![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
судокрем хорошая вещь, я им с рождения попу мажу, никаких прыщей не было, да и не всегда мазать стала, а тут новая пачка подгузов и на тебе-прыщи, я опять стала судокремом мазать, вроде получше, он с цинком, подсушивает хорошо....я и моську им намазала, вроде nnn все хорошо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходили с мужем в коломенское гулять, потом пра-бабушку ромкину навещали... мляяяя! вот холодрыга!!!! ветром нас выдуло за 30 минутю в общем, и часа не прогуляли - домой к бабушке пошли!
народищу - тьма!!! весна у всех))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже с новой пачки началось открыла и сразу на след день понеслось попробую судокремом до этого бепантеном мазала тоже получше но все не прошли а там где бепантеном все время мажу - писюля и складки и пардон очко там вообще все чисто значит потничка все таки если б ббыла аллергия было бы везде и бепантен не помог бы |
|
![]() |