![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
днвочки у кого поильник Авент,детки из них нормально пьют??? нам вчера подарили,Устиша из него сделала пару глотков и всё плюется или дует в него,как в дудку ![]() ![]() еще скажите,вам на молочке кефир дают?нам Агушу стали давать,а на ней написано с 8 месяцев,зачем тогда сейчас выдают,при этом Агушу-2 стали давать с 7 мес.,а должны были с 6???я правда кефир сама пью,так он мне понравился ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на выбор несколько вариантов для возраста с 6 месяцев до 1 года. Поэтому там и творожок, который уже сейчас мы едим, и кефир, который мама пьет. Мне, кстати, тоже понравился. На следующий месяц заказали другой вариант: молоко и сок. А то мы же уедем. Папа будет сок пить и на молоке кашку варить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вам с 7 мес.тоже кефир начнут давать наверное Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Почему же нам-то ничего не дают???? Никита сам садится))) Своеобразно так: доползает до возвышенности - подушка, я или еще что-нибудь, встает на коленки, руки на возвышенность переворачивается и садится) |
|
![]() |