|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я быстро скупнусь! Через 10 мин буду... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в прошлые выхи красила волосы, цвет пшеница. Ну слава Богу, что не совсем зелёный получился. Я ещё удивилась, с чего такой цвет? Не знала же ещё, что Б. Теперь вот хожу, как дура. Надо наверное к специалисту идти. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще верить в предрассудки, по моему мнению- это глупость. Сейчас даже салоны красоты для беременных есть. Там все 33 удовольствия для таких, как мы.
А разве беременность- это повод наплевать на свою внешность? Ходить с отросшими корнями, обросшими волосами.....нет уж, извините. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а вот на стрижке я просто-таки зациклена с утра!!! Мож гормоны меня так плющат, а то я до этого пол года отращивала их и хотела еще дальше отращивать....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|