![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто кого типа... посмотрим посмотрим.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы вчера попробовали... мляяяяя! больно! дискомфортно!! кароч, дальше пары сантиметров (мне они показались метрами!!) я его не пустила!!! видать швы еще или разрывы не до конца зажили. потом еще в туалет пошла ночью - а там кровило чуть-чуть. но чистой красной кровью, а не мазней обычной... так шо - продолжаем чупа-чупситься ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Морковка! красотка и ничо не опухшая! холосая! ![]() а мой неее (муж) помогает просто блин ща на работе у него траблы ((( налоговая замучала уже приезжает поздно ((( вот я реально вешаюсь но в выходные моя задача дать ему выспаться а потом он возиться с девками по максимуму ))) так что неее.. мой молодец! я прям не знаю че бы я делала без него мы прибавили 640 грамм за 3 недели! это как? нормально? или нет? мне медсестра говорила минимум в месяц 600 грамм но я понимаю, что ещзе дети ведь разные моя все-таки крупноватая и мы с мужем крупные т.е. есть мелкие детки - они наверно меньше прибавляют а тут карочи не пойму вдруг для нас 640 грамм мало? ну лан мож за недельку еще наберем... будет грамм 800 хотя бы ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас врач мутная млин (((
лан посмотрим ну Катька вроде не вопит, ест-спит-гуляет думаю была бы голодная - орала бы наверно так что хз тока вот все ранво думаю мож че поесть-попить для молока ну чтоб оно там попитательнее было...... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я кстати, после рд приехала с опухшими ногами, никуда не влазила, ужас. Только через неделю спали отеки |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
грецких орехов три штуки в день |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, по поводу молока и сцеживаний после кормления. я ни разу остатки не сцеживала, сын обе тити высасывает, я читала, что не надо сцеживать, чтобы прибывало ровно сколько надо.
и в результате я не могу сцедить про запас, один раз ночью с одной он ел, с другой я цедила для прогулки, нацедила переднего грамм 60-70 он дососал заднее из груди и еще и нацеженное пришлось отдать минут через 10. и не знаю что делать, с одной кормлю, со второй ручей |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго дня всем девочки
всех с вербным воскресеньем. смотрю тема отношений поднялась,да не сахар,но это время надо пережить,мы с мужем за год ни разу не поругались слова груього не сказали.,а сейчас что то по мелочам обижаемся,это надо пережить. |
![]() |