Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 18:00
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

[QUOTE=alenka 21;3450651]И че сказали7 Вообще не увидели? Или че?

Ну как сказала овуляция была еще какие то признаки я уже не помню.Вообщем ниче подробно не рассказала.Сказала все вопросы с врачом.
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.04.2011, 18:01
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тогда надо идти повторно через 10-14 дней! Не раньше!
alenka 21 вне форума  
Old 17.04.2011, 18:07
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Тогда надо идти повторно через 10-14 дней! Не раньше!
Врач так и сказал.Тестик завтра все равно замочи.
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.04.2011, 18:15
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Врач так и сказал.Тестик завтра все равно замочи.
Замочу конечно...Но фиг знаеть...что-то появилось чувство что неБ...
alenka 21 вне форума  
Old 17.04.2011, 20:43
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Пузики всем привет.
У меня седловидная матка, поэтому тонус мое нормальное состояние, постоянная угроза, врач категорически запретил заниматься сексом, в 14 недель угроза миновала, тонус прошел и мы с мужем решили возобновить интимную жизнь после 3-х месяцев воздержания. Так вот это было очень больно, все мышцы потеряли эластичность, прям как буд-то все в первый раз, и я поняла что если не заниматься сексом до самого конца то на родах я вообще умру. Так что посоветуйтесь с врачем, если никаких противопаказаний нет, то не стоит отказываться от этого дела, и приятно и для здоровья полезно и мышцы становятся более эластичными. Всем удачи. Легкой беременности.
Ольг@~ вне форума  
Old 17.04.2011, 21:07
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы и наболтали!! девочки как дела? как пузики? не успеваю пока все прочитать
Сегодня сидела на курсах и думала усну, вот сижу и туплю. Как люди учатся в беременном состоянии???
natashechka вне форума  
Old 17.04.2011, 21:14
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
ну вы и наболтали!! девочки как дела? как пузики? не успеваю пока все прочитать
Сегодня сидела на курсах и думала усну, вот сижу и туплю. Как люди учатся в беременном состоянии???
Привет, Наташ! Я вообще не представляю как в таком состоянии учиться, я как работать-то уже не представляю Как твои дела?
Annushka 84 вне форума  
Old 17.04.2011, 21:22
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня привет))) у нас дождь весь день. Мутит что-то меня, переела наверное. Так все хорошо. Отсидела 3 часа в автошколе. Последний час быстро прошел. Хочу лежать и есть мандарины, ну и гулять еще. С мужем поругалась, с работы пришел в 8 часов.
Пока я была в автошколе, Аня сидела с мамой. Аня пролила духи на себя, (((( ладно флакон маленький был, но вонь в спальне(((((((
natashechka вне форума  
Old 17.04.2011, 21:22
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ты как? как выходные??
natashechka вне форума  
Old 17.04.2011, 21:26
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты как? как выходные??
Относительно нормально, тока с мужем каждый день ругаюсь - по пустякам, но не могу остановиться, тоже мутит часто и при резком вставании больно в животе, как мышечная боль какая-то...вот так...
Annushka 84 вне форума  
Old 17.04.2011, 21:28
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Опять мутит...пошла.. спокойной ночки!
Annushka 84 вне форума  
Old 17.04.2011, 21:30
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня в прошлый раз истерия была в первом триместре и в последнем месяце. Жду вот лета и время нормальное (второй триместр) и тепло. Вчера ребенка укладывала 1час 10 минут, потом пошла пустырник пить. Вот сейчас она бегает тут а у меня даже сил нет пойти с ней в ванную и спать. думаю если до 11 досидеть может сама упадет ))
natashechka вне форума  
Old 17.04.2011, 21:33
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

спокойной ночи!!!
natashechka вне форума  
Old 17.04.2011, 21:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
у меня в прошлый раз истерия была в первом триместре и в последнем месяце. Жду вот лета и время нормальное (второй триместр) и тепло. Вчера ребенка укладывала 1час 10 минут, потом пошла пустырник пить. Вот сейчас она бегает тут а у меня даже сил нет пойти с ней в ванную и спать. думаю если до 11 досидеть может сама упадет ))
приветик
так смешно написала,что сама упадёт))))))))))
Воробей вне форума  
Old 18.04.2011, 03:19
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Девченки хотела у вас спросить, кто разбирается, прогик дюф или утрик лучше при Б или без разницы?
Лучше Утрик, это 100%. Некоторые врачи говорят, что при Б дюф лучше не назначать.Только почему-то вслух этого не говорят.

Цитата:
Вот сейчас она бегает тут а у меня даже сил нет пойти с ней в ванную и спать. думаю если до 11 досидеть может сама упадет ))

Девочки, всем доброе утро!
Я побежала на работу.
Лика17 вне форума  
Old 18.04.2011, 03:32
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все деваньки я точно к вам не попадаю.....У меня пролет! / полоска...БТ упала...да и шм низкая и открытая...
Короче мне надо лечить голову и желудок!
alenka 21 вне форума  
Old 18.04.2011, 08:01
Elena&Viktor
Мама-практикант

Всем привет.Узи мне врач запретила делать.Отругала что я делала на прошлой недели.Выписала лекарства и постельный режим.
Elena&Viktor вне форума  
Old 18.04.2011, 08:04
Elena&Viktor
Мама-практикант

Девочки я завралась,свекровь косо смотрит что я лежу постоянно.Пришлось ляпнуть что лечусь и врач сказала постельный режим,она что за врач давай распрашивать я сказала невролог,у нее знакомые есть,давай узнавать что за врач фамилию.Я говорю найду в записяк скажу.Блин ну не хочу говорить не кому пока животик видно не станет,а сейчас что говорить то.Какую фамилию?
Elena&Viktor вне форума  
Old 18.04.2011, 08:20
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Все деваньки я точно к вам не попадаю.....У меня пролет! / полоска...БТ упала...да и шм низкая и открытая...
Короче мне надо лечить голову и желудок!
Дорогая я не знаю чесно что сказать...жаль очень...значит твой малыш выбрал другое время...подожди еще чуть и скоро все получиться.Я тебя совсем не знаю,но чувствую что ты хороший человек и у тя все получиться.
Elena&Viktor вне форума  
Old 18.04.2011, 08:39
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Я хочу завтра к своей Г сбегать, может на сохранение положит. Не хочу работать!)))))
Лика17 вне форума  
Закрытая тема