Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 09:15
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евочка такая хорошенькая!!! глаза ж какие голубые!!!! молодец, кушает самостоятельно и не важно, что не совсем аккуратно!! зато сама!
Anutka18 вне форума  
Old 16.04.2011, 09:27
Anutka18
Мама-практикант

Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, хотела спросить, а ваши детки уже спят на подушках или еще без них??

и подскажите кто нить как вы малышам омлетик делаете!!! плиз
Anutka18 вне форума  
Old 16.04.2011, 10:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение

на подушке спит,но не на такой детской ортопедической а прямоугольной просто маленькой и мягкой.

омлет делаю,2 яйца и молоко. и в кастрюльке получается варю
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.04.2011, 11:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

всеМ ПРивЕТ! у Нас вчЕра БыЛ пИПец((( СО СКОроЙ, С БОЛЬНиЦЕЙ.... Но сЕгоДнЯ вроДЕ ТЬФу Тьфу ТЬфУ ЛУЧШЕ! Господи НЕ ДАЙ бог кОмУ Такое
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.04.2011, 12:24
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален, бедненькие вы!!! поправляйтесь!! какой вам диагноз поставили?
Anutka18 вне форума  
Old 16.04.2011, 12:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ален что случилось? как Варюн себя чувствует?
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.04.2011, 12:43
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:

спит на маленькой подушке,но чаще,она в строне ее держит, а спит на матрасе)) омлет делаю из одного яйца с молоком и на сливочном масле,как обычно и себе))
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
всеМ ПРивЕТ! у Нас вчЕра БыЛ пИПец((( СО СКОроЙ, С БОЛЬНиЦЕЙ.... Но сЕгоДнЯ вроДЕ ТЬФу Тьфу ТЬфУ ЛУЧШЕ! Господи НЕ ДАЙ бог кОмУ Такое
совсем плохо было,да??
Байкалочка вне форума  
Old 16.04.2011, 12:45
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

дИагноз вроде как - энтеровирусная инфекция(
Вчера перед сном как начало её Из ВСЕХ ДЫР.... ЛИчиКО Стало бело-зелёного цветА, САМА ВЯЛАЯ, ВООБЩЕ БЕЗ Сил... ну мы с папой ИспугалиСЬ НЕ НА ШУТку, скорую вызвали, С НАДЕЖДОЙ Что может НАС ОТвезУТ прокаПАЮТ и ВСЁ СТаНЕ т ХОРОШо... оНи наС отВеЗЛИ В ИнФекЦиОНКУ, пока ДОЕХАЛИ ДО Туда, вАрю не Узнать Стало, нОсиТсЯ, БЕсиТся,сМЕЕТСЯ... КОРОЧЕ дОКтОр посМОтРЕЛА НАС, ГовоРИт - ЛОЖИтесЬ, Я гоВОРЮ Нет, сдеЛАЙТе капельниЦУ и МЫ ДОМОЙ, ОНА ГОВОРИт НЕТ показаниЙ ДЛЯ КАПЕЛЬНИцы, ребЁноК НЕ ОБЕЗВОЖЕН, пиШИтЕ РОСПИску и ЕЗЖАЙТе отПАИвайтЕ РЕБЁНКА ДОМА! Домой мы заявиЛИсь во Втором часу ночи, НОЧЬ ПРОШЛА ХОРОШО, НИ РАЗУ НЕ КАКАЛА, Только под утРО ВЫРВАЛО ОДИн раз, т.К. ПЕРЕПИла наверно воды МНОГО! Сейчас ВОТ спиТ моя зая, вроде ПОЛучше стАНОВИтСЯ!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.04.2011, 13:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а лечение не назначали?
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.04.2011, 13:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а лечение не назначали?
лечениЕ нам педиАТр ещё назначиЛА, КОГДА МЫ ЕЁ Домой вызывали! ВСЁ ПРОДОЛЖАТь сказали!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.04.2011, 13:22
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Вчера перед сном как начало её Из ВСЕХ ДЫР.... ЛИчиКО Стало бело-зелёного цветА, САМА ВЯЛАЯ, ВООБЩЕ БЕЗ Сил... ну мы с папой ИспугалиСЬ НЕ НА ШУТку, скорую вызвали, С НАДЕЖДОЙ Что может НАС ОТвезУТ прокаПАЮТ и ВСЁ СТаНЕ т ХОРОШо... оНи наС отВеЗЛИ В ИнФекЦиОНКУ, пока ДОЕХАЛИ ДО Туда, вАрю не Узнать Стало, нОсиТсЯ, БЕсиТся,сМЕЕТСЯ... КОРОЧЕ дОКтОр посМОтРЕЛА НАС, ГовоРИт - ЛОЖИтесЬ, Я гоВОРЮ Нет, сдеЛАЙТе капельниЦУ и МЫ ДОМОЙ, ОНА ГОВОРИт НЕТ показаниЙ ДЛЯ КАПЕЛЬНИцы, ребЁноК НЕ ОБЕЗВОЖЕН, пиШИтЕ РОСПИску и ЕЗЖАЙТе отПАИвайтЕ РЕБЁНКА ДОМА! Домой мы заявиЛИсь во Втором часу ночи, НОЧЬ ПРОШЛА ХОРОШО, НИ РАЗУ НЕ КАКАЛА, Только под утРО ВЫРВАЛО ОДИн раз, т.К. ПЕРЕПИла наверно воды МНОГО! Сейчас ВОТ спиТ моя зая, вроде ПОЛучше стАНОВИтСЯ!
представляю твои переживания!!!ну Слава Богу,если по лучше, все пройдет!!!передавай Вареньке привет!!!
Байкалочка вне форума  
Old 16.04.2011, 17:57
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Зебра, ты как известная слингомама, подскажи сайты где можно слинг продать.
Vivian вне форума  
Old 16.04.2011, 19:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Зебра, ты как известная слингомама, подскажи сайты где можно слинг продать.
Вик а "из рук в руки" в инете не подойдет????
Вероника Адаева вне форума  
Old 16.04.2011, 19:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

и подскажетите кто нить как вы малышам омлетик делаете!!! плиз
Засыпает на моей - небольшая с пухом лебяжьим. потом либо без спит, либо на манюсенькой обычной.
Я обычный делаю. Молоко и яйца и на сковороду, только я без масла - покрытие то антипригарное вот и не использую масло практически всегда
Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Цитата:
ага на съемную опять

классно и не видно что сильно старый. а вы её там оставляете или смотрите?

блин я хотела и фотка классная было,но моя память

похудения нет,как и самой линеечки я ж у мамы
Гуль. а почему не в доме том остаетесь?
Я тоже линеечку убрала

Девочки а месики не сразу же нормально устанавливаются? 40 дней перерыв после первого раза - это нормально?
Old 16.04.2011, 19:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Гуль. а почему не в доме том остаетесь?
Я тоже линеечку убрала

Девочки и месики не сразу же нормально устанавливаются? 40 дней перерыв после первого раза - это нормально?
потому что запарился как он говорит ездить на работу,и надоело жить в деревне(мне тоже честно говоря),и мои родители туда на 2 месяца приезжают....
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.04.2011, 19:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
потому что запарился как он говорит ездить на работу,и надоело жить в деревне(мне тоже честно говоря),и мои родители туда на 2 месяца приезжают....
Туда - это в дом? Он не съемный был?
Old 16.04.2011, 19:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Туда - это в дом? Он не съемный был?
не,это дом родителей моих
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.04.2011, 22:46
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а месики не сразу же нормально устанавливаются? 40 дней перерыв после первого раза - это нормально?
у меня они начались за день до годике Ульяны. вчера начались третий раз. начинаются пока с разбросом плюс-минус один день по пять дней. но,мне кажется,обильнее,чем раньше. или может я просто уже позабыла,какими они должны быть.
насчет нормы-я не знаю.
vtornik16 вне форума  
Old 16.04.2011, 23:09
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Варюша, не болей!!! и не пугай родителей!!!
Вероник, пробовала, не берут(
У меня один раз были, а сейчас тишина, тоже уже 30 дней прошло
Vivian вне форума  
Old 16.04.2011, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Мои спят на одеяли плотном и немного мягком! без подушек!
А омлет я делала на водяной бане, но мои его тогда плохо ели, надо будет еще раз сделать!
Цитата:
ну, вы , блин, даете! Бедная зайка! Давайте больше без врачей! Не болейте!
Цитата:

Ник, у тебя же мамка гинеколог, ты это все должна как дважды два знать!))
Мои сейчас идут черти как! и 10 дней могут не быть - заставляя меня делать тесты!))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема