Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 21:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего то сегодня и жизни на форуме нету и моей супруги невидно будущей
Любовь 2 вне форума  
Old 16.04.2011, 22:09
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А врач что говорит по поводу прибавки? Нравится работа тебе?
врач говорит кормить побольше...ест она конечно плохова-то,каши никакие не ест,плюется
работа нравится,что-то новое для меня,пока не устаю
Nelly вне форума  
Old 16.04.2011, 23:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

вот что нам пришло, это Чилдренплейс фирма, с американского сайта заказ

Ольчик80 вне форума  
Old 16.04.2011, 23:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

ой все такое красивое
Любовь 2 вне форума  
Old 16.04.2011, 23:34
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

ВСЕМ привет!!!!!
я сегодня как гончая собака, после вчерашнего моего гуляния, с утрица съездила к папе на кладбище поубиралась, потом на рынок и по магазинам, прикупила Эвлинке ветровочку, папаша наш дал денег на машинку темерь у Эвы есть свой авто и ни у кого не отбирает, после показала 3чел квартиру на продажу, погуляла с Эвой и теперь еще хочется что то сделать!
детки на фоточках как всегда супер!!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Old 16.04.2011, 23:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ой все такое красивое
спасибо!
Ольчик80 вне форума  
Old 16.04.2011, 23:44
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:

класс все такое яркое
Milenna вне форума  
Old 16.04.2011, 23:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!!!!
я сегодня как гончая собака, после вчерашнего моего гуляния, с утрица съездила к папе на кладбище поубиралась, потом на рынок и по магазинам, прикупила Эвлинке ветровочку, папаша наш дал денег на машинку темерь у Эвы есть свой авто и ни у кого не отбирает, после показала 3чел квартиру на продажу, погуляла с Эвой и теперь еще хочется что то сделать!
насыщеный день, фотки покажи потом!!
Цитата:
класс все такое яркое
Спасибо! Самой нравится и на ощупь-приятные очень)
Все пыталась на модели сфотать, но модель позировать отказывалась и убегала.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.04.2011, 00:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Оль, прикольное все, мне кажется вы за лето и поносить все не успеете уж столько ты уже накупила
Цитата:
ВСЕМ привет!!!!!
Ого денек, а мы целый день колесили, бумажки на загранпаспорт мне собирали, муторно безумно, теперь все это подать в паспортный стол, сегодня приехали туда в 12.00, я была 43, а зашли на тот момент 13 по списку, принимают до 14.00, даже стоять не стали, теперь надо выбрать день, который можно будет убить в очереди, бееееееееееееееееее
Мариша М вне форума  
Old 17.04.2011, 00:30
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
[IMG]h4e341e79cct.jpg[/IMG]
Хорошего качества вещички. А ты напрямую заказывала и ск-ко пересылка вышла? моя подруга просит меня купить что-то для дочи, а я не уверена, что ей выгодно будет.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 17.04.2011, 05:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Яночку с Первым Днем Рождения
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.04.2011, 05:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Ильюшу с 11 месецами
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.04.2011, 08:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, мои хорошие! У нас мышка поломалась, вот тока щас новую подключила...Зато от компа отдохнула
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

А мой? А мой????

Свет, и твой готов давно, я просто хотела подождать манекен (мне знакомая обещала в субботу-воскресенье отдать), чтоб на нем сфоткать. Ниточки стрейч, поэтому надо чтоб внатяг был купальник, а так совсем вид не тот....Алисочке связала пока тока трусики.
Цитата:
спасибо) забыла написать-цвет синий
я тоже не покупала-нам подарили)
а трансформер уж больно тяжелый.
Ну и хорошо, что покупать не пришлось. Колясочка красивая у вас!
Цитата:
А у меня посылочка с комбезиком летним из Америки пришла, сегодня вечером поеду забирать
Ждёмс...
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А мы завтра с малышом поедем на полетушки , у меня хобби авиамоделизм и завтра открытия сезона будут люди со всего края приедут к нам показные выступления будут вот с малышом и поедем посмотрит на самолетки да и я полетаю тоже
авиа....что
Цитата:

Красотень, такие цвета яркие...Вероничка всех затмит летом
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Цитата:
Ильюшу с 11 месецами
И мы присоединяемся!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.04.2011, 09:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!! Ясеньку с первым годиком пусть растет наша сладенькая девочка большой большой а мамулька тока радуется!!!!!!!!
Илюшеньку с 11 месяцами расти малыш!!!
мармышка вне форума  
Old 17.04.2011, 09:44
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вчера весь день гуляли так хорошо на велосипеде!!! и муж вчера все окна дома помыл перед пасхой эх ляпота...
мармышка вне форума  
Old 17.04.2011, 09:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Что-то вчера написать пыталась-сайт глючил, сегодня опять часть цитирования пропала((
фотки классные у всех!! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
класс все такое яркое
Спасибо!!
А у тебя вчера насыщенный денек был) покажы потом фотки!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, прикольное все, мне кажется вы за лето и поносить все не успеете уж столько ты уже накупила

Ого денек, а мы целый день колесили, бумажки на загранпаспорт мне собирали, муторно безумно, теперь все это подать в паспортный стол, сегодня приехали туда в 12.00, я была 43, а зашли на тот момент 13 по списку, принимают до 14.00, даже стоять не стали, теперь надо выбрать день, который можно будет убить в очереди, бееееееееееееееееее
Спасибо Мариш)) это я не все еще тут фотки показывала)) то что попроще не выкладывала, гулять покупала. Придется в день по нескольку раз наряды менять, чтобы все успеть переносить
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Хорошего качества вещички. А ты напрямую заказывала и ск-ко пересылка вышла? моя подруга просит меня купить что-то для дочи, а я не уверена, что ей выгодно будет.
Я через посредника, у нас в городе девочка занимается-оплата по факту доставки, 15% берет+доставка на всех.
Цитата:
Цитата:
Ильюшу с 11 месецами
Присоединяемся!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! У нас мышка поломалась, вот тока щас новую подключила...Зато от компа отдохнула

Красотень, такие цвета яркие...Вероничка всех затмит летом
И мы присоединяемся!
Спасибочки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.04.2011, 09:48
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мармышка вне форума  
Old 17.04.2011, 10:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Викулька такая пузатенькая в этом комбезе
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.04.2011, 12:11
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ураааааа!!! Нам годик! Ох, вот это время летит! Яна уже такая взрослая! Спасибо, девочки, за поздравления!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 17.04.2011, 13:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуля славная...фотка с папой улыбнула.....наша маленькая летчица))))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема