвали, С НАДЕЖДОЙ Что может НАС ОТвезУТ прокаПАЮТ и ВСЁ СТаНЕ т ХОРОШо... оНи наС отВеЗЛИ В ИнФекЦиОНКУ, пока ДОЕХАЛИ ДО Туда, вАрю не Узнать Стало, нОсиТсЯ, БЕсиТся,сМЕЕТСЯ... КОРОЧЕ дОКтОр посМОтРЕЛА НАС, ГовоРИт - ЛОЖИтесЬ, Я гоВОРЮ Нет, сдеЛАЙТе капельниЦУ и МЫ ДОМОЙ, ОНА ГОВОРИт НЕТ показаниЙ ДЛЯ КАПЕЛЬНИцы, ребЁноК НЕ ОБЕЗВОЖЕН, пиШИтЕ РОСПИску и ЕЗЖАЙТе отПАИвайтЕ РЕБЁНКА ДОМА! Домой мы заявиЛИсь во Втором часу ночи, НОЧЬ ПРОШЛА ХОРОШО, НИ РАЗУ НЕ КАКАЛА, Только под утРО ВЫРВАЛО ОДИн раз, т.К. ПЕРЕПИла наверно воды МНОГО! Сейчас ВОТ спиТ моя зая, вроде ПОЛучше стАНОВИтСЯ! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обычный делаю. Молоко и яйца и на сковороду, только я без масла - покрытие то антипригарное вот и не использую масло практически всегда Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже линеечку убрала ![]() Девочки а месики не сразу же нормально устанавливаются? 40 дней перерыв после первого раза - это нормально? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет нормы-я не знаю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А омлет я делала на водяной бане, но мои его тогда плохо ели, надо будет еще раз сделать! ну, вы , блин, даете! Бедная зайка! Давайте больше без врачей! Не болейте! Цитата:
Мои сейчас идут черти как! и 10 дней могут не быть - заставляя меня делать тесты!)) ![]() |
||
![]() |