![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,он так редко бывает дома,иногда действительно дела бывают нужные...........то в деревню ездит родителям помогать,то по работе чтото бывает в выходные............Я уже привыкла к этому и никогда помощи не прошу.........Но сегодня явно он не дело сделал...........Наверно думает,что мне хватает того сна,что сейчас и не предлагает помощи.........Придется конечно самой говорить..........только теперь незнаю когда его дома застану..........В следующие выходные вот сеструха его с Москвы приезжает,он повезет ее в деревню.
Пасха вроде будет...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще он всю страну объездил.Даже на Чукотке был |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки! Психоз меня одолел, четвертый день тупит инет, открывается все жуть как долго, уснешь за компом пока дождесси, поэтому и на связь не выходила. Кое-как с грехом пополам через страницу вас перечитала, смайлы не ставлю иначе ващеж...па опять на полчаса.
Даже не знаю у кого ДР, поздравляю. Такс, Ксю. Про воспаление, у нас было, промывай пока ромашкой, и пусть отодвигает крайнюю плоть обязательно. Поход к хирургу, как правило заканчивается обрезанием, они это любят. Вообще у кого мальчики, это надо делать ОБЯЗаТЕЛЬНО с самого рождения, потихоньку, но головку разрабатывать надо, потому как такая фигня случается и довольно часто. Вчерашний день у нас просто задница, одно сплошное нытье и руки, тоже списываю на приближающиеся зубы, нам их прочат врачи уже с 4 месяцев(тут должен быть ехидный смайл), потому как их четко видно, но никак не прорежутся. Натаха, зонты класс. Оба. Тоже хочу. Так отправляю свое сообщение, если все пройдет на ура, еще чо-нить настрочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ходунки я тоже однажды попробовала, восторгу нашему не было предела, но боюсь все-таки, убрала пока подальше. Мы в кровати садимся, держась за прутики, но сидим плохо, все время держится за кроватку. Попробую фотку вставить
![]() Я вчера наконец-то купила себе джинсы, а то все моталась в беремчатых штанах, как сумчатое. Моя мечта про утянуть живот рассыпалась полностью, потому как то что утягивается, как тесто вылазиет наверху ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет,Свет!!!!
Полинка красавица!!!!! Я в пузяку тоже иногда не сразу вхожу,бывает тупит,но то на самом сайте,видать перегружен очень........А у тебя может с компом что.....или провайдеры..... С покупочками вас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!!!
У меня, как не странно, хорошее настроение!!! Никитка вчера не температурил и моя душа поэта не выдержала..искупались! Есть проблемка. Мы теперь не желаем спать в кроватке... с мамой рядышком больше нравится. И ночью стал просыпаться чаще кушать. Вот через недельку начнем прикорм давать. Посмотрим, что дальше будет. Сейчас начну готовиться к выходу в свет! Искупаться, накраситься и т.п.п.п.п |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, сынок красавец!
Рановато еще в прыгунки. Пусть окрепнет Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Полиночка молодец! Так держать! А зубы нам тоже давнеенько пророчат. А их все нэту)))) С компом да.. трындец. Терпеть не могу когда виснет. А по поводу фимоза. И чем у вас это закончилось? ![]() Насколько я поняла там до обрезания..просто надрез можно сделать ![]() Если при таком раскладе....Сына уже готов. Говорит самое главное, чтобы с обезболиванием. Но не хотелось бы... Кстати, как твой зубик? |
|
![]() |