![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш классные купальникки!
Виктория классно погуляла!!!! нет это не студийные, это мы ж с Димой (быв. муж.) начали ремонт делать в одной комнате это стены у нас так покрашены, и НГ сфотканы на проф фотик, он же подробатывает фотосъемкой, а на аве я на обычный фотик который он забрал |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, значит мы уже скоро))
Цитата:
А бывший твой козел! Блин, вот вымораживают меня наши предприниматели!! Хотела устроится подработать, зарплата 3-4 тыс в мес, но за 3 дня. Мелочь, но отвлечься и все равно на мелочевку хватит. Так со мной таким блин тоном говорили, как-будто я у них милостыню прошу.. ![]() ![]() Надо опять шитьем начать подрабатывать, там больше получается и клиенты приветливые. Правда с этим сезоном я пролетаю, но к осени можно влиться попробовать. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Сегодня еще читали книжку дет со стишком, а там нарисованы утка, гусь, лягушка и т.д. и в стишке соответственно "кря-кря", "ква-ква" и т.д., так папа читает, а Вероничка вперед его и "кря-кря" и "ква-ква" и даже что-то похожее на га-га было и периодически в тему, показывает и говорит))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз приветики муж уехал на работу до вторника Вику спать положила теперь готовлю и с вами посидеть.... Оль вещи ты классные заказала просто раньше сказать не могла)))))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Мерили сегодня, но фотки потом покажу-когда до родителей выбраться сможем. У футболки правда нашелся один недостаток-блестки слетают. Сполосну ее в холодной воде, чтоб слетело все что легко слетает. А шортики и комбинезон вообще без претензий) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю она хорошо подросла по крайней мере по виду
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!деточек с прошедшими датками!Варечку с первым днём рождения поздравляем!!!как у вас дела,девочки?давненько я не заходила,совсем времени нет,я сейчас в основном у мамы ,а там не до компьютера....
|
![]() |