Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 12:46
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы икаем раз по 10 в день

мать, я тя понимаю
я до месяца тоже выла
психовала и пр...
если не можешь справиться с ситуацией и она тебя очень выматывает - делай как тебе комфортнней
эмоциональное состояние твое очень важно
лактация в голове
если ты не хочешь кормить то молоко уйдет поверь
важен настрой
я вот тоже не смогла грудью кормить и перешла на бутылки
гимора много но мне так спокойнее
титьки канешн она больше любит
но....не судьба
тебе совсем помочь некому
вот я поражаюсь с мужиков
помните когда мы были были беременные
все писали
папа прыгал от счастья на узи
целовал пузик и пр и тп
а где сейчас эти люди???????????????????????????????????????
сейчас они нужнее чем когда мы были с пузом
во во
Цитата:
деуки я своего уговорила - кароче он ночью сегодня будет вставать и алину кормить
в обмен на секс
круто
а мой все время говорит что если я попрошу-то он ЛЕГКО будет вставать и тд
а по факту ночью малыш надрывается,а он спит....

насчет икания-надо переложить в тепло, прижать к себе,поносить в одеяле-проходит!
Морковка вне форума  
Old 17.04.2011, 12:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
наташ, я присоединяюсь к девочкам. у меня таких проблем с мужем нет, но нах... и успокоить мелкого, и ночью встать.. да еще и пожрать самой бы успеть! дома срач, собаки на муже полностью. ест он то же, что я себе готовлю + пиццу замороженную греет + блины магазинные + пельмени.
в выходные я ПРИНЦИПИАЛЬНО готовила по первости при нем с сыном на руках и моей сиськой во рту. чтобы видел, что я не на кровати от нехер делать сутками валяюсь.

Наталь, покажи им... покажи, что значит - сидеть с ребенком!! или тупо забей - пусть пельмени жрут или твою гречку! мой пару срывов моих увидел (я тут тоже девочкам жаловалась на твоих же днях, и чуть раньше даже). ревела пару раз... так теперь - почти шелковый! понимает каково это все дается!!
мы 2 день не говорим! никогда столько не молчали!
кто кого типа...
посмотрим посмотрим....
Морковка вне форума  
Old 17.04.2011, 12:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
деуки я своего уговорила - кароче он ночью сегодня будет вставать и алину кормить
в обмен на секс
круть))) гв-шницам не повезло в этом плане

а мы вчера попробовали... мляяяяя! больно! дискомфортно!! кароч, дальше пары сантиметров (мне они показались метрами!!) я его не пустила!!! видать швы еще или разрывы не до конца зажили.
потом еще в туалет пошла ночью - а там кровило чуть-чуть. но чистой красной кровью, а не мазней обычной...
так шо - продолжаем чупа-чупситься
Плюха вне форума  
Old 17.04.2011, 12:48
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мы 2 день не говорим! никогда столько не молчали!
кто кого типа...
посмотрим посмотрим....
мда, млин.... КАЗЛЫ ОНЕ!!!!
Плюха вне форума  
Old 17.04.2011, 12:51
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

усе.. мы кушать и гулять.
вечером заскочу!
Плюха вне форума  
Old 17.04.2011, 12:53
Морковка
Мама-чайник

щас фотку кину с выписки, тока я там убитая,давление жуткое,голова 3-й день разрывалась

опухшая я конечно
а еще видео классное с песенкой,весеннее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Морковка вне форума  
Old 17.04.2011, 13:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, классная фотка
я твоего мужа таким и представляла
Нюта78 вне форума  
Old 17.04.2011, 13:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик!
Морковка! красотка и ничо не опухшая! холосая!

а мой неее (муж) помогает
просто блин ща на работе у него траблы ((( налоговая замучала уже
приезжает поздно ((( вот я реально вешаюсь
но в выходные моя задача дать ему выспаться а потом он возиться с девками по максимуму ))) так что неее.. мой молодец! я прям не знаю че бы я делала без него

мы прибавили 640 грамм за 3 недели! это как? нормально?
или нет?
мне медсестра говорила минимум в месяц 600 грамм
но я понимаю, что ещзе дети ведь разные
моя все-таки крупноватая и мы с мужем крупные
т.е. есть мелкие детки - они наверно меньше прибавляют
а тут карочи не пойму
вдруг для нас 640 грамм мало?
ну лан мож за недельку еще наберем... будет грамм 800 хотя бы

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 17.04.2011, 13:50
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Катюнь, классная фотка
я твоего мужа таким и представляла
таким ...... ))))))))) в свете вышесказанного )))

Юль,привет! надо наверное у врача спросить
я ваще не понимаю в прибавках,мы не взвешиваемся вообще-весов нема
в месяц все и узнаем!
Морковка вне форума  
Old 17.04.2011, 14:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да у нас врач мутная млин (((
лан посмотрим
ну Катька вроде не вопит, ест-спит-гуляет
думаю была бы голодная - орала бы наверно
так что хз
тока вот все ранво думаю
мож че поесть-попить для молока
ну чтоб оно там попитательнее было......
freken вне форума  
Old 17.04.2011, 14:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
девочки, да что ж вы так торопитесь то смеси им пихануть
прошу прощения но это все от лени
лактостаз тоже от лени
лень сцедится после кормления
по себе знаю, у меня он был до фига раз
раз у тебя молочко есть- зачем дитя пичкать химией
у него мы спросить не можем - сами за него выбор делаем
но молочко ему же лучше
просто нам проще на ив перейти
гимора меньше
у нас в феврале девочка тоже думала что молока мало
а ребзя попроавляется хорошо
значит хватает ему молочка
раз чаи помогают и молоко приходит - это очень хорошо, чаще прикладывай к груди и ночью корми- гиморно да, но это ж здоровье ребеночка
лактация устанавливается до 3 месяцев
хотя б до 8 мес покормить
до полугода рановато
там прикормы начнуться - зачем им лишний стресс в виде перехода на смеси

ооо, у меня вика как трехмесячный щенок
как только ребенка какогото ее возраста увидит - все пипец - забывает обо всем на свете и несеться с ним знакомиться
я ей не доверю алинку
Нют, легко говорить когда много молока (ттттт на вас). А у меня даже ночью когда каменная грудь - еле еле нацеживаю 70 мл с обеих. Это капли. Мы днем конечно стараемся на груди больше висеть, но все равно мало малышу, он психует нервничает. И лактостаз у меня не от лени (с первым сыном вообще не парилась с грудью, даже не сцеживалась), я все до капли сцеживаю. Мы если долго гуляем, часа 3-4, я прихожу домой - после кормления сразу шишки - ребенок не рассасывает, сижу сама разбиваю комки. Фиг знает от чего - надо узи делать.

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
да, пробовала.....10 г с каждой...ну что это...тока мучаюсь....уже и млекоин пью...от чая с молоком тошнит уже....толку ноль....(((

какает желтеньким с белыми комочками....ну в принципе жидко....
я то запором это не считаю....хотя если она бывает по 2-3 дня не какает а тока все тужиться....
Да уж, Наташ. Ну не всем же быть молочными мамашками, я думаю так все таки бывает - у кого то много молока, у кого то что ни делай - нет его..... И главное сейчас твое спокойствие, тогда и малышка будет спокойной....

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
щас фотку кину с выписки, тока я там убитая,давление жуткое,голова 3-й день разрывалась

опухшая я конечно
а еще видео классное с песенкой,весеннее
И ничего не опухшая, правда. Вы такая пара красивая! Не ругайтесь!!!!!

Я кстати, после рд приехала с опухшими ногами, никуда не влазила, ужас. Только через неделю спали отеки
Юлианна вне форума  
Old 17.04.2011, 14:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в обмен на секс
везуха

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Pampers от 2 до5кг...Я пробовала размер побольше взять на 3-6кг,так они висят на нас и получается,что писяем мимо
поменяй на другие, у нас на памперс попка краснеет и трут они, на либеро перешли, они мягче гораздо

Цитата:
наташ, я присоединяюсь к девочкам. у меня таких проблем с мужем нет, но нах... и успокоить мелкого, и ночью встать.. да еще и пожрать самой бы успеть! дома срач, собаки на муже полностью. ест он то же, что я себе готовлю + пиццу замороженную греет + блины магазинные + пельмени.
в выходные я ПРИНЦИПИАЛЬНО готовила по первости при нем с сыном на руках и моей сиськой во рту. чтобы видел, что я не на кровати от нехер делать сутками валяюсь.

Наталь, покажи им... покажи, что значит - сидеть с ребенком!! или тупо забей - пусть пельмени жрут или твою гречку! мой пару срывов моих увидел (я тут тоже девочкам жаловалась на твоих же днях, и чуть раньше даже). ревела пару раз... так теперь - почти шелковый! понимает каково это все дается!!
блин, у меня и готовит и постирает и погладит, у кого то нет, но зато в другом положительный, но все мы недовольны чем то..ёлы палы нам не угодишь

Цитата:
круть))) гв-шницам не повезло в этом плане

а мы вчера попробовали... мляяяяя! больно! дискомфортно!! кароч, дальше пары сантиметров (мне они показались метрами!!) я его не пустила!!! видать швы еще или разрывы не до конца зажили.
потом еще в туалет пошла ночью - а там кровило чуть-чуть. но чистой красной кровью, а не мазней обычной...
так шо - продолжаем чупа-чупситься
мы до сих пор ни-ни, полтора месяца прошло с родов, я боюсь всё больше

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да у нас врач мутная млин (((
лан посмотрим
ну Катька вроде не вопит, ест-спит-гуляет
думаю была бы голодная - орала бы наверно
так что хз
тока вот все ранво думаю
мож че поесть-попить для молока
ну чтоб оно там попитательнее было......
грецких орехов три штуки в день
МуммиМама вне форума  
Old 17.04.2011, 14:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюха, фотка классная, и ты классная! миритесь с мужем.
МуммиМама вне форума  
Old 17.04.2011, 14:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, по поводу молока и сцеживаний после кормления. я ни разу остатки не сцеживала, сын обе тити высасывает, я читала, что не надо сцеживать, чтобы прибывало ровно сколько надо.
и в результате я не могу сцедить про запас, один раз ночью с одной он ел, с другой я цедила для прогулки, нацедила переднего грамм 60-70 он дососал заднее из груди и еще и нацеженное пришлось отдать минут через 10.
и не знаю что делать, с одной кормлю, со второй ручей
МуммиМама вне форума  
Old 17.04.2011, 14:48
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан, что у вас с погодой? У нас сегодня уже не так жарко вчера. Пасмурно как то....
Юлианна вне форума  
Old 17.04.2011, 15:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксан, что у вас с погодой? У нас сегодня уже не так жарко вчера. Пасмурно как то....
у нас солнце, ну так облака есть и ветер холодный
МуммиМама вне форума  
Old 17.04.2011, 15:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго дня всем девочки
всех с вербным воскресеньем.
смотрю тема отношений поднялась,да не сахар,но это время надо пережить,мы с мужем за год ни разу не поругались слова груього не сказали.,а сейчас что то по мелочам обижаемся,это надо пережить.
Devi вне форума  
Old 17.04.2011, 15:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки мама алинке на 2 месяца коврик заказала
вот такой
у нее у знакомых такой - грит такой классный
там ножками бьешь и звучат голоса разных животных
и мелодии там грит клевые
у нас такой нют клевый,только мелодий помоему две и два звука разных одлновременно животный.
Devi вне форума  
Old 17.04.2011, 15:22
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль, я грецкие орешки ем и лактамил пила для молочка, мы за первый месяц 1400 наели)))
Kisuly вне форума  
Old 17.04.2011, 15:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, у кого детки начали переворачиваться?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема