![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и я этого боюсь,а то покажет нам кто такой сын ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет неспящим! Я в себя прихожу...Сегодня с мамой и дочкой устроили шопинг. Три с половиной часа ходили по торговому центру. Дочке просто медаль. До сих пор не знаю как она это выдержала, мы с мамой просто больные на шмотки. Пока все не перемеряли, не успокоились. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() правда я сама не любитель по магазинам ходить,устаю очень быстро ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня подруга такая)))))) Целый день может по магазину ходить, а я часа два и всё, меня всё бесить начинает))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я честно говоря, тоже устала! Больше таких долгих марафонов не буду устраивать. Купила замечательные вещи и все в "не беременных" магазинах. В специальных все дорогое и некрасивое, во всяком случае из того, что мне попадалось. Купила модные трикотажные свободные платья: синее, черное, серое. Потом их можно будет носить и после родов с поясом, например. Купила джинсы, пояс на резинке, очень удобно под живот, стильные. Вообщем, большая радость, что сейчас в магазинах есть и на резинках юбки и джинсы, и кофты с завышенной талией и платья свободные.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |