![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня привет))) у нас дождь весь день. Мутит что-то меня, переела наверное. Так все хорошо. Отсидела 3 часа в автошколе. Последний час быстро прошел. Хочу лежать и есть мандарины, ну и гулять еще. С мужем поругалась, с работы пришел в 8 часов.
Пока я была в автошколе, Аня сидела с мамой. Аня пролила духи на себя, (((( ладно флакон маленький был, но вонь в спальне((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в прошлый раз истерия была в первом триместре и в последнем месяце. Жду вот лета и время нормальное (второй триместр) и тепло. Вчера ребенка укладывала 1час 10 минут, потом пошла пустырник пить. Вот сейчас она бегает тут а у меня даже сил нет пойти с ней в ванную и спать. думаю если до 11 досидеть может сама упадет ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так смешно написала,что сама упадёт)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, всем доброе утро! Я побежала на работу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я завралась,свекровь косо смотрит что я лежу постоянно.Пришлось ляпнуть что лечусь и врач сказала постельный режим,она что за врач давай распрашивать я сказала невролог,у нее знакомые есть,давай узнавать что за врач фамилию.Я говорю найду в записяк скажу.Блин ну не хочу говорить не кому пока животик видно не станет,а сейчас что говорить то.Какую фамилию?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |