Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 21:14
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, всем привет!
А я на днюхе зажигаю! Знакомому дяде 55 лет, вот приехала с родителями на праздник за 80 км от Москвы! Муж с Костей дома, а я с ночевкой уехала. Тут сняли дом отдыха для гостей! А на меня тут парни и мужики засматриваются так приятно! Ну, я вообще-то в коротеньком платеце ну, я вам рассказала чтобы вы порадовались за меня, мне так здорово
Наде скорейшего выздоровления! Согласна с Инночкой, мужу прям самый момент себя проявить. Очень хотелось бы, чтобы та тетенька, которая передавала всю переписку мужу передала ему и эти слова...

А по поводу ВЧД, я перестану давать ребенку лекарства, они на него особо не действуют. Спит так же плохо, по ночам просыпается, укладывается все, ползает, а уснуть не может. Вот сегодня ночью проснулся, приполз к нам. Я ради эксперимента вставила ему свечку Нурофена, так он уснул через пол часа и продрых до 10-ти. Да и то, это я его случайно разбудила, потому что мне собираться надо было.
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2011, 21:18
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Доча пытается заснуть,а я к вам!
Ну на Надю прям все разом!Надеюсь быстро поправится!
На счёт ВЧД,я вообще такая трусливая,что мы пили всё,что нам назначали и лежали в больнице.
Инночка,так спрячь сапоги,чтоб он их не видел вообще или он и так вспоминает?
Инок вне форума  
Old 16.04.2011, 21:48
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя отдыхай-гуляй хорошо! мужа не забывай) ну да родители если что под рукой)))
Инок да я такая капуша, у меня еще шапка зимняя не убрана - прохожу мимо нее - надо убрать((( прям сейчас пойду спрячу!
Инночка вне форума  
Old 16.04.2011, 22:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

я удалилась из одноклассников((((((((((((( меня взломали...........и я полностью удалила профиль...........
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 17.04.2011, 00:50
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

эхххххх, уже все спят наверное.....грустно мне, поду тоже лягу..........Всех люблю целую!!!
Old 17.04.2011, 08:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

По умолчанию Всем доброе утро!

Надюшка пусть поправляется быстрее,и возвращается к нам!
Кашачий молодец,хорошо отдыхаешьА у вас точно диагноз вчд?Я просто может ранее пропустила,но я просто думала,что Костик просто плохо спит(не по этому)
А мы более-менее наконец нормально спим(уже 1-1.5 мес),ттт!Просыпается 1-2 раза за ночь,спит с 22 до 8.30-9.И днем часа 2.5-3(раньше спал 1.5 )Я очень довольна,прям отдыхаю теперь,высыпаюсь.Само собой так получилось,правда я пару мес назад давала успокоительный сбор пару недель на ночь,может и он конечно помог чуток
Ой девы,так классно когда на улице погода такая ,прям душа радуется после этой долгой зимы,я по телеку слышала,что в сибири в этом году самая теплая погода стоит ,у меня у подруг в сочи самая высокая температура тока +15 была в этом году еще,а у нас то 19,то 22
Lolly вне форума  
Old 17.04.2011, 10:18
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет!!!

Тут ваще ахтунг! Пошел слушек что бавшая моего мужа все таки увольняеться с сада в который нас направили. Пообщалась с хорошей знакомой, она предложила спросить невзначай у неё типа действительно она увольняеться или нет. ну и про сад вообщем. Если бы все норм мы бы тогда пошли бы с осени туды.
Вообщем было забавно.
Та расписала сад как самый супер-пупер, хотя как бе ваще ничем не выделяющийся сад, Увольняться она уже 5-ый год собираеться, но судя по всему не уволиться никогда. А еще (ВНИМАНИЕ!!!) в этом году выпускает деток в школу и будет набирать ясли!
Так что я в этот сад не попрусь под страхом смертной казни!
чешИрка вне форума  
Old 17.04.2011, 10:49
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Милан, классно, хорошо что пгода у вас такая хорошая)))))))))))А у нас что то осень какая-то на улице, пасмурно,моросит,бееее, даже и не погуляешь((((((((((
Поздравляю с хорошим сном, ттт пусть всегда так будет. А просыпается кушать или просто а потом сразу засыпает?
Чеширыч, у тя прям одни радости, вот это невезуха(я по поводу сада) неужели вообще ни в один другой сд не берут??((
А у меня 3ий день депресуха((((Во вторник экзамен ппц какой,последний,там дедок принимает на голову немного дебильный, короче если не хочу нервничать то за четвёрку надо 7600 отдавать((((( А что-то не хочется деньги на ветер бросать,вот пытаюсь себя заставить учить, второй день только с валидолом засыпаю((((((
Old 17.04.2011, 10:50
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наденьке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кашачий, классно что отдохнула))Я вот своего мужа с Софией не рискну на ночь оставлять))
Old 17.04.2011, 11:22
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, мы всё ещё болеем, да уж Ириш, у тя прям новости одна другой лучше. А нам сказали что нас в сад с сентября берут урааааа. Так что летом будем комиссию проходить. Максик, вторую ночь плохо спит, сегодня хорошо только просыпался и засыпал, вчера не спал с 00.30 до 3 ночи. А меня тут перешибло. Села на диету, за 6 дней ушло 4,7 кг. Хочу продержаться до отпуска. Надеюсь ничего не сломает мою волю. Надоело бегемотом ходить, хочу быть как раньше.
Жанин вне форума  
Old 17.04.2011, 11:23
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Леночка, ты у нас умничка, всё сдать, а в классниках восстановишься. Надюшке скорейшего восстановления.
Жанин вне форума  
Old 17.04.2011, 12:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, мы всё ещё болеем, да уж Ириш, у тя прям новости одна другой лучше. А нам сказали что нас в сад с сентября берут урааааа. Так что летом будем комиссию проходить. Максик, вторую ночь плохо спит, сегодня хорошо только просыпался и засыпал, вчера не спал с 00.30 до 3 ночи. А меня тут перешибло. Села на диету, за 6 дней ушло 4,7 кг. Хочу продержаться до отпуска. Надеюсь ничего не сломает мою волю. Надоело бегемотом ходить, хочу быть как раньше.
Выздоравливайте там уже!!! Хватит болеть!!!!!!! Блин. а мы вот с садиком пока не заморачиваемся)))))))
удачного похудания!!!!!!!!! Быстренько ты скинула, вообще что ли ничего не ешь?
Цитата:
Леночка, ты у нас умничка, всё сдать, а в классниках восстановишься. Надюшке скорейшего восстановления.
Ой, твои слова да Богу в уши)))
Old 17.04.2011, 12:44
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте там уже!!! Хватит болеть!!!!!!! Блин. а мы вот с садиком пока не заморачиваемся)))))))
удачного похудания!!!!!!!!! Быстренько ты скинула, вообще что ли ничего не ешь?
Ой, твои слова да Богу в уши)))
Ем, просто мне очень много скидывать, поэтому ТТТ видимо пока так вес уходит, будем смотреть дальше. Ем, утром на завтрак что-нибудь мясное, потом овощи и фрукты, после 6 максимум 2 яблока.
Жанин вне форума  
Old 17.04.2011, 13:07
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Милан,с хорошим сном вас,особенно обеденный!Мы ночью то спим,а вот в обед всегда спала 3 часа,а тут уже месяц- полтора и всё!
Лен,вот это цены у вас,ну тебе хорошо сдать экзамен!
Жанин,восхищаюсь прям такой силой воли,мне кажется я бы не смогла вот так.
Инок вне форума  
Old 17.04.2011, 13:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ем, просто мне очень много скидывать, поэтому ТТТ видимо пока так вес уходит, будем смотреть дальше. Ем, утром на завтрак что-нибудь мясное, потом овощи и фрукты, после 6 максимум 2 яблока.
огось, не я обжорка, не могу ни дня без булочек)))) Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Милан,с хорошим сном вас,особенно обеденный!Мы ночью то спим,а вот в обед всегда спала 3 часа,а тут уже месяц- полтора и всё!
Лен,вот это цены у вас,ну тебе хорошо сдать экзамен!
Жанин,восхищаюсь прям такой силой воли,мне кажется я бы не смогла вот так.
Да Инок, вот поэтому и насилую себя, заставляю учить((((((( Вот стоил бы тыс 5 я б ещё задумалась
Old 17.04.2011, 13:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Жанин, нет слов, молодца!!! А что за диета???

кАшачий, а сколько вы пропили препараты, что ты подумала, что вам не помогает??? Бросить никогда не поздно, но и эффект не сразу появляется.

чешИрка, а ты думаешь что бывшая мужа будет прям к твоему сыночку приставать??? ну и пусть в дет.саду работает, какая разница?!

ЯДАН скорейшего выздоровления!!!

Инночка, а ты себе в СП что-нибудь заказывала???

Женечка, к появлению Егорки всё готово??? Уж не помню...расстановку мебели сделали???

Альфочка, удачной сдачи всего оставшегося ...у меня во вторник 2 экзамена по вакцинопрофилактике и ТБ , последнее даже не читаю, т.к.устройства всех огнетуителей мне не под силу как и понятие "заземление" как буду сдавать не знаю...
Мира вне форума  
Old 17.04.2011, 14:29
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Альфочка,ну и цены у вас,кошмар ,я верю что у тебя итак все получится,в смысле без денег!
А Мишка давно уже ночью не ест,только пьет
Мы тоже с садом не заморачиваемся,я думаю,мы раньше 3-4 лет и не попадем туда точно ,у нас очереди бешеные вообще,а я и не парюсь особо

Мира и тебе удачи на экзамене

Жанин,какая молодец!А я булки ем,еще в феврале собиралась было сбросить пару кило,сбросила их быстро-за 2 недели,особо не напрягаясь,поэтому все забросила и опять их набрала

Инок,ну главное ночью спит!Это лучше чем ночью гулять а днем спать
Lolly вне форума  
Old 17.04.2011, 15:23
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Жанин, нет слов, молодца!!! А что за диета???
Олечка всё сдашь, не диета, утром съедаю курицу филе 150-200 гр или говядину, стакан сока можно, потом только овощи и фрукты, всё без соли, после 6 не есть, вода 1,5-2 литра в сутки. Ну и упражнения, Макс стал так смешно гимнастику за мной повторять. Тут папу смешили вдвоём
Жанин вне форума  
Old 17.04.2011, 15:34
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то у меня с нетом сегодня, постоянно слетает, одно окно сегодня помыла, остальные на неделе. Надо гениралку провести.
Жанин вне форума  
Old 17.04.2011, 17:07
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне тоже надо генералку провести
Lolly вне форума  
Закрытая тема