![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, я бы без перекладины не стала брать, сегодня крутилась около такой коляски, и цвет был очень красивый, но блин мне кажется реально неудобно. В итоге добавили чуть-чуть и купили мультивэй, она нам обошлась в 5700 (у меня 7% скидка в дет.мире). Кстати мультивэй достаточно высокая и главное сиденье у нее длинное, прямо под наших "моделей"
![]() ![]() У подруги старшему сыну 7 лет, она хорошо еще помнит его детство и говорит что ребенок в 1,5 года 100% будет спать на улице (тем более Рома всегда спит на улице) ![]() Трансформер у нас утепленный, колеса у него просто огромные, как раз под наши сугробы, наверное оставлю еще на зиму, все равно в цене не изменится, уж использую его тогда по полной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне тоже говорили,что велик бесполезная покупка для ребенка в 9 месяцев))) типа спать он будет на улице)) однако мы не спим и отлично катаемся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Упакуем и в гараж до поздней осени ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня сильнее всего трясет от этой коляски,когда я тащу ее на 4 этаж!!! мне хочется бросить ее у подъезда на растерзание бомжам... хотя коляска мне оч нравится,самый большой недостаток - отсутствие чехла на ножки на летнем блоке(Но я купила универсальный,он даже на тромсть одевается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но прогулку пока так и не нашли подходящую.Принципиально нужна перекладина,т.к. Егор скачет в коляске,как на коне.Точно вылетит без перекладины.А пристёгиваться просто ненавидит,я его в стульчик для кормления с воплями усаживаю и пристёгиваю,в автомобильном кресле из-за этого бесится,если ещё и на прогулке пристёгивать,то нас на другом конце улице слышно будет. Да и спит на улице всегда,значит спинка должна откидываться,по росту нам с папой подходить,чтобы спины себе не гнуть,да и Егор должен в неё влезать,а то я в инете присмотрела такие коляски, которые Егору малы оказались ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |