Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 23:26
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули...походу все дрыхнут...мой засранец...с 6 утра и до сих пор только час спал...лежат с папкой телек смотрят..я тут торчу...и подыхаю...устала че то я(((Да..и самый каверзный вопрос...который меня давно мучает...Почему Dizana,кто то Настей называет,кто то Диной???Или это какое-то неизвестное мне сокращение???)))))))))))Я че то в шоке)))
Блин..хоть бы сын уснул и продрых подольше....я аут((
я к ней по нику обращаюсь да и слышала что ее якобы Дина зовут
Пузяка вне форума  
Old 15.04.2011, 23:44
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
я к ней по нику обращаюсь да и слышала что ее якобы Дина зовут
Да вроде её Настя зовут...
Valechka36 вне форума  
Old 16.04.2011, 00:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мы спим по 10-20 минут (((
не пойму че с ней
гуляет хоть ты тресни
ну неужто погода О_о
просто лежит глаза лупит
а я спать хочу ваще капец
freken вне форума  
Old 16.04.2011, 04:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да вроде её Настя зовут...
её Настя зовут
МуммиМама вне форума  
Old 16.04.2011, 05:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а мы спим по 10-20 минут (((
не пойму че с ней
гуляет хоть ты тресни
ну неужто погода О_о
просто лежит глаза лупит
а я спать хочу ваще капец
а мне ночью пофиг спит не спит, если не орет я сплю, пусть привыкает, что ночью все спят
МуммиМама вне форума  
Old 16.04.2011, 05:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я ржала
МуммиМама вне форума  
Old 16.04.2011, 08:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня покестили зайку в Храме Христа Спасителя, по совпадения крестил отец Максим)))

ксюшенька
поздравляю с таким событием ,как он не испугался?

юлечка вы с дочей просто прелесть)))))

ой девочки мля я зомби сын не спал всю ночь куролесил,только что уснул,ща встанет и гулять погода прекрасная,вчера два раза гуляли.
Devi вне форума  
Old 16.04.2011, 09:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочуи доброго утречка, я не надолго забежала, пойду сейчас доготавливтаь, вчера блин до часу у плиты возюкалась)) сегодня бляха без рук без ног))) Я хотела спросить кто ко мне в одноклассниках присоединился, подскажите плиз))) я прям растерялась, не всех же по именам знаю))) узнала Нюту и Валечку, а ещекто?
Пузяка вне форума  
Old 16.04.2011, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко!
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2011, 10:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!
моя спала с 2 до 9 утра, а я не выспалась... .но конечно капец её уложить на ночь, раз десять поесть, и так плачет, прям взвизгивает....и не пукает и не какает, может какоето переутомление...а потом спит всю ночь
Elenka248 вне форума  
Old 16.04.2011, 10:24
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение

ксюшенька

ой девочки мля я зомби сын не спал всю ночь куролесил,только что уснул,ща встанет и гулять погода прекрасная,вчера два раза гуляли.
ничего, на улице проснёшся, взбодришься
погодка супер!!!!!щас хоть сама поем, и на улицу на солнышко...
Elenka248 вне форума  
Old 16.04.2011, 10:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а правда что завтра вербное воскресенье и подстригаться низзя
я просто год не стриглась и только завтра могу
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2011, 10:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки а правда что завтра вербное воскресенье и подстригаться низзя
я просто год не стриглась и только завтра могу
Я не слышала такого...Вроде на благовещение ничего нельзя делать...а про Вербное не помню ничего
Elenka248 вне форума  
Old 16.04.2011, 10:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа! мы до 5 утра не спали. и утром в 8 встали... жеееесть!!!
причем просто крутил глазами и ничо не хотел!
полнолуние??
Плюха вне форума  
Old 16.04.2011, 10:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))))Похоже,что я тут не одна-зомби)))Всю ночь фигово спали...и днем вчера вообще почти не спали...погода-млять...Я вчера часиков в 10 вечера мужа вызволила...чтобы приехал чуток с ребенком посидеть...с ног валилась от усталости,все ломало((Везуха,у кого солнышко...у нас +3 и такая херня за окном...жутко пасмурно(((Сегодня подруга в гости должна придти..щяс надо немного прибраться и кушать готовить)))Жесть...
ElDi вне форума  
Old 16.04.2011, 11:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

всем привет!!!
вылезла пожаловаться на плохой сон-но смотрю у многих этой ночью так
пипец,мы по 2 часа с кряхтением спали,а потом укачивание по часу полтора
еще муж выбесил,денег нет нифига,получил и все на машину спустил
40 тыщ как с куста
я грю-на что жить будем-а он мне-а ты на машине ездить хочешь?
нет млять,я пешком хожу,на машине раз в сто лет
короче со вчера на него злая,так эта скотина дрыхнет,а я не сплю всю ночь,злость копится короче
Морковка вне форума  
Old 16.04.2011, 11:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение

ксюшенька

Спасибки!!!
Особо не испугался, только сильно плакал когда из купели достали(( Я думала у меня сердце разорвётся от его плача((
Ksu.D. вне форума  
Old 16.04.2011, 12:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
вылезла пожаловаться на плохой сон-но смотрю у многих этой ночью так
пипец,мы по 2 часа с кряхтением спали,а потом укачивание по часу полтора
еще муж выбесил,денег нет нифига,получил и все на машину спустил
40 тыщ как с куста
я грю-на что жить будем-а он мне-а ты на машине ездить хочешь?
нет млять,я пешком хожу,на машине раз в сто лет
короче со вчера на него злая,так эта скотина дрыхнет,а я не сплю всю ночь,злость копится короче
да уж, знакомо
а ты его поставь перед фактом
я просто Алину мужу сую и говорю - я иду в душ
он и вякнуть не успевает - я уже в душе закрылась
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2011, 12:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!
Особо не испугался, только сильно плакал когда из купели достали(( Я думала у меня сердце разорвётся от его плача((
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
представляю каково стоять смотреть пока твою кроху там окунают!
Морковка вне форума  
Old 16.04.2011, 12:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!! Мы тоже сегодня плохо спали, каждые два часа просыпались, куксились......
У нас вот папа сейчас в отпуске - так днем если дома, помогает, и водится, и усыпляет, и гладит - красота! А вот ночью категорически не слышит ребенка, дрыхнет и все тут. Я над ним ржала недавно - ночью чья то сигналка сработала, так подорвался посмотреть не его ли? А сын ночью плачет - он не слышит, продолжает храпеть....Вот как так?
Юлианна вне форума  
Закрытая тема