Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 09:31
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Унас всю ночь был ливень, сенг смыл почти весь... а теперь пасмурно и лужищи!
Nadya I вне форума  
Old 17.04.2011, 09:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Унас всю ночь был ливень, сенг смыл почти весь... а теперь пасмурно и лужищи!
ваш дождик к нам пришел, сейчас прогноз посмотрела, всю неделю будут дожди, вот вам и весна
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2011, 11:11
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
А у нас на улице солнечно и радостно! Повезло нам)
Тануша вне форума  
Old 17.04.2011, 11:35
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! как ваши делишки? а я 3-й день не могу сюда попасть нормально. а вчера еще соседи сверху затопили блин, в ванной. а с утра сегодня опять! вот гады! погода у нас тоже пасмурная. и настроения нет совсем!
ночка вне форума  
Old 17.04.2011, 11:37
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла вас читать!
ночка вне форума  
Old 17.04.2011, 11:39
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! как ваши делишки? а я 3-й день не могу сюда попасть нормально. а вчера еще соседи сверху затопили блин, в ванной. а с утра сегодня опять! вот гады! погода у нас тоже пасмурная. и настроения нет совсем!
а ты не хочеш подать на них в суд? нас уже 3 раза поливало сверху как пригрозили что пододим в суд сразу перестали обои придется из-за них переклеивать в ванной и большой комнате
Вероничка18 вне форума  
Old 17.04.2011, 11:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а ты не хочеш подать на них в суд? нас уже 3 раза поливало сверху как пригрозили что пододим в суд сразу перестали обои придется из-за них переклеивать в ванной и большой комнате
в суд не могу мы же снимаем, не хозяева. у нас в ванной такой "дождик " с потолка был вчера и сегодня, что мы смеялись надо там с зонтиком умываться ходить.
ночка вне форума  
Old 17.04.2011, 11:45
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

аааааааааа пока тут пишу у меня сухари сгорели!
ночка вне форума  
Old 17.04.2011, 12:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девули!!! С вербным воскресеньем вас!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.04.2011, 13:44
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Оляньк@ вне форума  
Old 17.04.2011, 13:49
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочи а Пт у вишенки было кровоточение. недавно сделали узи, ПЯ 6мм в матке и сильно увеличен яичник. Врач отругала за то что сама так много дюфа выпила. Давайте будем молиться за нее!
Nadya I вне форума  
Old 17.04.2011, 15:06
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Девочи а Пт у вишенки было кровоточение. недавно сделали узи, ПЯ 6мм в матке и сильно увеличен яичник. Врач отругала за то что сама так много дюфа выпила. Давайте будем молиться за нее!
Все будет хорошо, я верю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната79 вне форума  
Old 17.04.2011, 15:11
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Надюш, а ты с Вишенкой созванивалась? Она в больнице, да? Под присмотром врачей - это хорошо!!!
Ната79 вне форума  
Old 17.04.2011, 15:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Надюш, а ты с Вишенкой созванивалась? Она в больнице, да? Под присмотром врачей - это хорошо!!!
да она в больнице под наблюдением. мы с ней переписываемся. в принципе лежит сохраняется и ждет узи следующего
Nadya I вне форума  
Old 17.04.2011, 15:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой, какие не приятности, дай бог все хорошо будет! молимся
всем приветик!
ночка вне форума  
Old 17.04.2011, 19:12
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки. Я седни у врача была. УЗИ делать не стала... Посмотрела она мну, Б подтвердила, но поставила угрозу... Дюф прописывать не стала. Грит сдай сначала 17он- прогик и ДЭА, а там посмотрим. Грит еще матка напряжена... Прописала магне Б6, фольку, Е и усе... Еще сказала, что судя по моей волосатости возможно у мну много мужских гормонов... Млин, а у мну и волос-то не много... Ну да, есть лядская дорожка от пупка вниз... Но усы-то не растут... Ниче я не поняла в обчем... ждем анализы и если че регулировать будем...
Katrinshev вне форума  
Old 17.04.2011, 19:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки. Я седни у врача была. УЗИ делать не стала... Посмотрела она мну, Б подтвердила, но поставила угрозу... Дюф прописывать не стала. Грит сдай сначала 17он- прогик и ДЭА, а там посмотрим. Грит еще матка напряжена... Прописала магне Б6, фольку, Е и усе... Еще сказала, что судя по моей волосатости возможно у мну много мужских гормонов... Млин, а у мну и волос-то не много... Ну да, есть лядская дорожка от пупка вниз... Но усы-то не растут... Ниче я не поняла в обчем... ждем анализы и если че регулировать будем...
как здорово! еще один пузик!
ночка вне форума  
Old 17.04.2011, 20:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Переживаю за Вишенку . Очень надеюсь, что все хорошо закончится!!!
Катриншев, очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо!
А у меня второй день мазня . Надеюсь, это банальная прогестероновая недостаточность, потому что я дюф в последнее время запустила, пила в основном по 2табл вместо трех. Короче, тоже вся дергаюсь
Viktoria26 вне форума  
Old 17.04.2011, 21:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девульки вы чего все расхворались нука пузожители там все собрались закрепились и растем дружнененько!
Nadya I вне форума  
Old 17.04.2011, 22:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик!
Переживаю за Вишенку . Очень надеюсь, что все хорошо закончится!!!
Катриншев, очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо!
А у меня второй день мазня . Надеюсь, это банальная прогестероновая недостаточность, потому что я дюф в последнее время запустила, пила в основном по 2табл вместо трех. Короче, тоже вся дергаюсь
Спасибо за поддержку... Я вот думаю, что если забросить всех врачей до 2-го триместра... Если вдруг мазня усилится, которая опять началась после врача... , буду дюф пить и кровоостанавливающее. она мну написала какое мона... и по поводу витаминов я сумлеваюсь... В обчем купила все таблы, но пить пока не буду наверное...
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема