![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то это цветение скорее всего вообще ничего не делать если есть гнойнички то разведи хлорфилипт с водой 1 к 1 и протри личико я потом смазывала бепантеном так как хлорфилипт кожу сушит а лучше гнойнички точечно прижигать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а цветение в основном на моське, головке, грудке у нас тоже были гнойнички это мамины гормоны выходят я смазывала хлорфилиптом все прошло не гнойничковые красные прыщики еще есть на шейке ну и на моське появляется периодическми к 3 месяцам проходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 3 месяца - заветная дата ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так как я ем все тоже что и раньше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мамулечки
![]() Вы про мужей разговариваете...Совсем они ох...ели,по другому не скажешь ![]() У сынульки колики,так он все утро плакал...Муж говорит,вставь ему мыло в ж...пу,а то я не высыпаюсь...Девочки,мне так обидно стало ![]() А я блин высыпаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташ, я присоединяюсь к девочкам. у меня таких проблем с мужем нет, но нах... и успокоить мелкого, и ночью встать.. да еще и пожрать самой бы успеть! дома срач, собаки на муже полностью. ест он то же, что я себе готовлю + пиццу замороженную греет + блины магазинные + пельмени.
в выходные я ПРИНЦИПИАЛЬНО готовила по первости при нем с сыном на руках и моей сиськой во рту. чтобы видел, что я не на кровати от нехер делать сутками валяюсь. Наталь, покажи им... покажи, что значит - сидеть с ребенком!! или тупо забей - пусть пельмени жрут или твою гречку! мой пару срывов моих увидел (я тут тоже девочкам жаловалась на твоих же днях, и чуть раньше даже). ревела пару раз... так теперь - почти шелковый! понимает каково это все дается!! |
![]() |