![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
спасибо всем ещё раз за пожелания в выдоравлении, Егору уже лучше, правда спал сегодня плохо.... Маш, мне тоже второе платье больше понравилось!!! Клёвое ДР у мальчишек было!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, мама у тебя, конечно, даёт...., держись. не растраивайся, у тебя теперь есть своя семья, которая тебя очень любит!!! а с мамой я считаю тебе поговорить надо..., ты уже не 18 девочка. которую обмануть можно...., ты ж сама писала, что о квартирном вопросе вы не разговаривали с ней, тапк может время пришло поговорить..., и об этом, и о её отношении к Жене. к тебе....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() второе прям вообще такое летнее, весёлое!!! так вы всё таки поедите в деревню, ты ж вроде говорила, что передумывали..., или я что-то путаю.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он сам не знает приедет ли. Говорит чего туда-сюда мотаться Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день. Вчера занималась готовкой, потом празновали ДР. В итоге легли в 4. А Тимошка в 4-30 проснулся начал плакать, мы не слышали
![]() ![]() Цитата:
![]() Я думаю стоит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Классно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сначала передумали, а сча Миша говорит, чего все лето ребенку в городе делать ? Езжайте в деревню. Там все таки и ягоды, фрукты, овощи, все свое. И самое главное, свежий воздух. Поездку на море или еще куда то не потянем в этом году. Не, платье тока для одной. Второй вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комплект выбрала, сестра говорит не идут ей платья, пацаненок она ![]() |
|
![]() |