![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кем будешь? Цитата:
Сходи обязательно! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,пойду,может ИЗ было недавно?
я вот помню себя,у меня до М еще где то дней 6-7 было,у меня болел живот как будто я настыла,и часто бегала в туалет,я подумала ну вот настыла,еще этого не хватало и мне все время казалось что мне от колготок очень жмет живот,и на след день все прошло,грудь болела как всегда перед М я ищ своему мужу говорю ну вот опять пролет грудь как всегда болит перед М и началась учеба я стала ходить на нее и думаю ну какие дети как же тяжело учиться,думаю надо это дело откладывать,а еще пришла на 18 ДЦ где то в ЖК на узи провериться,а уже как узнается позже была беременная,ну вот пришла легла мне врач у вас увеличены яичники пришли вы не во время приходи на 6 ДЦ и будем назначать лечение,вот блин и лечение,на работе от гриппа собирались прививать,а у меня М дня через 4 должны были быть и я думаю мало ли надо тест сделать и купила сделала начало дешевый,посмотрела вторая,думаю врет все не верю и выкинула думаю надо эви сделать,сделала положила и стала дорожку в туалете снимать раз голову на верх бац а там вторая,вот так я узнала до задержки даже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я жду пн...Замочу тест ещё...Я просто ещё боюсь...мне же если че прог надо начинать пить, а я в незнаниях...Кстати БТ днем 37,5...Раньше такой высокой не было...ТТ37 стабильно...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Пока!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дак я чуствую эту темпу...у меня простите попа горит и в жар кидает постоянно... |
|
![]() |