![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я то запором это не считаю....хотя если она бывает по 2-3 дня не какает а тока все тужиться.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какает много? а ее сильно беспокоит что она не какает? а пена есть в какашках? как вообще у нее какахи вылетают когда вы ей ставите отводку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже бывает молока мало, трепит сиську с психами, но я не докармливаю её, пусть сама себе еду насасывает...и в след кормление молока много приходит...Это как периодами, может им уже больше требуется, а организм не перестроился...было такое раза три, часа по два у груди держала, а потом всё налаживалось и лактостаза небыло никогда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
когда тужится начинает нервничать, кураснеть, и прям лежит лежит и как закатится.....ужас короче.....пены нет.....вчера вот первый раз трубку ей ставили...у нее какашули прям струйкой выходить начали....а потом пожиже..... я ей и саб симплекс давала...только хуже было...она после еды орала дурниной.....даю беби калм.....хотя бы пукается ей немного с него....и вот начали с ней пить дюфалак..... вот решили еще купить нан км и плантекс попробовать.....я уже на все готова только бы ей легче было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне с сыном тоже никакие чаи не помогали...бывало что и молока не хватало, но тож не докармливала, перетерпели...всё наладилось!и пусть она тебя как соску сосёт, всё ж какаято стимуляция |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже краснеет , тужится может полночи лежать, кряхтеть, тужиться, а покакать только утром они ж тренируют кишечник даж мы взрослые не всегда можем нормально покакать а они детки, тоже учаться они должны чувствовать давление кала на прямую кишку и начинать тужиться конечно если ты ей смесь даешь то хоть раз в день должна какать она а вообще все это очень похоже на колики может быть так что вообще ничего не поможет просто надо переждать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот и я думаю что хотя бы раз в день должна какать...нифига....раз в 2-3 дня...вот и приходится ей помогать.... вот осталось у меня 2 крайности...КМ нан и плантекс.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня она счас вот тоже дозняк увеличила а я сцеживалась как и раньше грамм по 80 -90-100 а она стала есть по 120-140 ну а титькам то не перестроиться так быстро я их стала сцеживать до каплюшки последней молока сразу стало много прибывать прямо до каменных грудей но это только первое время потом грудь мягчеет а молока уже большее количество приходит Наташ, действительно пусть висит на сиське организм поймет что ему больше надо молока вы рабюатыватб просто если докармливать то грудное молоко вообще на нет сходит , так как ему сигнал идет что молоко больше не нужно а если постоянно стимулировать сосанием то он запустит лактацию особенно ночью когда вырабатывается гормон отвечающий за выработку молока |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
мы икаем раз по 10 в день
Цитата:
я до месяца тоже выла психовала и пр... если не можешь справиться с ситуацией и она тебя очень выматывает - делай как тебе комфортнней эмоциональное состояние твое очень важно лактация в голове если ты не хочешь кормить то молоко уйдет поверь важен настрой я вот тоже не смогла грудью кормить и перешла на бутылки гимора много но мне так спокойнее титьки канешн она больше любит но....не судьба тебе совсем помочь некому вот я поражаюсь с мужиков помните когда мы были были беременные все писали папа прыгал от счастья на узи целовал пузик и пр и тп а где сейчас эти люди??????????????????????????????????????? сейчас они нужнее чем когда мы были с пузом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня просто мама сейчас в деревне....дома со мной муж и папа....вот приходится их величество обслуживать...потому что если не я они будут только пельмени жрать.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после операции-потому что он был там и все видела,какая я была после и вообще труханул только все быстро забывается и я уже как ломовая лошадь тащу на себе дом,старших,и ребенка,а его обещания о помощи-они от настроения...например ночью мы не просыпаемся от крика ребенка,мы спать хотим-но вот до 2-3 сидеть в нете мы можем,мешая мне уснуть,с моими недосыпами... я ночью высказала,частично-так он меня послал ![]() Цитата:
и у меня по 100 мл выпивает!!!!! смеси! а в груди молоко есть,но оно полупрозрачное-нежирное похоже... Цитата:
у меня еще психологически тяжело-на мне еще двое взрослых,их тоже покормить, в школу собрать,уроки и тд пока я еще не сжилась с ситуацией,тяжело насчет молока я с Нютой согласна,но блин,видишь,не все умеют расцеживаться и тд... короче я в депрессии ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
таскаю ее пока икать не перестанет она после еды икать начинает если ей животик как нить там пережать икает и все бутылку не всуешь уже - бо наелась а так бутылку сую - если хорошо присосется то перестает икать а так - таскаю пока не перестанет ну ты ваще мать да пусть пельмени жрут бля гробите себя вы бабы себя любить надо пусть сами приготовят что нить вечером мой вот приходил ночью и жрать готовил на следущий день зато ему было че покушать ![]() просто канешн они привыкли а ты просто скажи - алё, гараж, ребенок родился, мне счас трудно или пусть с малышом сидят а ты пойди им сваргань ченить это тоже не дело себя так загонять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
насели мы на тебя....ты прости, тебе очень тяжело....но блин быть мамой - это вообще тяжелый труд....пусть твои мужики и едят одни пельмени, глядишь через время и готовить научатся....я своих на чай по утрам посадила...сын щаслив, муж пусть худеет
![]() |
![]() |