![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вы три в одном за сколько купили? В трусах и галстуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я в платье буду) Теперь уже хочу такое длинное, лёгкое, чтобы на ветру развевалось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я живот беру и немножко встряхиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда выберешь,я буду ждать фоток ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого! Представляю зрелище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо)))))) Мы решили человек 20 только собрать, только родственников и самых близких друзей) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это наверно от фирмы зависит..некоторые за имя деньги дерут...а вообще сама на так дешево не рассчитывала... Мы вчера сели в машину,а по радио Пелагея пела...так сын как начал активничать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Там вроде Philips была компания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы polaris купили)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он никак сейчас не реагирует,спит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну прям разоспался мальчишка))))))) А мои уже минут 5 без остановки копашаться)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |