![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утром один раз и все ночью я не подмываю а т потом не уторкаешь так прыщики еще и на поясе под пупком там я салфетками не протираю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купаю в череде когда муж дома
так как когда я ее одна купаю то не могу споласкивать а травку обязательно смывать надоть вот....счас в основоном только в чистой воде купаю с мылом вообще раз в неделю, хотя моя мама говорит что надо раз в 10 дней |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Цитата:
![]() Только ножками бить не пробовали, но там хрень такая с мелодиями, одна -Моцарт, а вторая такя коротенькая, хрюкает и квакает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя же вроде Ванюша на смеси???и кисломолочку ты вроде тож ему даешь???если да то можешь сказать по какой схеме вводить надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() скорее бы вторник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули)))У нас все из крайности в крайность....3 дня вообще не спали...а сегодня...только покушать и чуток пободрствовать просыпается))))Да еще и погода наладилась...мы нагулялись)))Да и без всяких плантексов обкакались))Как у вас дела?)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет прыщичков-у меня такие если памперс прописан сильно,у меня писает много и вперед-ну потому что мальчик,и там соответственно написано +мой какает много,но наверное до месяца это норма короче я эти прыщички мажу кремом под подгузник-и они проходят! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я правда со своими не заморачивалась и сразу заменяла целое кормление Ваньке, а Темик у меня сразу, в свое время, на кисломолочку был полностью переведен. воть, И тот и другой нормально отреагировали. А кисломолочку я своему на ночь даю и ночью, т.е. 2-3 кормления всего (иногда и утром делаю), а остальное время мы на обычной смеси ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас +9 и сильный ветер
у меня сегодня вспотел девочки, как ребзю одеть? ползунки+кофта,потом костюмчик тепленький,потом конвертик,но не овчинный,а попроще, на тонком синтепоне? я щас помимо одежки заворачиваю в байковое одеяло,потом вот этот конвертик,потом еще в овчиное одеяло кутаю... |
![]() |