![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, с праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() С вербным воскресеньем поздравляю, Всех благ я от души желаю! Пусть мысли чище станут и светлей, А люди искренней , добрей! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Чего-то у меня живот после вчерашнего бассейна болит, я вот не могу понять, то ли мышцы живота перенапрягла, то ли это матка. Болит очень слабо, как при начинающихся месячных, причем с правой стороны, ночью выпила 2 табл. ношпы, сейчас опять заболело. Может отслойка? Выделений нет
Сейчас скорую вызовешь, в больницу сразу упекут, неохота |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, приветик) Как ваши дела?
У меня сегодня голова так болит ужасно((((( Давление 130/80(((((( Редко у меня давление скачет((((( Аж в глазах темнеет( Не знаете какую таблетку выпить можно? |
![]() |